点击:0 | 回复:391 福克斯论坛 >  (苏州福特车友会)福克斯保养价格参考表!2011.8.16日

只看楼主 收藏本帖

(苏州福特车友会)福克斯保养价格参考表!2011.8.16日

福克斯保养时间参考表!及深化维护!

截图搞了好久才搞定不下载附件的就看图吧!(希望对各位TX有点帮助)!需要咨询配件价格的可以站内PM或者加群83058656!

蓝壳机油 4L 220 1L装 75(蓝壳4.3+原厂机油滤+人工=285元)

美孚一号 4S贴标 ESP4L  300  1L 75(美孚一号4.3+原厂机油滤+人工=365元)

美孚一号 银美孚5W30 4L装 305  1L 78  

灰壳机油 5W40 4L 335  1L 100

金美孚一号 0W40 4L 345 1L 95

专用机油5W30 4L120 1L35

机油滤芯原厂 20

空气滤芯原厂 40

汽油滤芯05-09 40  10-11  45

空调阀两通安装好 150

黄壳机油 135元

空调滤网 科勒宝 原厂 40 安装费20

福克斯发动机支架垫 4S原厂的 425 安装费 30

福克斯发动机支架垫 浙江托普 185 安装费 30

福克斯EGR阀全新  540 安装费 40  翻新 245 安装费 40

福克斯涡流电磁阀(真空阀)215 安装费 20

福克斯三元催化原厂 2100 安装费 80 副厂 550 安装费 80

福克斯左前玻璃升降开关 05-08款 105安装费 20 09款 150 安装费20

福克斯后减震器 北京蒙诺原厂 245 安装费20

福克斯点火线圈原厂 105 安装费0

福克斯火花塞原厂每支 20 安装费 10元 

福克斯手动档电瓶原厂江森 400 安装费0 自动档原厂江森 420 安装费0

福克斯废气管原厂41 安装费 100

福克斯前轮轴承原厂 425 安装费 60 副厂 135 安装费 60

福克斯后轮轴承原厂 445 安装费 60 副厂 145 安装费 60

福克斯油箱外盖原厂 40 安装费无

福克斯前轮刹车片原厂 330 安装费30  副厂 95 安装费 30 霍尼韦尔 175 安装费30

福克斯后轮刹车片原厂 325 安装费30  副厂 90 安装费 30 霍尼韦尔 175 安装费30

福克斯前刹车盘原厂 225 安装费 30 副厂 110 安装费  30

福克斯后刹车盘原厂 225 安装费 30 副厂 110 安装费 30
福克斯后视镜05-06款原厂 235 副厂 100 07-11款 235 副厂 100

福克斯195 65 15轮胎 马牌ECO3罗马尼亚产 495 安装费 20

福克斯205 55 16轮胎 马牌CPC葡萄牙产   645 安装费 20

引用:
原帖由 相当低调2009 于 2009-10-28 13:35 发表 新窗口中打开引用楼层
真没办法发了 发一行字就满了你!谁能帮我发啊?下面还有好多啊!a常规保养一览表(每间隔5000KM)正常损耗及深化保养(深化及损耗维护因车况而定)!里程(KM)更换?? 机油更换?????? 机滤更换?? 空滤36项检查更换?? 空调???? 滤芯更换火花塞更换汽滤更换发电机皮带更换空调皮带更…

美孚一号银机油 5W30 行货4L 320 1L 80

灰壳机油 5W40 行货 4L 340 1L 90

专用机油 5W30   4L108  1L 27

美孚一号金机油 0W40  1L 90
需要清晰图片的找 淡版主 我的电脑坏了 没有了!(麻烦淡版主了辛苦淡版主了)

苏州车友需要了解的加群 92578347!

需要清晰图片的找 淡版主 我的电脑坏了 没有了!(麻烦淡版主了辛苦淡版主了)

顶出去了!!!!!

顶起来了!!!!!

引用:
原帖由 残存的绿色 于 2009-10-28 14:53 发表在 8新窗口中打开引用楼层
保应该提前!2.机滤每次保养都要换吗???

首报差不多时间的 机油滤芯肯定要换啊!

引用:
原帖由 生活并快乐者 于 2009-10-28 18:01 发表在 19新窗口中打开引用楼层
/>把图片放大些吧!是个好贴子!

大了就发不下了 点击图片可以放大蛮多的!

引用:
原帖由 生活并快乐者 于 2009-10-28 18:01 发表在 19新窗口中打开引用楼层
/>把图片放大些吧!是个好贴子!

点击一下图片就可以了啊!精华拿来!

引用:
原帖由 生活并快乐者 于 2009-10-28 20:15 发表在 25新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 生活并快乐者 设为精华贴
帖子标题:福克斯每时间段的保养及名称参考表!(申请精华)
精华理由:看在你辛苦、蛮横的份上,射了你吧!

谢谢 谢谢  我是真搞了蛮长时间! 哈哈  建议论坛管理应该开通附件上传功能!要不能大帖子好累啊!

这个能搞下来已经是福大了!!!!

好帖赞个

顶完睡觉了!!!!

引用:
原帖由 windbro 于 2009-10-29 09:47 发表在 44新窗口中打开引用楼层
好帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?能否发个EXCEl 文件? 那个照片文件打印起来不清楚

文件太大发不出来啊!!!!!

引用:
原帖由 灰太狼_007 于 2009-10-29 21:54 发表在 66新窗口中打开引用楼层
怎么这个论坛不能上传下载附件的~~~

我也问过了!!!!

顶起来了!!!!

引用:
原帖由 张旗 于 2009-10-30 14:55 发表在 70新窗口中打开引用楼层
不是10000公里保养吗?《说明书》

用全合成的一万换次  专用油泥试试一万换下看!!!!

我自己顶

顶出去是好的1!!!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子