点击:0 | 回复:503 凯美瑞论坛 >  让怀旧风来得更猛烈些---04佳美2.4

只看楼主 收藏本帖

让怀旧风来得更猛烈些---04佳美2.4

说起这个车啊还真有一段故事。当年老爹在车库你量来量去的主要有三个选择:1.奥迪A6(哇,德国豪华车啊)、2.日产蓝鸟(V6发动机)、3.今天的主角---丰田佳美2.4(最没有来头的一个)。
话说为什么老爸会买佳美呢。先说A6吧:欧洲车的通病小问题多多,维修费用高,油耗高(这个就见仁见智了),而且当年也不便宜。再说日产:日本车却拥有欧洲技术,当年还是V6的(厉害吧),欧洲技术嘛就是日后的维修费用高。(维修店的人是这样跟我老爸说的),还是维修店的人跟我老爸说:”佳美挺好的,实用(就是性价比高,在后面的8年里印证了这个维修师傅的话),维修费用低(其实他错了,压根就没有维修费用)。当年我老爸准备买车到买车足足就相差1年,还好当年HOLD住了,佳美从40+降到了30+(质量可是看得见的)

不得不佩服小日本的东西确实不错(请愤青们理性接受人家的好处,我也痛恨小日本,但我更心疼自己的国家,为什么泱泱大国做不了让国人放心的产品。。。。。)

废话就不说了,上图先来的牛头车标
没技术,没器材,将就将就吧。。。。
来个45度角

翘起的屁股,当年觉得很高啊(老佳美2.2的很矮)有点不习惯呢。。。

正面特写

开始老化眼睛(有点白内障)

中控+方向盘(比现在的6K好抓多了

仪表盘(已经老了)

钥匙孔(每次都插得很准的

巡航定速(我现在还很纠结我的小K要不要加装一个

瞧,在脚下踩了8年了一点没有褪色

当年的6碟CD啊。。。很高配置的了(当年),还带有卡带

很受伤的扶手箱

经典的4前速变速箱(现在开着,我觉得也挺顺心的啊

点烟器啊,在我家里的车其实都可以免了

哇。。。。座位加热啊(还带个电源

八年前的车已经有大灯可调高度(现在的小K不是一般缩水

带防眩目的后视镜(都说现在的缩水了)

这个可是换了好几次了(外壳)

对于2.4来说,我觉得不是很费油哦

从古到今都一个样(驾驶座一键升降

看这都觉得舒服(确实手放在上面也挺舒服的)

带腰部支撑的驾驶座

老爸座椅保养很一般啊

驾驶座这边的保养不错,其他的也都不错(前排是电动座椅哦

遮阳帘(可惜不是电动的)

维修费要来了!!(不要跟大车啊)

最后来个身份的标识(只是表明2.4而已)

当年没选其他车没资格谈论,只是可以很肯定的说选择佳美没有错。(到了我跟我姐依然选择了丰田)也不后悔

只希望国人当自强,能造出比小日本好的车,有机会换车的时候好让我大声喊出来:我要国产的。

谢谢。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

白衣独步 2012/10/20 12:08:12 发表在 沙发

当年日产风度比蓝鸟好吧

应该是风度吧,当年年纪太小了偷笑,现在的风度还是不错的。

空旷旷坎坷 2012/10/20 13:24:28 发表在 板凳

保养的很好啊

老爸可是每天都帮它搽身的憨笑

橘子柿子 2012/10/20 14:00:09 发表在 4楼

很不错了

进口品质确实不错

jn9251 2012/10/20 18:36:54 发表在 9楼

和我一样的,我是02年购买的。搞好48万。跑了30万公里,7月份卖了。8月份重新买了一辆凯美瑞2.0的。

我爸才跑了10多万公里。。。过两年就要一年两审了,真不知怎么说,好好的车一年要审两次。2.0动力差一点吧,我有点后悔没上2.4,不过市区开还可以啦。

深紫1105 2012/10/20 20:01:45 发表在 11楼

佳美,传说中的华人首富李嘉诚的日常座驾啊

哈。。我也姓李的,但我老爸不是嘉诚偷笑偷笑偷笑

奔驰到极点 2012/10/20 22:31:51 发表在 12楼

越来越多的5代佳美发帖。大爱佳美。当年只有黑 白 金三色

好像还有银色的吧。。。

suruga 2012/10/20 23:08:36 发表在 13楼

此主帖已经被suruga设为精华贴帖子标题:让怀旧风来得更猛烈些---04佳美2.4精华理由:一代经典的老款!

谢谢,以后努力作业胜利胜利胜利

正在取外号 2012-10-21 12:57:28 发表在 正在取外号

康师傅为r本购中国Dyd捐三亿r元
撕开康师傅的外衣,原来是披着羊皮的r货!网上曝出康师傅名为台企,实际早就由r本朝r啤酒收购控股。看到中华大地遍地都是康师傅的水、饮料、方便面,痛心呀!以后坚决不再买康师傅的任何东西。大家多转发,让更多国人知道!朝r啤酒为r本购买Dyd捐了三亿r元,这垃圾企业!给你的群里都发一下,好多人都不知道,还有给小r本做贡献
快速回复,限5000字

买什么东西我不痛心,我只痛心国家出的东西为什么国人不支持,请深思吧

VAGEA839 2012-10-21 13:34:58 发表在 VAGEA839

我也是,这辈子换车只换丰田了

要是国产争气,我是不拒绝国产车的!

皓爷 2012-10-22 14:24:58 发表在 皓爷

这车 原来多少米?

36.2。。。应该没记错吧,一年便宜了10W!

皓爷 2012-10-22 22:54:43 发表在 皓爷

配置高不?ESP这些有没的?

当年已经是高配的了。。。不过在论坛上见过有带导航的,不知道那个有没有ESP

1664_ 2012-10-24 10:33:21 发表在 1664_

真皮座椅看着很新啊!

里外都基本没有保养的!就每天用水洗一下...都不打蜡的

雨中狂行 2012-10-24 10:43:05 发表在 雨中狂行

佩服楼主,全家都买日本车还这么理直气壮?真怀疑是不是丰田请来的托?这样的帖子都能上推荐?我更佩服汽车之家编辑的思维?汽车之家,你在心中的地位下降了不少。

回头再买一辆汉兰达

hdl12 2012-10-24 10:51:22 发表在 hdl12

不错哦 保养的还不错,真皮可以清洗下,在上点油 呵呵

基本没保养里面的

合肥车友1631227 2012-10-24 11:15:14 发表在 合肥车友1631227

车是经典车,佳美的质量也很不错,估计那时也是全车进口的吧
我就是觉得坐久了腰杆不舒服,其他都挺好的,

还好啦。有个腰部支撑长时间也不会很累。。。

合肥车友1631227 2012-10-24 11:48:04 发表在 合肥车友1631227

有一次我坐这车副驾,早上六点钟一直坐到下午四点钟,腰杆酸了两天,也有可能是脚上位置堆满了东西,脚不能移动的关系,

副驾是没有腰部支撑的!

xuxiaozheng0532 2012-10-24 11:47:49 发表在 xuxiaozheng0532

我见过蓝色的在上海

对哦,蓝色,银色!

Tyta 2012-10-24 12:16:44 发表在 Tyta

该楼已被删除!

好东西就是多人赏识。。。

我给你宝马 2012-10-24 12:36:09 发表在 我给你宝马

破车

确实啊。。。5系一撞就报废。。确实是破车。。

数字上升 2012-10-24 12:44:44 发表在 数字上升

谁也别说谁爱国谁不爱国 有钱人没一个开国产汽车 你滴明白, 包括长城C30 我就是丰田佳美2.4 2003年的车现在开着杠杠滴

他根本不懂爱国,算了吧,懒得跟哪些人说。。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子