点击:0 | 回复:11 摩托车论坛 >  圣甲虫200更换LED刹车灯

• 林查尔斯

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

圣甲虫200更换LED刹车灯

在北京劲大磊老板那买了快一年半了的圣甲虫,只是装了个尾箱,这次打算换个更亮的刹车灯,原车是双触点高低脚的,找遍网上好像只有飞利浦的有,其他大品牌的灯厂都没出,佛山照明的只有0.3w。没法照亮反光碗。雪莱特的汽车转向灯和车内阅读灯双尖灯还是很亮的,但是同样也是没有刹车灯p21 5w的这种1157灯脚的,最终买了映红的63灯的刹车灯,确实很亮,就是不知道质量多久,希望能用久一些吧,101公路的led贴片更多,买到手发现是三无产品,最终还是安装了映红。很亮,不错的

• 林查尔斯

• 发信息

•  

社会中年 2021/03/02 10:12:44 发表在 沙发

我觉得你应该换个大尾箱,夏德39更合适

等有钱了就换

• 林查尔斯

• 发信息

•  

自由和风 2021/03/02 11:28:10 发表在 板凳

圣甲虫是不是除pcx,nmax外,(小排量水冷),质量稳定的?

为数不多的小排量带水冷的,相对其他杂牌质量还是可靠一些的吧

• 林查尔斯

• 发信息

•  

请喊我水母 2021/03/03 16:29:43 发表在 6楼

先说说减震从哪买的吧。啥牌的

北京故事改装,高手窝台湾的

• 林查尔斯

• 发信息

•  

打不过用牙咬 2021/03/04 11:24:56 发表在 8楼

原厂刹车灯通电就亮 换了新的捏刹车才亮 不知道有没有什么影响

跟原车灯泡一样的,等于是双灯丝的,通电暗亮,捏刹车高亮

• 林查尔斯

• 发信息

•  

之家车友3540314 2021/06/04 12:06:35 发表在 10楼

车通电机油灯亮,打火后灭了,是不是机油出问题了。

打火后熄灭是对的,没问题

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子