点击:0 | 回复:54 皇冠论坛 >  皇冠贴隐形车衣,没毛病!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

皇冠贴隐形车衣,没毛病!

一直搞不懂贴膜,打蜡,镀晶,隐形车衣,直到闺蜜老公自己开了一个汽车美容,才知道个大概,打蜡就是涂抹了一层隔离霜,洗了就没了,镀晶就相当于防晒霜,再贵的防晒霜,防晒效果也不可能比得上防晒衣。防晒霜效果持续时间很短,每天出门都要涂,而且防晒效果很有限,而防晒衣是纯物理防御,不但可以防晒还可以遮风挡雨,而且一件衣服可以穿很长时间。隐形车衣也是如此,这个比喻应该还算贴切吧?忽然觉得很多的知识用化妆品来讲解,我一下子就能听懂有人说50万以下的车没有必要,我想说你看过道边有人手欠,用钥匙划车的吗,从前门到后门,整整的一道!你见过有人往车上灭烟头的吗?说到这里我想起来了,有一次过年去亲戚家串门,晚上下楼出门买东西,有个人将没熄灭的烟头就往旁边披着棉车衣的车上扔,一阵风的功夫竟然烧起来了,我赶紧跑过去给风挡玻璃上留的电话号码打电话,打call,司机是个小伙子,连忙谢谢我,现在想来,我还感觉后怕,万一我没看到,烧起来了后果不堪设想!也不知道那个扔烟头的人是不是故意的?刚才已经提到了,是闺蜜老公开的店,自然只是收我一个成本价格。而且保持个五六年是没问题的,漆面光鲜亮丽,还能免受风霜雪雨的腐蚀,想来对车子保值也能起到一定的作用,哈哈不知道是不是我多想了。。先附上没开店前,我和她两口子去滑雪的皂片,她俩现在忙起来了,生意好的很,出去玩得机会几乎没有了。。。

我第一次知道,这东西是粘上去的,我问朋友这个胶再黏上去的时候还用换胶吗,他说不用。。

拆的这个干净呦

车大灯

门把手也拆掉 说是干活方便

拆的我好心疼

整洁的后备箱

贴这个实在是太耗功夫了,只得把车放在他这,晚上或者明天再来取,做生意就是这样,你只看到了他赚钱的一面,却没有看到他起早贪黑披星戴月吃上饭的另一面,这年头干啥都不容易,做生意更是这样。话又说回来,如果你打算开两年就换车,就不用考虑贴隐形车衣了,如果想贴又对价格顾虑,那么就选择几个面。再者要是有特别熟的朋友能给你做到低价那么可以考虑,否则一分钱一分货,否则几年之后你就后悔了!以上是汽车小白现学现卖,掌握的一点点知识,希望对你有帮助,比心!

凉晓介 2018/02/05 15:56:56 发表在 5楼

少见的女车主,厉害了

终于有人替我说话了

凉晓介 2018/02/05 15:56:01 发表在 4楼

那这个主持人挺能胡扯的,我原来的车隐形车衣贴了3年多,后来是有些变黄了,卖车的时候撕下来一点事都没有

分质量啊,我文章里说了,一分钱一分货

我就是一名汽车教练 2018/02/05 17:57:01 发表在 10楼

你贴的是什么牌子的?我的是xpel。贴了12000

我不知道牌子 朋友开的店 他给我挑的

有医保的先上 2018/02/05 19:20:12 发表在 13楼

隔离霜防晒霜,这比喻可以的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子