点击:0 | 回复:28 YARiS L 致炫论坛 >  有大神知道致炫车装360全景影像要加装协议盒吗?
  • 一根毛草

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

有大神知道致炫车装360全景影像要加装协议盒吗?

买了360全景影像,说要接协议来控制显示,没装过也没不懂协议这个,有大神能指教下吗?

侧摄像头

360全景盒子

摄像头

我也买了丰田obd的can线

obd接口的can线,还有遥控器调试用的!

不知道还要不要协议盒,协议盒的作用我也不明白,明的大神请指导一下,谢谢!

导航是飞歌G6S二代!

• 一根毛草

• 发信息

如意789 2019/12/15 16:33:32 发表在 板凳

我也想装这个!这个反光镜下面盖子和致炫的配的上吗?左右摄像头你怎么装?

我还没装,东西买了好多,车不在我这里,再等回去就装了试一下

• 一根毛草

• 发信息

如意789 2019/12/15 16:30:35 发表在 沙发

关注一下!这个是雷凌哪款吧!我想应该不要,楼主装上大屏去试试看。这个主机好像是什么CAN信号触发!视频输入好像就接的原来的视频输入。

对,就是那款,等回去就试下

• 一根毛草

• 发信息

如意789 2019/12/15 16:33:32 发表在 板凳

我也想装这个!这个反光镜下面盖子和致炫的配的上吗?左右摄像头你怎么装?

我看编号一样,等过一段时间回去试下

• 一根毛草

• 发信息

张氏理疗 2019/12/15 18:42:42 发表在 4楼

我的不用。GS2

能请教下,打转向灯中控显示对应方向的画面吗,有接线的照片吗?方便加个关注,请教下,谢谢!

• 一根毛草

• 发信息

江门车友4928363 2019/12/17 08:39:42 发表在 10楼

装好了没,多少米啊

还要一个月左右才冋去装

• 一根毛草

• 发信息

试了下,接上Can线,没有用,不知道哪有问题

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子