点击:0 | 回复:33 凯美瑞论坛 >  六代凯美瑞HUD安装作业

只看楼主 收藏本帖

六代凯美瑞HUD安装作业

前段时间看到论坛里有人安装过HUD(抬头显示) 感觉效果不错,便也入手了一套 想试着自己动手安装。
 仔细揣摩了版主和其他的作业后便开始动手。

首先是HUD,台湾产的 老板也是台湾人 做工不错 尺寸大小也很合适 

先拆开气A柱的气囊罩 里面有个小卡子用力往外拨 

就是这个玩意 第一次拆可能有点费劲

终于拆下来了 里面还有条管子 

拆下左空调出风口下方的 反光镜调节 雷达关开的控制按钮的面板  

拆下右边的 这个地方有些人是一键启动的按钮

拆下仪表盘上方的两个螺丝卡扣  然后就可以拿出外层的罩子

拿出来之后就这个样子

露出光秃秃的仪表盘  然后再拆下仪表盘4个脚的螺丝 

拆出螺丝后先别急着整个往外拿  后面还有线卡住了 再拔下2个插头后就可以拿出来了 (现在突然想到之前装的时候忘记把线束放回去到卡子里了。。。)

仪表盘也拿出来了 放好别刮到了

仪表盘拿出来以后里面的结构

接着拆下音响罩 往上拉很容易就出来了

HUD的后面的插头插上 就可以安装上去了  把线从下面拉到仪表盘这个位置

装上HUD的效果  看着不错  也很合体

最重要的就是接线了   HUD上面一共有3根单的线 还有2个带插头的线   
 2根线带插头的那个没什么用 不用管它  4根线带插头的那个插HUD后面   红色接ACC 蓝色接车速线 黑色搭铁  最好拿送来的免破线的卡子接线 ACC线的位置在从仪表盘上拔下来的大的那个插头上 是灰色的 忘记拍照了 车速线在小的那个插头上 唯一一根紫色的线 同样拿免破线的卡子接线  

黑色的线可以装在这里  

把里面的线束用扎带扎紧 然后找个地方固定一下 准备装回仪表盘

装回去之后试了下 可以用! 辛苦没用白费啊。。。。

再一步一步装回去就大功告成拉!!!!

路上试了一下 有点误差可以用上面的按键微调  有空了我再调一下试试看!

kaimeirui9621 2015/09/21 23:05:11 发表在 板凳

楼主,装这个是有什么作用的啊?谢谢

行驶的车速可以投射到前挡风玻璃上 不用低头看仪表盘了

尐枫 2015/09/21 23:13:18 发表在 5楼

动手能力很强..

谢谢 没事就喜欢折腾

活出你的霸道 2015/09/21 23:13:43 发表在 6楼

人才

差远了

多余de回忆8178 2015-9-21 23:18:09 发表在 多余de回忆8178

此主帖已经被yjp197211设为精华帖
帖子标题:六代凯美瑞HUD安装作业
精华理由:六代凯美瑞HUD安装作业

谢谢楼主 我爱你

wszyf 2015/09/22 10:06:33 发表在 18楼

我也完成了 谢谢兄弟先做小白鼠

你会微调嘛?

婺源汉 2016/12/25 09:34:09 发表在 24楼

还好用吗? 我想改改 什么价格

好用啊

Roy__777 2016/12/25 09:39:22 发表在 25楼

无用

你可以觉得没用 但是你能不说出来打击一个爱动手车友的心吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子