点击:0 | 回复:30 宝马X4论坛 >  小弟跪求:宝马X4,奔驰GLC(进口),Macan2.0,路虎星脉,哪一款
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
小弟跪求:宝马X4,奔驰GLC(进口),Macan2.0,路虎星脉,哪一款

小弟80后奋斗屌丝一枚,09年大学毕业。在刚开始两年,经济情况实属拮据啊。,因为对车情有独钟,估计男人都喜欢车,哈哈。13年终于拥有自己的第一辆车起亚K2,当时开心的不得了。因为家是农村的,过年开回家,那不得了啊。在我们生产队,成了我这一辈的标杆,因为是靠自己买的(其实是按揭,哈哈)。毕竟父母务农,必须靠自己的双手。

通过这几年的积累,工作生活也算步入正轨了。现在手里有点闲钱,想换一辆好点的车,毕竟对事业也有点帮助,在外见见客户,谈谈生意,绝逼加分啊(其实是想**,哈哈。)
现在敲定 4款车,宝马X4,奔驰GLC(进口),Macan2.0,路虎星脉p250s,从来没研究过 10w以上的车,希望大家可以认真的帮我推荐一下。最好是老司机。经济情况,价格70以内的(50+贷款)可以接受。
先谢谢各位老司机了。

小朗小朗 2017/09/22 11:58:58 发表在 5楼

x4m40比较合适吧,

这个超预算了啊

深圳车友5713883 2017/09/22 09:26:46 发表在 板凳

路虎就直接删除好了,要装x的话,还不选宝马x系列?哈哈

就是在纠结中啊

苏州车友9145154 2017/09/22 10:05:02 发表在 地板

买的话x最便宜,保养也是最便宜,小毛病嘛除非运气不好,综合下x最实惠

现在纠结中。。。。。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子