点击:0 | 回复:121 驭胜S350论坛 >  征集驭胜S350 最牛的公里数,证明驭胜的可靠性...
只看楼主 收藏本帖 精华标准

征集驭胜S350 最牛的公里数,证明驭胜的可靠性...

我是2014年11月份上的牌,至今才跑9.1万公里,总体满意,在8.9万公里清洗(维修喷油嘴总成300元/支),动力车跟新车差不多,加速的爆发力依然扛扛的...打算把这车再开五年应该不是问题...

前后加装了8cm厚度/锰钢材质  内置保险杠防撞护杠梁 

但有一个好奇,都说此款发动机跟福特合作的,想看看驭胜的车友,跑最牛的公里数,也由此证明驭胜的发动机可靠性,让准备入手驭胜的朋友有一个数,以免被其它文章所误导,驭胜发动这样那样不好...(其是黑驭胜的网友),但身为驭胜的车主,最具有一定的说服力...

望驭胜的车友上传公里图片时,
注明:
上牌时间:
柴油/汽油:
排量:

战锤40000 2020/05/16 19:08:12 发表在 沙发

我去。。。。。。请问您这个保险杠哪买的,8mm厚度也太逆天了吧。另外我觉得为了保护轮胎,可以加宽点

8CM的厚度 锰钢材质

一天才 2020/05/16 19:34:14 发表在 板凳

六万公里,代步

比我的公里数还少

巡天下陆 2020/05/16 21:01:08 发表在 地板

15年1月中落地,现在8万5000+.大毛病没有,小毛病偶发。在可接受范围内。

开过的人都知道,总体满意

JOHNDEERE 2020/05/16 22:59:08 发表在 7楼

14年7月手动四驱柴油,11万7千公里

双飞轮有更换过不

潜水的螃蟹 2020/05/17 13:07:33 发表在 15楼

2014年11月上牌 小兰产的10万多!自动四驱!喷油嘴9万多 校过!小毛病有 相对不多!综合10个油!主要市区通勤!就是座椅太单薄!还没有发现车身生锈!

我的喷油嘴也出过问题,下次再坏,直接换新的...

A丶夏逸浪 2020/05/20 19:48:16 发表在 32楼

上牌时间:2013年11月21号柴油/汽油:柴油排量:2.4T里程:182400(调表前里程)年前想卖车就把表调到75000,现在也88000了!182400+13000=192400

调得也利害了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子