点击:0 | 回复:503 凯美瑞论坛 >  让怀旧风来得更猛烈些---04佳美2.4
只看楼主 收藏本帖

铭心0509 2012-10-26 00:29:37 发表在 铭心0509

我家的佳美当年买入是36万3. 好像跟楼主同一年买的。 当年也考虑了A6。 最后还是选择了佳美。事实证明现在我们这街上基本看不到那一代的A6.但是5代佳美还是经常碰见的。 现在开了18万一切都好。

全国统一零售价么??现在看来是绝对没错的。。。

SuperCarSonic 2012-10-26 01:42:03 发表在 SuperCarSonic

你觉得汽车之家会在乎你心目中的地位么........

不知道这是自信了,还是自大了

XZL0328 2012-10-26 05:17:25 发表在 XZL0328

日本车很好,就是小日本太犯贱了

一语中的

之家车友2897959 2012-10-26 05:24:36 发表在 之家车友2897959

一代经典,最后一代的原装佳美

现在没了。。

上海车友1548523 2012-10-26 08:00:37 发表在 上海车友1548523

该楼已被删除!

丰田就优点就是没缺点,缺点就是没优点。。。我觉得这才是最高境界。。。

home0314 2012-10-26 08:29:29 发表在 home0314

车子是不错的,我以前的06年佳美顶配15W转手了。。。当时的佳美已经算是几近舒适了,现在换了MDX更安逸。。。

兄弟厉害,以你为榜样了!!

重庆车友6294854 2012-10-26 08:46:21 发表在 重庆车友6294854

兄弟 我的凯美瑞2.4 跑了10年了35万公里 从来没有大修过 现在车况尚佳 油耗比你高点 11点几 确实是款好车 是我开过的车里面最皮实的 周围很多亲戚朋友的当年一起买的车都处理了 只有我的小美还杠杠的 以前我还在想 小美啊 你怎么就开不坏呢 坏了我就有理由换新车了 虽然现在买了几部车了 可我还是最喜欢开小美 因为这么多年下来 她的一点一滴我都了如指掌 可谓是人车合一了 开着奔驰什么的虽然舒适 动力强劲 但始终觉得少点什么(第一次回复 看到这样的贴 让我有些感触)

哈哈。。。东方跟西方的感觉,奔驰多了点贵气,而佳美是家的感觉!!

临沂车友2297550 2012-10-26 08:38:43 发表在 临沂车友2297550

因为国人会变通,还觉得自己很聪明,哈哈,这就是觉得德国人死板的原因。

德国人比较谨慎吧-(听说的!)

粤SK飞机倒后镜 2012-10-26 08:40:49 发表在 粤SK飞机倒后镜

无知啊~~非营运车是15年后才一年两审的,两年后你才10年

那太好了!!

zhbwzhbw 2012-10-26 08:47:37 发表在 zhbwzhbw

我家那02年的威驰,21W公里,基本没毛病

这就不得不让人佩服小日本!

凌风人 2012-10-26 08:59:43 发表在 凌风人

这车是真的不用修的 好车

确实如此

沧州车友3483326 2012-10-26 09:06:02 发表在 沧州车友3483326

哥们,我也是这车,老爹买来用了小10年给我了。 我就像问问这车的配件哪里还能买到。最好是网购的。淘宝的质量不太敢恭维哦。

这个我也不太清楚啊。。。

kingkang99 2012-10-26 09:14:33 发表在 kingkang99

按你这条件,这个时候换车应该A8之流,这么低调,老佳美的质量比现在的凯美瑞肯定强得多

凯美瑞比其他车还是不错的,但佳美是好。。比不上啊

shenwei511 2012-10-26 09:16:13 发表在 shenwei511

我在开风度。。
V6 发动机出奇的安静。。。 当年这两款都是好车。
不过那会我也还小哈哈

日产确实舒适,现在的骐达我觉得也很舒适

等车一族001 2012-10-26 09:16:38 发表在 等车一族001

中东版佳美确实是好车啊,我04年3月40+买的开到现在,20W公里,近9年,什么问题都没出过,高速160+依然很稳啊。现在的国产凯美瑞就没有这种质量了。以前没得选才选佳美,现在有的选了,远离日本车。佳美已经放工厂里,让所有工人践踏了。建议现在要买好车上德国车,远离日本车。

欧洲车确实是豪华,但我细化日本车有家的感觉!

SSS520 2012-10-26 09:29:24 发表在 SSS520

车是好车啊,但是那个四前速的变速箱真心不够格啊。

当年也就这样子了兄弟

卖轮毂的小男孩 2012-10-26 09:35:36 发表在 卖轮毂的小男孩

佳美全进口比凯美瑞强了不止一个档次 就内饰而言就秒杀了凯美瑞

其实凯美瑞的内饰也还可以了,只是硬塑料比较多!!

hsccb 2012-10-26 09:40:04 发表在 hsccb

这公里数,这年限,能说明什么,国产车都能胜任,干出租的捷达比它强得多,.发动机老旧,不坏都要换了,

我无言以对了!反正现在用这还舒心,主要是没出现维修记录

mercedeslee945 2012-10-26 09:40:23 发表在 mercedeslee945

传说中开不坏的老佳美,同年的欧洲车能活到现在的几乎很少了,而日本车还是经常可见,质量差异摆在那里,不知道愤愤有什么好喷的。另外,开长城的还好意思说抵制日货,长城哪款车跟日货脱得了干系?都不是日货基础上抄来的马甲。

传说是:“开不坏丰田,修不好的大众”,但事实是欧洲车小问题比较多,真的不知道为什么,欧洲人技术其实也很厉害的嘛!!

下一个奇迹2011 2012-10-26 10:00:13 发表在 下一个奇迹2011

佳美....绝对的经典哦.进囗/国产...相差性还是门大的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子