点击:0 | 回复:125 骐达TIIDA论坛 >  骐达烧机油的问题 有图有真相
只看楼主 收藏本帖 精华标准

骐达烧机油的问题 有图有真相

最近大家都在反映骐达烧机油的问题,于是乎我关注了下自家的两台骐达 一台是12年1月份的 是妹夫的跑了9700摸了摸排气管内有黑灰但是不严重,我的呢是13年12月份的跑了20000了排气管内手指伸进去出来就像摸了陈年的锅底灰一样,完了中招了,今天去ssss检车确认烧机油,拍了照片说等厂家回复  ,其实早在13000公里时我就发现少机油了,但是没多想以为是ssss店没给加够,那次保养放出来1L左右的机油,最近上了论坛才关注这个问题看了机油尺确实是烧了具体原因看看这个帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-425-29431254-1.html。今天我也在ssss店维修区转了一圈摸了一个遍 新骐达 新骊威 新轩逸都存在排气管黑灰情况 新阳光就没有这个问题 老骐达也没这问题 估计是这款发动机的问题 坛子里的兄弟姐妹们回去都关注下自己的爱车毕竟烧机油造成积碳过多会导致发动机提前大修等问题 烧友们请加

173700282 群  没有发现烧机油的兄弟姐们也不要到处说我们是黑人毕竟这个问题确确实实存在 分辨真正的黑人看看以往他们的发帖纪录和发帖时间 我们相信像东风日产这样的大企业可以给我们解决问题,我们也期待尽快解决。

这是排气管里喷出的黑灰正常应该只有透明的水现在是黑水因为黑灰太多

火花塞周围有机油痕迹

测缸压

顶起来

五柳先生cc 2014-5-2 01:09:56 发表在 五柳先生cc

自动手动的,按时保养,经常检查机油刻度么?跑了多少了

自动 现在2w

wavesyan 2014-5-2 01:09:18 发表在 wavesyan

五个月开了两万公里,利害

写错了 我是 12年 12月份的

丸子小舅 2014-5-2 00:48:14 发表在 丸子小舅

最近大家都在反映骐达烧机油的问题,于是乎我关注了下自家的两台骐达 一台是12年1月份的 是妹夫的跑了9700摸了摸排气管内有黑灰但是不严重,我的呢是13年12月份的跑了20000了排气管内手指伸进去出来就像摸了陈年的锅底灰一样,完了中招了,今天去ssss检车确认烧机油,拍了照片说等厂家回复 ,其实早在13000公里时我就发现少机油了,但是没多想以为是ssss店没给加够,那次保养放出来1L左右的机油,最近上了论坛才关注这个问题看了机油尺确实是烧了具体原因看看这个帖子//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-425-29431254-1.html。今天我也在ssss店维修区转了一圈摸了一个遍 新骐达 新骊威 新轩逸都存在排气管黑灰情况 新阳光就没有这个问...

我车是12年12月份的 写错了 更正下

木糖醇3 2014/05/02 01:26:15 发表在 8楼

点火太垃圾,火花塞该换了。

才1年2w公里这就换火花塞了

五柳先生cc 2014/05/02 01:26:23 发表在 9楼

自己平时注意机油刻度不?没有出现这情况

只要排气管里有黑灰就说明烧机油了啊不是烧不起机油关键不正常啊

只要排气管发黑了就是烧了,不严重时机油少的不多都以为是正常消耗,先摸摸自己的排气管在对比下其他车排气管

BH1DIO 2014/05/02 03:03:00 发表在 14楼

有特么来了!!!!!!!!!!!!

会员级别这么高看来是天天泡坛子,我都一年了就买车那会泡了几天看来还真有专业人士。有什么就说。我就一句话烧机油的加群维权,不烧的就当看热闹

我的和你差不多情况啊

404_NOT_F0UND 2014/05/02 07:09:14 发表在 18楼

我也是一二年十二月的车,开了一万三,在三四保间发现机油有少的情况,现在跑了三千五,机油只在下限上方几毫米了。

机油是在废气回收那根管进入燃烧的,废气回收二次进入燃烧时油气分离没有做好所以烧了

发个图验明正身

顶起来

易訊 2014/05/02 13:57:09 发表在 28楼

烧机油确实是批次问题,13年的车最多车主反映.还有很多烧了也不知道,因为也很少人有事没事检查机油,除非是亮发动机灯

对的我那个烧的省了一升,机油表没报警

海浪8688838 2014/05/02 07:28:35 发表在 19楼

烧机油.省油的钱来换机油.

怕是发动机积碳过多提前进入大修

kk1122kk 2014/05/02 03:59:35 发表在 16楼

我的烧  目前还在测试中 保养后只跑了40000公里不到  就快看不到机油了

是4000吧你多写一个零,要是4w不换油没了也正常

顶上去

自己顶

顶上去

祺车上路 2014/05/02 19:56:44 发表在 38楼

看火花塞颜色不烧机油。烧机油应该存有积碳为黑色灰。

恩 这是ssss按照厂家要求逐一拍照记录的 机油是在废气回收管那进入燃烧的

00009863 2014/05/02 23:03:19 发表在 42楼

谁告诉你的排气管黑就是烧机油了

只是一个初步检测这款发动机所搭载三款车的方法 我说的黑是像锅底灰一样一抹一层 看看我那图 喷出来的黑水 当然燃烧不充分油品差都会黑 可总不至于大家都用油不好吧 新阳光跑了几万公里的我再ssss店摸了下一点也不黑啊 其他朗逸 雨燕 嘉年华我在我们家停车场都摸过 最多是锈迹 排气管黑灰至少对于一台新车跑个1,2w公里来说一定是有问题吧

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子