点击:0 | 回复:25 机油论坛 >  请用过鹏斯pup5w30的说说,这油跟美孚ep比怎么样?
  • 天幕Tentorium

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

请用过鹏斯pup5w30的说说,这油跟美孚ep比怎么样?

如题!
请用过鹏斯pup5w30的说说,这油跟美孚ep比怎么样?
静音是不是比美孚ep好一些?
动力怎么样?

• 发信息

•  

口水机关枪 2016/01/03 22:22:32 发表在 沙发

美孚ep偏于运动鹏斯偏于静音ep换油周期也长

谢谢你的回复!一年也就两万公里左右,想让车更安静一些,市区上下班,走走快速路,动力只有不差太多,还是想试试鹏斯。下一锅感受一下!鹏斯pup跑个八千公里应该没问题吧?

• 发信息

•  

ag6nke82d 2016/01/03 22:39:24 发表在 板凳

crv  鹏斯0-20  刚换上的时候感...

准备下一锅试试鹏斯,主要是想再安静一些,纯上下班用车,不追求激烈驾驶,pup八千一换应该没问题吧?我一年跑两万公里左右

• 发信息

•  

爱瑶 2016/01/03 23:34:17 发表在 5楼

为什么pup而不是pp呢?

看了别人的帖子 说pp在高转速的时候会比较吵 逸动的发动机又属于高转速发动机 100码的时候都3000转以上了 所以没考虑pp 你用过pp?怎么样?说说看

• 发信息

•  

悔默明 2016/01/03 23:49:18 发表在 6楼

pup比ep顺滑多了,抗氧化性也比妹夫好

谢谢!下一锅打算换pup试试!

• 发信息

•  

ag6nke82d 2016/01/04 00:36:49 发表在 7楼

嗯!我上次用的4儿子的半合成一直懒得换机油,十个月换的机...

好的 谢谢你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子