点击:0 | 回复:70 森雅/森雅M80论坛 >  森雅1.3,零成本改造磁带录音机详细作业(汕头市)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

森雅1.3,零成本改造磁带录音机详细作业(汕头市)

提了森雅1.3阳光金,现在什么年代了还要磁带机,过时之极的东西还在装上去.还不如不要,卡带没人会用的!装MP5还得把卡带拆掉,花钱买了用不到的东西真是浪费,看了都心疼!
扔掉挺可惜,我来改造一下吧,谢谢车友阿Q,把换下来的卡带机先给我改好再换到我的车上。

把卡带机芯拆除,看!电路板的07年设计的版本,生产日期09年2月份的,把电路板卸下来研究,查查线路,查到卡带机前级音频IC是4558C,终于找到音频信号接口啦!!用一根3.5立体声插线焊接上去,再加个普通开关做音频切换。主板有4路喇叭输出啊,我加了2个喇叭,插上MP3试听效果还真的不错,语言表达水平有限,看图最清楚。

背部接线口,有4路喇叭输出啊!不错

把卡带机芯拆除,看到主板。

终于找到音频信号接口啦!!用一根3.5立体声插线焊接上去,

这2条线加个普通开关做音频切换。

生产日期09年2月份的

在家里,加个12V的电源试机,插上MP3试听,呵呵,效果还真的不错啊!
能省就省,买M80的人都是实在人。

线焊得牢。用力拉不出。来个屁股照。

引用:
原帖由 yqsym80 于 2010-01-29 22:05 发表在 46新窗口中打开引用楼层
可以加线接车载MP3吧

可以,只要有音频输出口的就可以连接。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子