点击:0 | 回复:111 起亚K5论坛 >  动力下降、费油、噪音大的德国蓝沃5W-30机油测试报告
  • 凡间幽凌

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

cranfan 2017/12/04 10:11:28 发表在 97楼

30还不高啊,你这经济小车最多用20.凯美瑞之类的也是20左右

日系车买发动机都送车,还谈啥机油啊,头一次听说30算高的,你让人家40、50的人情何以堪啊

• 凡间幽凌

• 发信息

•  

cranfan 2017/12/04 11:02:02 发表在 99楼

你是性能车吗?我是说你这种低排量,压缩比不高的车,用20比较合适,知道么朋友!我的朋友GTI才用30,你觉得用30合适不,我觉得和机油和你的车没什么关系,是你保养不当,日常开车的问题,有时候不要老怪罪产品本身,要问自己

当其它条件保持不变的时候,唯一变化的只有机油了,难道不应该用排除法先干掉机油么?而且我换完机油已经注意开车方式了,没有以前那么暴力了,就这样还比以前费油,怎么破?难道温柔驾驶比暴力驾驶还费油?这不符合逻辑啊

• 凡间幽凌

• 发信息

•  

cranfan 2017/12/04 11:26:42 发表在 102楼

你还不明白我说的话,扯到驾驶层面上去了

相同的路段、相同的车、相同的司机,即使温柔驾驶油耗也变高了,动力变弱了,噪音也变大了,这要是同样的开法,油耗肯定更高

• 凡间幽凌

• 发信息

•  

韩系车爱好者 2017/12/04 17:00:39 发表在 104楼

还是棒子紫桶给力吧 

还是我大皮哥够意思,人狠话不多,来么么哒

• 凡间幽凌

• 发信息

•  

唱支山歌吃火锅 2017/12/06 10:11:40 发表在 106楼

真是测评的帖子关注度真是高啊,写的真好,请吃老夫微微一顶

客官常来玩啊

• 凡间幽凌

• 发信息

•  

solomon333 2017/12/06 10:55:25 发表在 108楼

k5机油对动力和油耗的影响还是明显的,日韩系的机头对欧美油真的不适应,以前也很lz一样去试所谓欧美品牌,结果是油耗上去动力变差,还是乖乖的用回日系油了

只能说不对路,哈哈,跟吃东西一样,不合胃口吃不习惯

• 凡间幽凌

• 发信息

•  

偏执技术狂 2018/01/22 18:58:55 发表在 110楼

好评测!顶一个!

测着玩的,哈哈,折腾是一种乐趣

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子