点击:0 | 回复:69 胜达论坛 >  全新胜达2.0T顶配的功放拆解,加认证。

只看楼主 收藏本帖

全新胜达2.0T顶配的功放拆解,加认证。

一直以来不知道全新胜达的功放是什么样子,还有参数什么的,今天闲着没事,就给拆了。有哪位朋友懂功放的,看看吧,详细说说这款功放。想升级音响,不知道用不用换下功放。过程很简单,就是把座椅固定的四个螺丝拆了就看到了,图片不多。

就是这个型号,朋友们有了解的请说来听听。

支架背面6个螺丝。

支架上的型号。

功放一头,不知道这些插口是接什么设备的。

另一头,接音响共三束线。下面白色接口不知道是接什么的。

机壳拆解,同样6个螺丝。

线路板,这个更看不懂了。

最后是认证,重要信息抹去。成了车主,每天来逛逛,不认证一下,像缺点什么似的。

namlee 2014-1-9 22:35:31 发表在 namlee

此主帖已经被namlee设为精华帖
帖子标题:全新胜达2.0T顶配的功放拆解,加认证。
精华理由:不错的拆解分享,支持折腾!

谢谢谢谢,真没想到猫版能给个精,激动死我了。

顶级_小DD 2014-1-9 22:28:40 发表在 顶级_小DD

楼主好样的!求楼主闲着没事的时候在拆拆别的地方供大伙研究!

必须的,以后还会拆别的,打算自己换音响呢。年后吧,暖和点。生命在于折腾,生活在于乐趣。

翻译后的.....

查到的最新资料,ebay上的价格不便宜啊。

就是想知道这个功放的功率是多大的,能推多大的音响。

钓魔007 2014/02/12 12:22:58 发表在 24楼

这款功放做工用料还是不错的,是SPDIF信号输入,数字解码的,解码芯片和索纳塔至尊,IX35顶配一样,那两个是8声道,这个是11声道。前声场三分频,带一路中置,后门同轴,外带一个8寸双音圈低音喇叭。单声道50瓦功率,也算是可以了。需要注意的是这款功放是输入SPDIF信号,不能输入音频信号,只有原车六碟机和导航机能用,还带CAN控制。

帮忙推荐一套升级音响吧,感觉原车音响不太好。

苏州车友6907618 2014/02/14 11:03:13 发表在 28楼

2.4的顶配有吗?没注意啊

副驾座椅下面。

钓魔007 2014-2-16 11:29:26 发表在 钓魔007

你若不换六碟机,只能用原车功放,可以考虑换喇叭,高音,重低音,中低音,全换,全车七个喇叭。老奥迪A6的BOSE是个不错的选择,能提升一个等级。其他的要匹配阻抗和功率,不好说。

我的是顶配,全车10个喇叭。但是我感觉这个功放是4路的。因为导航报路线时还能听到后备箱喇叭的收音机声音。也就是功放只推了前门和后门的喇叭。你能看出来这个功放的瓦数么,如果要换喇叭能换多大功率的呢?

石家庄车友7026389 2014-2-18 11:37:30 发表在 石家庄车友7026389

您能告诉我这10个喇叭都在什么位置吗?
中控上面1个
两个前门4个
两个后门2个
我所的对吗?
请求您的答案

后备厢还有三个,其中一个是低音。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子