点击:0 | 回复:60 宝马3系论坛 >  最后一折腾 m3轮毂437m配胎问题最终结果
  • 沐情风

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

最后一折腾 m3轮毂437m配胎问题最终结果

这一周多时间都在折腾m3轮毂的配胎问题,前两次发帖最后配的是前245 40 19 后275 35 19。开了两天后觉得在舒适模式下,提速能力大大减弱,尤其是刚起步的时候,换挡时机延后,而且特别的肉。我认为应该是由于四驱系统本来就不打滑,导致加宽轮胎只有加大阻力这个缺点,却没有减少打滑这个优点。所以又决定换成225 40 19和255 35 19。换之前还在担心视觉效果会不会特别奇怪,换完之后我很满意。如图

首先视觉效果变得凌厉了许多,向外倾斜的轮胎边缘配合向内陷的437m轮毂,恢复了3系本来的运动感,其次操控和提速也恢复了之前的犀利。
总之,以后这套配胎就是我的完美配胎数据,强烈建议想换437m轮毂的,是xdrive的车友,按这套数据配,不要担心前9j后10j的437m装不上轮胎,我用实际证明这种担心都是多余的。后驱的车友,可以考虑后胎265,或者275,因为驱动力都在后轮上,加宽轮胎应该可以防止打滑。米其林pss确实是顶级的性能胎,开着很舒服,因为不是防爆胎,重量下降很多,过减速带,虽然轮胎变薄,但是也没那么硬,静音和抓地力效果也做的很不错,唯一一点小缺点是容易粘沙子石子,偶尔会听到石子打到车身的声音。我也是花了一套轮胎的冤枉钱才总结出的经验希望大家不要步我后尘。
从后面看感觉变宽了,更稳更霸气。就是不知道轮毂突出叶子板会不会增加风阻。
随便拍的照片。车身显得高,刹车显得有点空。下一步换刹车~

• 沐情风

• 发信息

大脸盘小白猫 2017/05/28 13:03:03 发表在 沙发

无论楼主再怎么折腾 还是斗不过我的五菱宏光gtrs的

有道理!

• 沐情风

• 发信息

sososo5 2017/05/28 16:02:49 发表在 地板

LZ微信多少? 交流下 刚想换 

231018515。可以加我交流

• 沐情风

• 发信息

朱杰001 2017/05/28 22:28:52 发表在 6楼

想换后两条,卖吗?

卖,1800两个

• 沐情风

• 发信息

Yeqhh 2017/05/28 22:15:37 发表在 5楼

轮毂帅,但是觉得太抛了,也不便宜

价格是不便宜,不过很帅哈哈,我觉得挺喜欢的

• 沐情风

• 发信息

青草微末 2017/05/30 09:05:34 发表在 8楼

普通3系配这个437真的不是特别合适,也不大好看。降低车身就会刮,原厂轮毂J值太大,et值又小了,非要装只能用m2那套轮胎尺寸搭配妥协吧。建议用国产锻造的改成普通3系的数据,最合适啦,

m2的尺寸前后周长不一样,配不了xdrive。现在这样个人觉得效果很好很帅,也不影响性能,我觉得很适合自己啦。

• 沐情风

• 发信息

eddyfang 2017/05/30 09:17:02 发表在 9楼

我配得是235 265,这样性能不怎么损失,轮圈也不容易花

刮不刮轮圈应该和宽度没太大关系吧。蹭马路牙子的话275的胎一样蹭呀。

• 沐情风

• 发信息

SOCCCCCCC 2017/05/30 09:22:54 发表在 10楼

你这尺寸我总觉得轮胎会掉啊。

实际开了两天很满意,没有掉哟,就是装胎打气的时候稍微费点劲

• 沐情风

• 发信息

SOCCCCCCC 2017/05/30 09:59:17 发表在 12楼

但是用J值表对应的话。。你这差太多了啊

那个表实践证明只是能参考。就是因为那个表,浪费我好几千。

• 沐情风

• 发信息

oakwind 2017/05/30 10:04:06 发表在 13楼

建议楼主降车身,这大轮圈配合你的侧裙贴纸都有点像跨界车了~

是的,我想换mp避震。正在研究呢

• 沐情风

• 发信息

eddyfang 2017/05/30 15:28:06 发表在 20楼

265起码钢圈是凹在轮胎里面的,我用255的胎,钢圈会凸出轮胎一点点~

嗯嗯,是有一点。但是我自己还能忍哈哈

• 沐情风

• 发信息

668729 2017/05/30 16:30:42 发表在 23楼

你好 你是用防爆胎 还是普通胎

米其林pss,是普通胎。

• 沐情风

• 发信息

Stormzone 2017/05/30 16:34:09 发表在 24楼

装虽然能装上,但是会有一个问题,在速度快的时候大角度过弯的时候,弯心外侧轮毂可能会直接接触地面,以前就碰到过。。

换避震是不是能避免

• 沐情风

• 发信息

668729 2017/05/30 16:52:09 发表在 27楼

舒适性怎么样 ,我前用225/35/19,后用255/30/19的 噪音太大了 又颠,真心不好用

我是225 40 255 35,胎比之前原厂的薄了,但是我没觉得颠。

• 沐情风

• 发信息

668729 2017/05/30 16:56:27 发表在 29楼

能不能把胎加厚点,加大点呢

可以,但是时速表会不准,而且加速可能会受影响。如我之前用的245 40和275 35。

• 沐情风

• 发信息

Stormzone 2017/05/30 17:44:49 发表在 30楼

避免不了,轮毂太凸,轮胎支撑不到了,有时候打死方向挪车都有可能碰到

嗯嗯,目前还没发现这种情况

• 沐情风

• 发信息

摊锅 2017/05/30 19:35:11 发表在 31楼

第二张侧面图前轮怎么啦,像被吊起来一样

刚从机器上下来,避震还没降下来

• 沐情风

• 发信息

土土土豆泥 2017/05/30 20:43:39 发表在 33楼

该楼已被删除!
出啦

• 沐情风

• 发信息

668729 2017/05/30 20:59:32 发表在 39楼

我的就这样 噪音大了受不了

胎太薄了,而且直径应该比原厂小了。不太好。还是225 40和255 35吧

• 沐情风

• 发信息

吉安车友2049887 2017/06/18 21:23:22 发表在 43楼

非常漂亮  楼主 轮毂是原厂锻造还是国内的?

原厂m3拆车的。

• 沐情风

• 发信息

之家车友3437918 2017/08/20 13:41:25 发表在 46楼

你现在437轮毂上的是前225 后 255的胎?能装?

是的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子