点击:0 | 回复:25 欧蓝德论坛 >  欧蓝德安卓互联是否支持安卓9.0系统?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
欧蓝德安卓互联是否支持安卓9.0系统?

一加5T升级到安卓9.0后无法连接欧蓝德安卓互联系统,一直显示要求手机允许安装安卓互联。可是我手机上已经安装好了安卓互联了。另外,USB选项应该选择哪个选项?

湘欧会016 2019/02/05 19:47:13 发表在 板凳

安卓系统8.0/8.1安卓互联连接提示1.连接时必须打开USB调试2.USB连接选项选择“传输文件”3.手机端出现安装“手机互联服务”提示时选择“继续安装”4.如果有不允许安装或者其它安装提示,都要选择“继续安装”

我的是安卓9.0,安卓8.0的时候使用没有问题

湘欧会016 2019/02/05 19:47:13 发表在 板凳

安卓系统8.0/8.1安卓互联连接提示1.连接时必须打开USB调试2.USB连接选项选择“传输文件”3.手机端出现安装“手机互联服务”提示时选择“继续安装”4.如果有不允许安装或者其它安装提示,都要选择“继续安装”

使用传输文件没啥用啊,手机上一直不出现安装服务的选项

神奇火焰 2019/02/05 19:49:21 发表在 地板

需要刷车机1.2.2升级

4S店给免费升级吗?另外,是安卓互联的车载版能升级吗?

神奇火焰 2019/02/05 20:06:35 发表在 7楼

我是网上下载的,自己升级的

谢谢。升级成功后可以连安卓9.0吗?你的手机是什么手机?

神奇火焰 2019/02/05 20:14:57 发表在 9楼

刚看了自己手机,现在是安卓8.1版本,9.0的能否支持我也没试过

哦,我安卓8.0的时候没升级车机系统就能用,百度carlife用不了,安卓互联可以使用

湘欧会016 2019/02/05 20:25:15 发表在 11楼

4S店免费升级,我之前就升级了

请问升级成功后,支持安卓9.0吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子