点击:0 | 回复:206 阿特兹论坛 >  白色2.0两千七百公里,来自魔兽世界莱索恩的作业(80后的记忆)

• 小新偷着乐

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

白色2.0两千七百公里,来自魔兽世界莱索恩的作业(80后的记忆)

恶搞下,是不是不知道莱索恩是何物,其实也就是魔兽世界的一个服务器了而已,只记得当年在大学开始被室友带着开始玩的,后来渐渐就迷上了,当时还是60级结束70级刚开放没多久,一晃,就这么10年过去了。记得大学那会寝室有网通和电信,也不知道为什么,室友和我全都装了网通的,现在想想,也许应该就为了游戏服务器的缘故吧,当时我一室友暂且叫他A,他有朋友在北方,完后他就跟着玩了网通服务器,当时好像是2区还是6区来着,莱索恩服务器,现在俺已经不知道被合并到哪个服务器了,我连自己的账号都已经快不记得了。貌似现在应该是100级了吧。只记得那会魔兽世界非常的流行,里面的玩家都很有爱,但是今非昔比,现在已是物是人非。记得当年刷了133次出了DK,刷了n次出了两个祖格龙,一个祖格虎,在血帆海盗刷了一只花羽鹦鹉,当时价格老贵了,可以卖1万G以上,那会金币还是挺值钱了,现在通货膨胀甭提了。

好了好了,言归正传,不跑题了,来看看阿兹吧,老婆给取的小名,叫着还挺顺口,今年1月份提的车,说起买这阿特兹,就来气,因为种种原因,和丰田4儿子有些来往,然后自然对锐志感觉也不错,身边也有朋友买了的,其实也就是看重后驱+V6,再加现金优惠给力,最多的时候下了4W,但是颜色只有白色而且还是库存车,没有要,后来临近过年,销售顾问电话里说好的优惠3W+,结果周末和老婆转成去店里看车,销售顾问说只能优惠2w多点,瞬间来气,纯粹忽悠,然后就去附近的马自达4s看了,当时觉得外观可以,内饰说不上好,也凑合,价格优惠2w+,感觉很不错了,毕竟我也知道锐志车型已经略老,阿特兹还比较新,创驰蓝天等等之类的,油耗比锐志可以说优势非常大吧。朋友的锐志油耗一般11,12格,要是纯市区估计的14,15格。确实感觉还是太耗油。除了油耗,别的都挺喜欢。除了锐志,还有君威,君越,蒙迪欧,天籁,雅阁,还有雪铁龙的C3-XR,都考虑过。君威说不上好也说不出特喜欢,君越的话那会正好促销清库存,优惠大概有56万,内饰挺奢华,不过感觉还是不大适合俺这样的屌丝,蒙迪欧的话试驾了1.5T,涡轮增压还是不太接受,可能自己比较保守吧。天籁中规中矩,有点老气。雅阁外观一般,比较商务吧,内部舒适感很不错,空间感也挺好,但还是感觉不太适合小伙子吧。

由于下雨,所以就在车库口拍了,一直想着交作业,但是每次都是忘记,这次难得记住了,老天又不配合,也罢,勉强看看吧,不想在拖了。牌照都给我直接p成了服务区名字

开个门,要是不下雨就好了,可以不用在这么差的光线下拍了

侧前方,好看

正脸

拉近点

张嘴

侧后方,线条确实舒服,流线感。

来张在室外的。

屁股

这个拍糊了

开灯

天窗

4儿子送的全车膜还行,有镜面感,可以照镜子。就是贴膜排队时间太久了,排了我一个多月,坑。

张嘴

看看心脏

锁扣,说起这个,真是太高兴了,终于告别以前福克斯的那个锁扣了,07款的,锁芯是塑料杆子,一用力就段,特别的脆弱,然后淘宝买了个,结果劣质,不行,后来特地又去汽配市场买了个装上。现在终于不用担心用力过度了,其实一班车子都是驾驶室有开关可以打开发动机舱盖,也就老福克斯这么2的设计,得用钥匙去打开,还不能太用力。

侧拍

布局还行吧,满满的,比我第一辆雨燕,充实多了,那雨燕里面比较空荡荡,当然了,毕竟1.3迷你型小车,咱要求不能太高。

后备箱太给力了,比一般的车子要深,空间挺足,就是车内储物空间太少

轮毂,朋友一直推荐我上19寸轮毂的,不过我觉得17寸好像也不错,没有特别丑,还可以接受。

后排,不知为什么,中间还是有点小凸起,本以为就锐志这种后驱的,后排中间会有凸起,没想到阿兹也有点小凸起,不过影像也不大,一般都是1-2个人坐。

记忆功能,挺不错,一开始买了冬天的哪种毛茸茸的坐垫,记忆了一个1,然后坐垫拆了,又记忆了一个2.拆了坐垫,瞬间空间大了好多。以后还是不想带坐垫了,还是不带套的好

坐垫拆了,配套的方向盘套还没拆,据说方向盘套带着不安全?是不是用于滑?当时是买坐垫送的,所以也就利用一下了,不用浪费

自动启停,一开始的时候不习惯,也不适应,尤其拥堵路段走走停停,必须关了。现在感觉习惯了些,刹车轻点,不会促发启停,刹车踩重点,就触发了。有时候感觉也不太灵,踩的很重的时候,发动机停止状态,突然会又启动,不知道什么原因,或许是自己踩的力度有所改变,所以恢复启动了。

活性炭,炭包,除味除味

空气净化器,继续除味,不过其实用处也一般吧,还是开窗通风来的直接,自己新房也是,想了一大堆的除味方案,我一做空调行业的哥们说,净化器,绿植什么的都不用折腾,开窗通风效果最好,欣然接受,不用折腾,不用花钱,我就开窗通风一夏天,应该没什么问题了。

这是之前看帖子看到一个哥们发的,觉得挺好,可以更多的利用扶手箱的空间,上面可以放些小杂物,下面可以放些稍微大的物件,或者可以放几沓毛爷爷也不错。

买了个1通3的点烟转换器,侧边还有俩usb接口,想想够用了吧

4儿子送的行车记录仪,不知道是不是被忽悠了,当时说送一个一般的,然后又推荐我说加几百块钱送个质量好的,当时想着不差那点钱,来个质量好的,结果后悔了,储存卡出错,自己换个了新储存卡,然后用起来感觉也一般。非常怀疑中了套路了。估计差和好,都同一个产品吧。

放杂物的地方太少了

• 小新偷着乐

• 发信息

• 小新偷着乐

• 发信息

• 小新偷着乐

• 发信息

很丑的王小怨 2016/04/25 12:34:38 发表在 5楼

我都忘了,我是几区几组的了。但是我哦记得我的服务器叫莱索恩。LM猎人。等级永远在60级了。恭喜恭喜。

好吧。你60就AFK了啊,这确实隔的有点长了,我可以跟你互补下,我是开了70才开始玩的。

• 小新偷着乐

• 发信息

mzcj623 2016/04/25 12:49:43 发表在 6楼

我也忘记了 自从4年前有了儿子就OVER了 几区也不记得了 就记得叫燃烧平原

貌似还是比较有名的服务器吧,现在服务器 很多合并的

• 小新偷着乐

• 发信息

大连车友1475245 2016/04/25 08:51:35 发表在 4楼

6区12组 NAXX 毁灭华尔兹 发来贺电!

哈哈 那时的回忆啊

• 小新偷着乐

• 发信息

加油站的巧遇 2016/04/24 23:19:54 发表在 地板

该楼已被删除!

• 小新偷着乐

• 发信息

王胖子爱声浪 2016/04/25 15:13:10 发表在 11楼

6区阿古斯 见过楼主

哈哈,现在还玩吗

• 小新偷着乐

• 发信息

大连车友1475245 2016-4-25 15:13:17 发表在 大连车友1475245

• 小新偷着乐

• 发信息

路易17 2016/04/26 18:50:29 发表在 17楼

版主 奥特兰克  ZS FS DK QS

这么给力,哈哈,70级资料片,当时全职业,小号都是自己法师号双开代刷起来的,带自己小号刷各种监狱,ZR,血色几本,STSM,破碎bug,因为70年代太长了,不知不觉就全职业了,不过最有意思的也是70年代,后来80,85,90,100感觉越来越没有味道了。

• 小新偷着乐

• 发信息

_fann 2016/04/26 18:52:06 发表在 18楼

我是五区斩魔者

哈哈,5区当时是电信还是网通来着

• 小新偷着乐

• 发信息

小小坚强 2016/04/26 18:52:39 发表在 19楼

克洛玛古斯的AFK玩家祝贺你。

• 小新偷着乐

• 发信息

simon_leng 2016/04/26 19:28:38 发表在 20楼

三区黑翼之巢10职业制霸,现在也AFK了,恭喜你。

遇到对手了,哈哈,70年代的全职业,第一个玩的是奶骑,下卡拉赞,打FB给MT套保护祝福的奶骑就是在下,真难为情,哈哈。就差后来的武僧没有玩。那个时候也不怎么万了,基本AFK状态,现在账号密码都快忘记了。

• 小新偷着乐

• 发信息

我不会买车 2016/04/26 21:41:12 发表在 25楼

一区,古尔丹。。AFK好久了不时还在想着那时一起开荒一起拿下服务器FB一起欢喜忧愁的日子。。。

是啊,挺怀念那会的,跟团队活动,积攒dkp,为了拿好装备,每天按时跟团,还记得骑士打海加尔,两个骑士抢灾变,那个其实因为前面boss拿了装备,dkp没我高,所以很幸运就拿下了,那个激动。现在,就算拿到再好的东西,也不会再有那种激动了

• 小新偷着乐

• 发信息

infernai 2016/04/26 22:43:39 发表在 27楼

5区密林游侠 见过楼主  恭喜恭喜

现在还玩吗

• 小新偷着乐

• 发信息

潍坊车友0884216 2016-4-26 23:05:49 发表在 潍坊车友0884216

2区主宰之剑

2区应该也是网通服吧

• 小新偷着乐

• 发信息

点亮心晴 2016-4-26 23:14:34 发表在 点亮心晴

7区13组 加里索斯 LM DZ 轻点 发来贺电,今天摇号中签了,准备入手2.0豪华白。不想等16款了。

早买早享受,哈哈

• 小新偷着乐

• 发信息

鞍山车友8874406 2016-4-27 07:16:47 发表在 鞍山车友8874406

2区龙骨平原 联盟法师,永远停留在70级。

最怀念的70年代,那个资料片持续了好几年吧,审批一直审不下来

• 小新偷着乐

• 发信息

沙漠扁舟忻 2016-4-27 08:05:27 发表在 沙漠扁舟忻

黑龙军团暗夜牧师路过,虽然已经afk四五年了……

我也差不多afk45年了,偶尔上去看看好友列表,各种不在线或者转服,略伤感。我也是LM的,我发现论坛里的大多都是LM。部落好像不多么,哈哈。

• 小新偷着乐

• 发信息

天津车友3156982 2016-4-27 08:09:19 发表在 天津车友3156982

一个服的

老实交代,是LM还是BL。哈哈,要是BL,还可能对干过也不一定。莱索恩开始的时候联盟部落比例还好的,后来就部落多,联盟少了。野外各种拼杀,守尸。说来还挺有意思

• 小新偷着乐

• 发信息

鞍山车友8874406 2016/04/27 10:24:34 发表在 40楼

是的 不过在那之前我就已经玩上欧洲服务器得70了

这么给力,确实国外更新比较正常,国内各种问题

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子