点击:0 | 回复:45 宝马3系论坛 >  呼唤林大等大神!关于拆车坊的c260,320li,A4L轮上功率测试!
  • thef

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

呼唤林大等大神!关于拆车坊的c260,320li,A4L轮上功率测试!

看了拆车坊的拆解里面的轮上功率实在看不明白?难道320li轮上才77kw,无语!但是平时开朋友的A4L明显没我的320加速快啊?

而且轮上不是要通过变速箱的么?cvt比8at效率高那么多?

求大神详解?http://www.chexun.com/2013-11-21/102167208_9.html

• thef

• 发信息

•  
图片上有个轮出功率!不知道是不是就是轮上功率。c260 92.1。320 77.9。A4 94.5。这样不是A4最大!

• thef

• 发信息

•  
呼唤林大出来分析一下上面这些表格啊!轮上77.9那也就是一台普通1.6发动机,而且还不是很先进的1.6的指标!

• thef

• 发信息

•  
所以啊个人觉得这个数据有点太离谱了!如果像林大分析的那样,轮上功率77.9kw真的是事实。那qq轮上能有多少啊!无语

• thef

• 发信息

•  

东莞车友9667445 2015/11/06 20:38:42 发表在 29楼

怎么测试才能相信呢?328i的,我看行车证标注的是200kw...

现在是谁也不知道了!产证上有的标180的也有标200的!上次为了这个事情还有车友把产证发上来的,确实是两种都有的!估计这个迷只有宝马自己知道了!

• thef

• 发信息

•  

郑州车友7642892 2015/11/06 20:56:29 发表在 32楼

朋友,跑8秒7接近9的316轮上158P,汽车之家实测。快1...

所以具体宝马到底为什么这样不知道有没有媒体能帮我们去访问一下!不过宝马应该不会回答吧!

• thef

• 发信息

•  

金华车友2088724 2015/11/06 21:04:46 发表在 34楼

原厂320和a4 35tfsi差不多的

大众的涡轮最大的缺点是介入的太突兀,要么没踩到位不走,要么一下踩过了拼命奔!别的其实也还好!

• thef

• 发信息

•  

金华车友2088724 2015/11/06 21:15:21 发表在 36楼

我哥09年的老a4涡轮就很突兀,现在新款的a4改进不少了。不...

新款相对好点!但总归突兀!这个是大众涡轮的通病!特别是明锐rs这种性能版,2500一个分水岭,上下感觉两辆车!

• thef

• 发信息

•  

mkchristina 2015/11/06 23:21:01 发表在 38楼

有两个评测机构我一直是呵呵的,一个是蟑螂,一个是拆车坊

拆车坊一开始感觉还可以!后来就呵呵了!小强那个基本就是毁三观啊!有多少不明真相的群众被小强给骗了啊!

• thef

• 发信息

•  

leslongines 2015/11/08 23:24:27 发表在 40楼

这么说328实际功率比320要牛很多很多啊哈哈

这些媒体的东西,看看笑笑就过去了!真假有时候是真不知道!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子