点击:0 | 回复:6 帝豪GS论坛 >  车友们知道帝豪gs的前后保险杠怎么拆吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
车友们知道帝豪gs的前后保险杠怎么拆吗

各位车友有没有拆保险杠的教程啊   有知道的帮忙回复一下    小弟在这里谢谢了

自己顶一下

梁静茹给我的勇气 2019/03/21 09:56:51 发表在 板凳

先把轮圈那固定保险杠的螺丝都下了,一定要下干净不能遗漏,然后再用毛巾垫着撬棍撬就可以了

是轮胎里面那些吗 我在这方面是个实实在在的小白啊

生手505 2019/03/21 10:04:56 发表在 5楼

吉利帝豪GS后保险杠拆卸方法:1、后外尾灯的拆解。打开吉利帝豪GS的后备箱盖,这里我们先拆解左侧的后外尾灯,用手把后备箱左侧内衬的棉子掰开,这时,我们就可以发现固定左后外尾灯的塑料螺旋啦,把住按钮,用手逆时针转动,将这条塑料螺丝拆解下来,拆解下来的螺丝要收好,以备安装时用。拔掉左后外尾灯的线束插头,这样我们就可以取下左后外尾灯啦,把住左后外尾灯的灯面,然后往后拉,这样左后外尾灯就与车体分离开啦,取下来的后尾灯要收好。2、接下来拆解吉利帝豪GS右侧后外尾灯,右侧的拆解过程和左侧的拆解过程是一样的,大家需要注意的就是将拆解下来的塑料螺丝和尾灯收好,以备安装时用。3、吉利帝豪GS后保险杠左侧与左后叶...

前保险杠怎么拆啊 有没有教程啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子