点击:0 | 回复:41 博越论坛 >  沪上首台安装电动脚踏板的车---及貌似无法解决的一大缺点

只看楼主 收藏本帖

沪上首台安装电动脚踏板的车---及貌似无法解决的一大缺点

本人懒人一个,本不打算发帖的,就做给低调的博越车主,偷着乐得了,但是今天装了电动脚踏板,忍不住码点字给大家分享一下。

先说说怎么会买博越
家里原来有辆207,服役6年多了,手动档。大家应该也知道魔都堵车越来越厉害,手动挡开着也累,再加上LP两年前拿到驾照以后就不怎么愿意开207(因为手动挡开着累啊),于是换辆自动挡的车开始提上议程了。再加上家里小公主也大了,想想既然换车就换个大点的SUV或者MPV吧。陆陆续续也想了很多方案,二手车也考虑过,不过LP更想要新车,之前比较关注的是新途安,结果一看价格--感觉好贵啊,买不起!那就哈弗H6或者长安CS75吧。那时候根本不知道什么吉利博越。
前面说了我是懒人一个,对车的要求就是好开,对于内饰啊外观啊其实也没什么太大要求,过得去就行。查了查地图,哈弗4S离家比较近,长安的略远,于是决定3月27去看H6。当然之前很多朋友跟我说H6动力不行,所以去看就想好了,试驾一下看看动力怎么样,够用就行,第二就是问问贷款怎么样,算算买的起么。这两点符合要求就下单吧。
好吧,只能说我选的3月27日这天真实够意思,26日周六晚上临睡前,手机APP汽车之家发来一条推送,吉利博越上市了,价格****-****万(请原谅我对这些数字不敏感)随便打开图看看,第一眼就被中控台惊艳到了,不过之前也说了我不是外观党,所以也没放心上。然后第二天就去看哈弗了。
结果-------哈弗自动挡没有试驾,贷款3年利息上万,保险要买三年,老婆对内饰不感冒。4S出来,决定心里空落落的,有点小失望。想起昨晚看到的博越好像还可以,查了一下4S也不远(虽然写着闵行区,其实离我家挺近的)。不过昨天刚上市的,今天能看到车?打了个电话一问,有展车。于是带着老婆女儿奔赴吉利4S……
到了吉利的店,之前电话联系的销售热情接待了我们一家(当然了,进店之后根本不用介绍,人最多的地方就是博越展区),然后看车,实车比图片真的好看多了,不过驾驶座没机会坐上去体验(人是真心多)。东看看西看看,我是觉得不错,内饰很大气,外观也还可以,不知道动力怎么样,开起来舒服么。没想到LP倒是真的很满意,女儿更喜欢,叫我快点付钱把这辆车开回家去
找销售算算贷款的情况,利息没过万(比H6少),保险只要买一年,这时候心里差不多就定了。然后销售告诉我过几天就有试驾车了,我想那好啊,今天人这么多也没法细看,等几天试驾一下再决定吧。然后回家开始真正关注这辆博越,当然了,越看越喜欢,越看越想买。
3月30日,接到通知可以试驾了,立马叫LP一起请假,31日去试驾。试驾这天还带着老爸一起去了,结果这车给我的感觉就是,真的真的很好开,ok,下单1.8T自动智慧版,交了5000定金,回家慢慢等吧(反正我有车开,不着急)
然后就是漫长的等待了,开始还不着急,每天关注博越的各种新闻,各种试驾体验,天天看大家的看车经验分享,到看到大家的提车经验分享,我也开始越来越盼望着早点提车了。

快4月底的时候,忍不住和销售联系了一下,问了下至尊版的会不会提车快一点,得到肯定的答复后,立刻改订至尊版。隔天销售问我棕色要不要(之前订的都是白色),要的话五一前能提车了。**!那还考虑啥,直接提棕色吧(反正我不是外观党)
就此,4月30日把崭新的棕色小越越开回家了

下面分享优缺点
优点:车的优点就不说了,说说4S的服务
1.提车时踩刹车有打鼓的声音,还是销售和我说的,大约1周左右后到4S更换了,问题解决。(花了一周是因为新车的配件都没准备,需要供应商寄过来)
2.开始时订车不送膜的,后来又送了,修刹车时销售主动给我补上的(不说我还真不知道后面订的有送膜)
3.无论是销售还是售后, 都主动和我沟通,解决问题期间没有一点推脱

缺点:
使用雨刮时,副驾驶前的手套箱传来雨刮继电器吧嗒吧嗒的声音,非常明显,有强迫症的朋友们买博越一定要慎重,确定自己雨天用雨刮时能忍受这声音在做决定!!

好了,最后分享今天刚刚装好的电动脚踏板,看图说话吧,包括其他一些照片一起发了。值得表扬的是今天帮我安装的帅哥,多亏了他,才能基本完美的安装完成。早上10点装到晚上10点啊~~~想想都累。由于大部分时间我在打下手,所以照片就没怎么拍,各位见谅了。

等车期间只能把宣传图放餐桌下面解解馋

销售小哥亲自帮我擦车:)

提车时拍的45度前脸,好亮

晚上试了下灯光,LED的好亮,这是近光

远光

小越越和即将完成服役的法国小妞

自己装的盯盯拍X1(自己装的所以没怎么拍照,搞好了才想起拍几张)

中控显示行车记录

5月8日参加上海提车仪式

提车仪式内场

提车仪式内场

安亭汽车博物馆前摆放的博越们,右下角那辆棕色就是我的

提车仪式的礼品,意外惊喜

打开车门,好温馨

大箱子里装的不是车模,有点遗憾:)

活动结束回家路上,好多博越,难得一见

贴好膜了,我选了比较深的颜色

电动脚踏板电机

车门感应原理

脚踏板的开合就靠这小玩意来感应门是开是关

感应器的另一端,一块小磁铁

帮我安装的师傅,帅小伙哦

早上装到晚上,基本完工了,店主各种追求完美啊(我也非常满意)

这是左侧的

知道大家关心离地距离,特意拍了下,这是前面看过去

后面看过去

和大肠一起的特写,离地间隙应该是小牺牲了一些了

重点推荐这家小店,店主真是爱车之人,所有工具都挑好的买,看的我暗自乍舌。

施工完成认真整理工具

右边彩色的是喷漆颜色板,左边像蜘蛛网一样的就是通风座椅改装用的。和店主聊了聊,感觉夏天很有可能再来改装通风座椅。对了,居然还有制冷座椅,万万没想到啊!

店内一角,设备齐全!

领舞life 2016-5-15 00:26:06 发表在 领舞life

雨刮器的继电器声音比调节电动座椅时候继电器的声音大很多?博瑞的我听着座椅调节声音有点大。博越看车的实在太多试的时候完全没法听仔细。

座椅偶尔调节一下,但是雨刮器你下雨是持续在用的,也就是一直有吧嗒吧嗒声

上海车友4968645 2016/05/15 10:31:07 发表在 12楼

问下楼主。贷款利率多少。我也在上海。在考虑是全款还是贷款。

建设银行,一年4,两年8,三年12,我贷的8万三年,利息9600

给未来的她 2016/05/15 11:55:47 发表在 13楼

楼主刹车打鼓换的什么?

机舱里加刹车油那个地方下面连接着的圆形黑色那个东西,好像是一套的

上海车友4968645 2016/05/15 12:49:10 发表在 18楼

还可以。我准备贷款5万。贷款可以上外地牌照吗?

这个倒没问啊

hujidan 2016/05/15 12:32:18 发表在 17楼

多少钱?电动踏板

3k多

dacs 2016/05/15 13:18:26 发表在 21楼

电动踏板多少钱?

见23楼

店主那比淘宝便宜

hujidan 2016/05/15 14:25:35 发表在 25楼

淘宝买的还是?

就我去装的那家,不用走淘宝

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子