点击:0 | 回复:327 雅阁论坛 >  人生第一次,美版雅阁纽约首保小记!

• wt1370

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

人生第一次,美版雅阁纽约首保小记!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

不知不觉上了三个月了,又到保养周期了。好吧,在此跟大伙分享一下国外保养的区别!

提前从KN官网买好准备保养的补品给小红

找了一个离家里最近的华人汽修店,自带机油,机滤等。就借个工位。收费20刀,还要给10刀消费师傅

小红上架了,在我的身边真是第一次啊!大家是不是也觉得很破烂呢?华人的地方就这样,脏乱差,唉……

检查右后悬挂,跑了5000公里还是那么干净

检查左后悬架。嗯,一切正常!

底盘跟排气,厚道的本田把车的底部都覆盖好一层厚厚的底板!不错,赞一个

师傅,在帮忙检查发动机跟变速箱部分!看看有没有漏油。很负责,10刀小费值了

嗯,这是放出来的原厂跟车机油。其实也不是很黑

之前已经买好的一堆宝贝,待会就能用上了

拆开来了,一箱6瓶的绿美孚0W20全合成机油价格38美刀,折合人民币257块万恶的资本主义……

发现其实汽修店也有我要的机油!价格也不算贵,要知道我就不用提得那么辛苦啦

加好机油了!把小红从架子上放下来,继续把几个KN机滤给换上

KN,玩改装的都懂。号称可以重复永久使用的空气滤跟空调滤!为了小红有更好的呼吸,必须装上啊

把机滤的几个卡扣拿掉,就能很容易的取出来了!

取出来的机滤正面,其实也不是很脏!但是为了更顺畅的呼吸,还是换了吧

这是原装机滤的背面,美帝的空气质量就是这么牛逼

取出新的KN机滤;注意里面都是润滑油,大伙千万别用纸巾擦掉喔

原装位,轻松地就能放上去了

然后把附带的贴纸给贴上,提醒其他师傅这是一个可清洗的机滤,千万别扔了喔

还有副驾驶座手套箱的空调滤也一起换了吧! 打开手套箱就能看见所在的位置!

取出空调滤的盖子,然后请留意一下空调滤的正反面喔!这个很重要

好了,保养阶段的一切都已经这么弄好了!顺便跟大家说说,老美还有一个隐藏技能:自己在家换机油!美国的车是不需要去店里换或者回去4S换的。你如果自己有地方,有技术,自己换机油也是允许的哦!保修政策不会因为这个而取消掉!

最后送上我家美国雅阁运动版的前脸给大伙再看看…

侧45度,大爱的角度啊

后45度!哈哈,美美的

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • wt1370

• 发信息

•  

宁波车友8096910 2016/11/04 02:52:26 发表在 沙发

有发动机护板吗?美版雅阁

有的!原厂就带有一款铝合金材质的金属护板

• wt1370

• 发信息

•  

WGXD钨钢铣刀 2016/11/04 06:45:08 发表在 地板

恭喜楼主,是混动版吗?

不是啊,运动版!

• wt1370

• 发信息

•  

魔力牛牛 2016/11/04 06:58:00 发表在 4楼

看看没有羽翼大灯 然后国内的顿时有了一丝安慰 哈哈 不得不承认美国的市场成熟 安全实用为主

没办法啊!穷人家只能买23000刀的中配,高配的29000刀才有LED大灯

• wt1370

• 发信息

•  

魔力牛牛 2016/11/04 06:58:00 发表在 4楼

看看没有羽翼大灯 然后国内的顿时有了一丝安慰 哈哈 不得不承认美国的市场成熟 安全实用为主

沒辦法!窮人家只能買個23000刀的中配,高配LED大燈要29000刀啊!

• wt1370

• 发信息

•  

3332429 2016/11/04 08:23:11 发表在 5楼

美版前副车架是铝的,另外原厂空滤还可以用,换掉可惜了

空濾也就8刀一個,我半小時工資,換掉不可惜啊

• wt1370

• 发信息

•  

风雪渐渐离 2016/11/04 08:45:21 发表在 6楼

美帝可以不在4S挨宰,真好

法律法規健全就不同了

• wt1370

• 发信息

•  

行政总监 2016/11/04 09:08:49 发表在 7楼

• wt1370

• 发信息

•  

realst 2016/11/04 09:14:01 发表在 11楼

也就是说收了30元。别说美刀,你在那赚的也是美刀!因此,不贵!还有,麻烦上几张图给大家看看(发动机护板,好像和思铂睿一样的铝合金的?安装的是螺丝,还是卡扣)谢谢

發動機護板怎麼拍啊?沒升降架只能下次啦!是很薄的鋁合金做的。幾個卡扣加幾個螺絲一起固定的

• wt1370

• 发信息

•  

realst 2016/11/04 09:15:17 发表在 12楼

EP020,多少钱一瓶啊!拍下钢印、荧光喷码,之类防伪的!谢谢!

呃,38塊錢有6瓶!

• wt1370

• 发信息

•  

止疼药Painkiller 2016/11/04 09:18:22 发表在 13楼

不过这样全自带的还要30刀,有点贵啊。

賺的是美刀,感覺價格還行吧

• wt1370

• 发信息

•  

丹东车友0554435 2016/11/04 09:29:56 发表在 14楼

米国四大神车 雅阁思域凯美瑞卡罗拉 ...恭喜楼主

謝謝啦

• wt1370

• 发信息

•  

LITTLEHUMAN 2016/11/04 10:14:01 发表在 16楼

首保4s不免费吗

呃……美國沒有首保的啊

• wt1370

• 发信息

•  

longkaizhi55 2016/11/04 10:44:44 发表在 17楼

中国啥时候可以出美版的前脸啊 期待啊

這個估計懸!

• wt1370

• 发信息

•  

臭鞋子de味道 2016/11/04 10:52:04 发表在 18楼

可以自由保养 这点真好

人家法律法規健全嘛

• wt1370

• 发信息

•  

雪山上的太阳 2016/11/04 10:56:13 发表在 19楼

美版的轮毂漂亮

謝謝,運動版跟頂配特有的輪轂

• wt1370

• 发信息

•  

大家好17 2016/11/04 11:00:19 发表在 20楼

你这个机油开盖内有锡纸保护吗 ? 是不是 和可乐一样开盖就往里倒的 ??

沒有紙保護的,開蓋就用!

• wt1370

• 发信息

•  

wyl1053 2016/11/04 11:08:18 发表在 21楼

机油啥的真便宜

對啊,也就6塊多一瓶

• wt1370

• 发信息

•  

尔东WEI 2016/11/04 11:38:37 发表在 23楼

轮毂帅炸

謝謝支持

• wt1370

• 发信息

•  

止疼药Painkiller 2016/11/04 11:47:08 发表在 34楼

在纽约来说,还可以

我去新澤西的Costco買的啊

• wt1370

• 发信息

•  

realst 2016/11/04 11:49:19 发表在 40楼

折合RMB260,43/QT 说明京东全球购的价格还是合理的!有利润的!麻烦拍下EP020的瓶子 拍下钢印、荧光喷码,之类防伪的!谢谢!

美版沒有這些東西的啊!!!

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子