点击:0 | 回复:15 奥迪A8论坛 >  市场稀缺2015年左右上牌奥迪a8 50TFSI 指导价13

只看楼主 收藏本帖

市场稀缺2015年左右上牌奥迪a8 50TFSI 指导价13

市场稀缺2015年左右上牌奥迪a8 50TFSI
指导价138.2w四座尊贵版
带夜市+hud抬显+冰箱+独立四座通风/加热,不要拿啥都不带的低配普通版对比!!
333匹马力,带托森机械式夸戳四驱,百公里加速实测5.6s
一代经典绝版荷鲁斯之眼大灯,安全行驶13万公里
全车原版,原***色+白色改色膜
全车油水,底盘件易损件已全部更换,到手零整备成本用车,发动机烧机油已免拆治理完毕。不烧机油,不烧机油,不烧机油!!!
全车改件随车赠送:
万吨锻造轮毂+全新静音轮胎
R8平底方向盘带一键启动
64色氛围灯
B/O升降高音
华为hicar/苹果carplay手机映射
保仕大360全包围脚垫等等

不急慢慢出,静等识货懂它的有缘人。
不懂这车的,没诚意买的,就不要上来就说价格怎么样怎么样了,车是我自己的,价格挂多少在我自己,我心里有数。车价觉得不合适的也麻烦看看自己兜里的预算合不合适再说车价,懂这个车配置的自然懂,不过多赘述,谢谢!!!

一车一况一价,价格可以小刀,大刀勿扰。市场上车价便宜的也有,觉得价格不合适的直接去买便宜的就好!!!
键盘侠勿扰!***的勿扰!不懂这车的勿扰!车商勿扰!口嗨勿扰!免开尊口,谢谢您!

优先出省内
河北衡水看车 不闲聊 谢谢!!!

目前两套轮毂,全部随车赠送。

[ahl_微笑]

如果你不是车商,就不要指望以车商收购价去买车。如果你贪便宜真买到了,不是你牛逼,而是你省下的钱都会交给隔壁开修理厂的老王!

——这不是鸡汤是现实!

[ahl_微笑]

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子