点击:0 | 回复:46 凯迪拉克CT6论坛 >  试驾ct6 40t领先和a6l 45 运动小感受,供大家参考
只看楼主 收藏本帖 精华标准

试驾ct6 40t领先和a6l 45 运动小感受,供大家参考

前天去试驾了a6l 45和ct6 40t领先,当时北京正好赶上高温,试驾的ct6是辆黑色的40t领先,跟太阳底下晒的估计车内温度都有70度了,超级热,整个试驾大概十几分钟,车内都没凉快下来,不知道是空调不给力还是试驾员不会调,我朋友坐后座上都快热成狗了,对乘坐感受影响很大,但是开起来真的很灵活,一点都不像快5米2的车,低速顿挫几乎没感觉,地盘很扎实很整,过个沟坎也没有坐船的感觉,转向很精准,驾驶感受真的是一流。后面跑到奥迪4s试驾了一辆白金的45运动,转弯的时候老有方向打过头的感觉,出弯加速有点推头的感觉,过搓板路感觉忽悠忽悠的像坐船一样,这点感觉比较差,不过空调还行,一会儿就凉快下来了,也可能是颜色浅加上之前有人试驾,车内温度没那么高。朋友想买50豪华,就跑到库房找了辆进去去坐了坐,感觉座椅比45运动的舒服多了,和凯迪拉克的40t差不多,内饰棕内配岑木感觉相当不错,车内味道很大,16款的矩阵和流水灯点亮效果不错。
分别跟销售谈了下价格,感觉都不靠谱,奥迪50豪华没现车,各种推荐50尊享,感觉奥迪的销售脑子有点问题,谁落地70多万买个a6啊,凯迪那边是各种无奈,优惠就五万多点,还跟我说,到年底也就便宜个几千块,你说通用是不是不打算卖车了……

我爱ATS 2016-6-28 11:41:38 发表在 我爱ATS

这个中肯,奥迪驾驶感受肯定不如ct6,配置也不如ct640,不过优惠还是奥迪大的多。

奥迪45运动配置太差了,啥都没有,50豪华还行,配置比ct6 40豪华多一些,价格还便宜个几万,真纠结啊,要是ct6 40t豪华能有8折,就绝对不犹豫了!

我爱ATS 2016-6-28 15:32:46 发表在 我爱ATS

奥迪价格确实优,50豪华舒适配置比ct640豪华多些,空气悬挂,后排按摩什么的,但是安全配置不如ct6,主动刹车,变道辅助等等,还有ct6有后轮转向。。。这个很重要,最后动力还是差了不少。。。所以自己看着办吧。

等!优!惠!

conqueror2006 2016-6-28 17:21:33 发表在 conqueror2006

A6现在只剩下了价格便宜了。其实A6也不错,驾驶感受很轻盈,优惠也大,贷款分期能到27个点,我本来心动了,但是A6 50豪华只有黑色,所以我放弃了,我不想买个黑色的。你哥们要买50豪华,我可以推荐给你我的销售,50豪华前几天问有黑色现车,27个点的优惠。

我也不想要黑色50,问了问白金,基本不可能有现车,订制需要2~4个月,无奈。你问的黑色现车是哪家的?永定门那家就算了……

萧寒999 2016/06/29 09:11:06 发表在 17楼

该楼已被删除!
没找到,基本不能相信

tb791108 2016-6-29 12:48:13 发表在 tb791108

47万目前来说恐怕比较困难,我跟两家4s在谈 给我报的40豪华最高优惠7万,打算等到十一再下订单。

对,坐等8折~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子