点击:0 | 回复:37 Polo论坛 >  下订了1.6手波,晒晒价格和初步的改装计划
只看楼主 收藏本帖 精华标准

下订了1.6手波,晒晒价格和初步的改装计划

今天和公司老总面谈了,POLO 1.6 致尚 MT +选装包2(天窗+自动空调+座椅电加热),风格白,105400优惠17000

全包(税+保险+上牌)101000,贷款6万,2年利息5000元

改装:原厂雷朋蓝钻(全车贴前挡膜)1500

换帕萨特6碟6.5寸触摸屏CD       免费(呵呵,内部消化)

原厂劲浪6喇叭音响                    2000

16X6J轮毂                                  2000(淘宝)

195 50/R16轮胎                           2000(淘宝)

后轮碟刹                                    

ECU程序(提升14PS/14NM)

进排气(暂定)

尾翼

LED示廓灯、雾灯

原厂蓝镜

给个意见哈……

PS,纠结许久,还是订自己卖的车吧,内部价比较有吸引力,保养也便宜,呵呵

特殊型号,订车要3个月耐心等待了!呵呵

龙行天下20112011 2012-8-12 12:04:38 发表在 龙行天下20112011

清单东西真的不少 建议在头脑热时赶快改 清醒过来也就懒得动了 期待作业

呵呵,还有漫长的等待啊

i_polo 2012-8-12 12:38:27 发表在 i_polo

那么便宜,我的1.4MT没有选装包,下来都10500了,好生羡慕啊。

呵呵,好歹我也让上海大众剥削这么久了,收点利息回来

叮当_201 2012-8-12 15:07:39 发表在 叮当_201

轮胎和轮毂牧牛必要,换了510还是配套多功能方向盘为宜,顺便定速巡航。这些都是低调奢华的东西。

手波加定速有点怪怪的,多功能方向盘要从新引线,工程太大了,POLO最不满的就是轮胎轮毂,相比老款缩水太多了,想要原来运动款的205 45/16,但轮胎尺寸又不对,只好折中上195 50/R16了。

kk13345 2012-8-12 13:07:52 发表在 kk13345

羡慕不已,,,,,,,, 兄弟,帮我弄个帕萨特的音响主机

兄弟的POLO是哪一款啊?

pwxf 2012-8-12 18:01:00 发表在 pwxf

现在的选装包里 还有座椅加热??????

致乐可选CD
致尚有两个选装包,A:天窗,自动空调,座椅加热,B:头部气帘
致酷可选蓝牙电话和座椅加热

cooltingGX 2012-8-12 21:50:06 发表在 cooltingGX

内部价就是不一样呀!恭喜订车。是不是你们贷款的话连手续费都省了!

呵呵,当然

polomm2012 2012-8-13 00:37:03 发表在 polomm2012

还能拿到一台吗?我定的1。4自动,一点都不少,烦

东莞优惠可以谈到12000左右,转籍费1500左右,开回桂林成本800左右,如果觉得划算可以联系我,我帮你在这边订,18676934409,小房

我们内部买车其实无非是优惠大点,还有就是保险折扣大点(10%),上牌便宜点,没什么秘密的

pwxf 2012-8-12 22:15:55 发表在 pwxf

A中的座椅加热 现在貌似被简配掉了~~~~你问问4S 我也死1.6AT加了天窗包

最近很少见带选装的车,我帮你问一下,上海大众改配从不通知的,唉

汕头车友3381844 2012-8-12 22:20:26 发表在 汕头车友3381844

该楼已被删除!

呵呵,要的,便宜点罢了

kk13345 2012-8-13 08:57:10 发表在 kk13345

致尚版1.4AT

那还好,可以直接装,不用改网关,我留意一下,有货联系你

雷豹开POLO 2012-8-13 16:58:03 发表在 雷豹开POLO

我什么都没加装,指导价9.99万,优惠1W5什么都不送。

非常好的价格了

cliusn 2012-8-14 09:45:09 发表在 cliusn

我的建议: 对你可能有点打击。建议轮毂、轮胎用原车的,原车195/55/R15是非常合适的规格,更宽的胎反而不好用。副厂轮毂质量没法和原车相比的。除非是昂贵的锻铝工艺轮毂,一般的铸铝轮毂比不上原车。改碟刹,最终效果不一定的,心里要有数。音响方面,拆门是个麻烦事,找水平好点的店。ECU,要花不少钱,刷高参数后,油耗肯定上升了。尾翼,除了增大风阻(流体力学决定的,不要轻信别人忽悠,民用车与赛车界是不同的),基本没有实际用处(除非是高速飚车,可能增大对地压力,提高稳定性),不知外观是否协调。贴膜, 建议前后档别贴,后档膜无一例外最容易起泡,因为有加热线的存在,玻璃曲率也较大。

谢谢了,现在的POLO是185 60R15的胎,太窄了,原厂韩泰抓地也不行,我们店的师傅我还是信得过的,拆门没问题(我本人是大众4S店的销售),尾翼原厂的还可以,不算夸张

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子