点击:0 | 回复:63 LEON论坛 >  cupra.1.3VVT,Miltech全段,MTM三阶、285P 380N-M!!!

只看楼主 收藏本帖

cupra.1.3VVT,Miltech全段,MTM三阶、285P 380N-M!!!

车子用了刚刚好一年, 2012年11月28日提车,现在谈谈对cupra的感受!大家要有耐心,前面很平淡,好戏还在后头!谢谢,请慢慢观赏!最后有Miltech全段中出照。

1、选车:去年在9月份的时候定了一辆1.4MT的G6  结果3个月没到货,我退订,后来无意中来论坛逛,据说重庆降价很猛,所以一气之下就去4S看了看实车,立马爱上!选择2.0T不后悔。(下图为提车当天的无聊照)谢谢4S的玫瑰花,可惜我是男人!

2、cupra提回家不到1个月,跑了趟成都西岭雪山。(下图雪人为证为证)

3、悲惨的记忆不堪回首,150码过弯遇到有车逆行之后,点了一脚刹车,后轮飘到路沿石上去了,整整修了4个月,总价65000左右(下图为被撞之后!)因此,有了改装这个车的决心!

4、修好之后,首先外观!这里感谢重庆车友(O记)介绍一家轮毂喷漆和他自己贴膜优异的技术!(以下为外观的小改动!)

5、接下来就是大家最喜欢的了!首先,感谢重庆MTM以最优惠的价格给了我最爱的Miltech全段!(下图为中尾段)!我就不挨着解释了!

原产排气:

Miltech 尾端

Miltech中段

扰流没到,太锤子了! 这个1.3VVT  大地众泰还行吧?

6、ECU+Miltech前段,特别感谢MTM!扰流也到了 哈哈!(现在扰流才装,透明胶不敢扯,过两天扯了再补图)

小改略有所成,285匹,380牛达成!

目前小改:Forge一体式泄压阀                                                                   

Miltech全段带扰流(MTM活动价)                                             

MTM三阶287匹 360牛(MTM活动价)                                                    

前轮225-45-17马牌CSC3两条                                                 

本人准备下一步计划:进气-----中冷-----轮毂轮胎-----刹车   !  但不是马上就改,因为我觉得这个车刹车还是够用,只是看各位车友怎么用!

小弟认为进气必须先换,上了MTM三阶进气量明显感觉不够,中冷待定,明年夏天看看温度指针,轮毂轮胎待刹车和轮胎消耗殆尽,一并升级!   如果不换轮毂的车友,建议可以考虑ST41,328大4不错哦! 呵呵!   以后有改动会继续上图,越来越精彩!

以上价格仅供车友参考,不作为MTM商家价格!喜欢就顶,不喜勿喷,谢谢!

关谷神格 2013/11/29 00:27:19 发表在 板凳

土豪!

你那个是定制的。

wrnmkyb 2013/11/29 01:16:18 发表在 4楼

排气全段多少钱?

必须1万多快2万撒

dying__ass 2013/11/29 11:46:47 发表在 7楼

排气共振大不

早上热车的时候共振特别大。其他时间没咋发现

asilancool 2013/11/29 14:57:16 发表在 8楼

lz上个改好全车图呗,euc花多钱?

明天洗了车就发

asilancool 2013/11/29 14:57:16 发表在 8楼

lz上个改好全车图呗,euc花多钱?

ECU活动价!7000。MTM3阶

彬K95 2013/11/29 23:51:34 发表在 12楼

顶一下!还是很牛了!飘总看样子要意气风发了!非常不错!0-100现在多少啦?

没试过喔

重庆车友6287091 2013/11/30 09:23:30 发表在 14楼

土豪票,我以有你这样的朋友而自豪!

你是?

Cowryking 2013/12/01 01:56:04 发表在 16楼

你是?

30000差不多了

ZHANGCHI1983ZC 2013/12/02 14:27:13 发表在 18楼

兄弟伙,你在哪来整的?

MTM

格雷亚尔 2013/12/14 20:18:57 发表在 22楼

该楼已被删除!
必须萨

遵义车友2445464 2013/12/17 12:32:28 发表在 24楼

请问 你就改了全段排气就可以直接上三阶??还是改了有其他什么东西,请指教

MTM三阶等于其他的二阶

坏坏坏坏坏小树 2013/12/15 12:37:09 发表在 23楼

还是建议先换刹车,毕竟和安全息息相关,原厂刹车热衰减太明显了,特别是你还刷了三阶,这么暴躁的车没个安全的大鲍鱼作为车友的我只想说:臣妾我做不到啊!!!

大鲍鱼好贵

重庆车友7522902 2013/12/26 19:42:08 发表在 32楼

票总 最近嚣张得很哟  哈哈

没有哈

pitt520424 2014/02/10 11:55:38 发表在 46楼

这个受伤也不严重啊搞那么久

呵呵。配件太久

上海车友5921636 2014/01/13 19:43:14 发表在 39楼

就改了动力,避震刹车不先改? 感觉lz改装顺序有问题,也没见换泄压阀,原厂710c估计撑不了多久,理性改装先避震刹车,再搞动力,3阶段的话中冷dsg 附水箱最好也改下~!全段排气+ ecu2w出头吧,3w的话就是被斩了~~

泄压阀最先搞

可爱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子