点击:0 | 回复:19 科鲁兹论坛 >  出售 科鲁兹刹车片。自己买回来后发现暂时还不需要去更换
只看楼主 收藏本帖 精华标准

出售 科鲁兹刹车片。自己买回来后发现暂时还不需要去更换

上个月去4S店保养完之后,去取车时那4S店的师傅说我该换刹车片了,车子刹车片变薄了。我回家后就在天猫订了前与后各一副,收到货之后就去修理店叫人更换上,结果把四个轮子拆下来后看到刹车片还蛮厚的,前轮的还有1厘米,后轮有1.5厘米多。(我的车公里表三万多一点),修理店老板说我的刹车片按我目前的良好驾驶情况至少还能使用2万公里,现在还没必要更换。

本想留着以后再用,我一年也就走接近1万公里,起码要2年后才用得上。说不定2年内换车了呢?所以还是先转卖给有需要的人吧。

原价买了430元,现280元转卖。我包邮。前刹车片与后刹车片各一副(一副4片),2盒重量7斤多。有需要的发站内信留下联系方式。以下是实拍图片:

苏州车友7620700 2016/08/13 08:04:07 发表在 沙发

留着自己用呗

我说明原因了呢,起码要2年后才用得上。说不定2年内可能我换车了就用不上了。所以还是先转卖给有需要的人吧。

hanzshu 2016/08/13 08:47:02 发表在 板凳

有发票吗?

天猫商家买的,应该有发票,有需要我可以让商家提供给你。

大连车友2826181 2016/08/13 08:50:07 发表在 4楼

老科能用吗?信。317698098

老科能用,我的正是2013款的老科

hanzshu 2016/08/13 18:47:41 发表在 8楼

你在什么地方?

我在深圳的。可以面交,外地的邮寄,我包邮。有需要站内信发送你的联系方式给我

569c 2016/08/13 19:33:23 发表在 9楼

甩过来

有需要站内信发送你的联系方式给我。只有前后各一副。先下手先得。

继续转让啊。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子