点击:0 | 回复:7 车友圈论坛 >  沃尔沃S90,宝马3系Li和奥迪A4L如何选?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

沃尔沃S90,宝马3系Li和奥迪A4L如何选?

新手,有免税机会,rt三种30万左右的车型,求熟悉的人给推荐下。在预算范围内,宝马3和奥迪A4L差不多可以配顶配,S90到T5智远的水平。

我主要关注的点如下:
1. 安全性和驾驶智能化水平。包括自动泊车等自动驾驶功能。平常工作忙,怕是练车的机会不多,稳妥第一,计划开10年左右的样子。
2. 维护成本:包括市区开车的油耗水平、平常维护成本、保险水平等。主要是日常代步使用,偶尔到附近地区旅旅游,少数情况下开回老家800公里外过节。
3. 软件升级维护性。希望将来的新智能驾驶和软件科技可以不断更新。

其他大家觉得应该考虑的引素和车型,尽管提。

谢谢!

--------------
PS:最近有看到最新版的A6L奥迪车也可以订了,系统升级,是不是也应该考虑下?

窝窝的软件升级是不是挺少的?

徐二猫 2019/01/21 08:43:23 发表在 地板

你好,看到了你的留言。保险我选的平安的,s90第一年8700(50w第三者)。至于选免税车的参考意见,说说我的不成熟的小看法,仅供参考。1. 看用途:商用(接客户),家用(老婆孩子),还是自用(大部分时间自己开)。商用和家用在你的选择里推荐S90,毕竟是行政级轿车,后排空间大,左手事业,右手家庭。如果平时自用多,推荐B级车,bba的品质都有保证。2. 看路况/喜好:你提到开回老家和旅游,如果路况不好,SUV也是不错的吃选择,28w顶配的福特锐界,本田冠道,丰田汉兰达,沃尔沃xc60等中大型suv旅游回家都很棒。当然,如果你只选轿车,那就直接pass这个选项。3. 至于你提到的安全和科技,这个价...

挺详细!我觉得挺中肯,接受建议。

最近发现奥迪A6L最新版也可以订了,价位差不多,智能性好像还不错。犹豫中。。。

wxy_car 2019/01/31 10:16:53 发表在 6楼

新A6L的免税价格出来了吗?谢谢

我问的代理说是会贵不少。网上资料:***://www.dutyfreeauto.cn/news/484.html

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子