点击:0 | 回复:493 汉兰达论坛 >  被一些键盘侠说是键盘侠,所以忍不住高调发个新汉兰达
只看楼主 收藏本帖

张琪海Doctor 2017/07/15 20:19:01 发表在 102楼

4S保养很便宜,我这几次不全优惠600左右,如果用保养卡500样子,4s虽然不怎么样,外面一样不好,据我所知美孚在国内正常渠道很难买到真的

现在4S也推出了很多保养套餐,价格也和外面的差不了多少,自己想着在4S保养到车辆过了保质期再作打算吧。我的凯美瑞也是过了保质期就在外面壳牌加油站换换机油,应该不会假吧?反正都开了11年了。没毛病

张琪海Doctor 2017/07/15 20:19:01 发表在 102楼

4S保养很便宜,我这几次不全优惠600左右,如果用保养卡500样子,4s虽然不怎么样,外面一样不好,据我所知美孚在国内正常渠道很难买到真的

兄弟,换壳牌的0W20行吗?有换过吗

张琪海Doctor 2017/07/15 20:31:48 发表在 107楼

我一直4s保养020,新日石

我刚首保没多久感觉油耗高了,之前怎么开也只是百里油耗12L,现在走走市区也上到15L。跑跑高速就好一点降到13L

张琪海Doctor 2017/07/15 20:31:15 发表在 106楼

喷子真多,支持一下,有人说宝马奔驰轿车,那轿车只适合拉老板有个第5人都得根个猴一样蹲着,就为了家人坐着宽敞舒服没有错,没开过奔驰宝马的人觉得奔驰宝马有多好,等你开久了就会发现,媳妇父母孩子上车就能睡着那也是个很惬意的感觉,奶爸车,什么都不优秀,但是就是适合家用,我觉得足够,面子值几个钱?为了面子让媳妇,还是老爸老妈在中间跟个猴一样蹲着?再好的内饰也有厌倦的一天,舒适和宽敞一直实用!至于说霸道的,我想说2700建议你真正上去坐一坐开一下,动力是汉兰达爬坡门的动力,空间也不满意,因为比汉兰达短,唯一优点看着霸气,因为高,但是同样带来问题,霸道有个外号叫做翻车王!楼主喜欢就去做,支持,你的质疑,我也...

哈哈。说得非常的对。我们家里人也是这样考虑的。。懂车的人都知道每辆车的价值。。很多时候不是牌子就能满足的。国产的宝马奥迪奔驰问题也多,伤不起。。看各大论坛的质量反馈就知道了。。看到都怕怕。就是看中汉兰达的故障率低。

快乐与我 2017/07/15 20:36:24 发表在 111楼

差唔多40w,我会考虑雷车NX系列~汉兰达的确唔错,不过配置高唔一定用得着!

问题系之前已经有台五座既科雷傲了。后排空间太窄了,无必要又再一次换台紧凑型SUV.更何况霖住一家人出游,有时候要搭多一两个,所以买7座

郑州车友1478513 2017/07/15 20:37:00 发表在 112楼

呵,不喜欢小日本的东西

欧系美系也不见得好到哪里去啊

张琪海Doctor 2017/07/15 20:42:52 发表在 117楼

nx比汉兰达还是有差距,据说汉兰达可以达到rx低配水平

RX就是和汉兰达同平台的。NX就是RAV4同平台

佛山车友7489165 2017/07/15 21:01:11 发表在 121楼

LZ行车记录仪是什么牌子,好用吗?

360美猴王第二代好像399.很高清很好用。可以用手机连接。晚上也看得一清二楚

张琪海Doctor 2017/07/15 20:44:45 发表在 120楼

能上首页不错,一个肯定,继续加油吧

多谢支持。一起加油。

闪烁的左转灯 2017/07/15 21:22:08 发表在 126楼

玛莎拉蒂的拖鞋

哈哈眼真利。。如题高调发帖嘛。必须要的

佛山车友7489165 2017/07/15 21:15:22 发表在 124楼

好的,谢谢楼主

固定在内后视镜上又不会挨地方。还有吸盘送。随你怎么安装

太原车友6886024 2017/07/15 22:57:25 发表在 145楼

早买早享受,不过车再好还是受不了丰田加价,感觉这车性价比没优势了!

是啊,现在汽车竞争那么激烈,同价位有更好的产品,消费者会选择其他

181499537 2017/07/15 22:51:07 发表在 144楼

平行进口霸道落地多少钱 你有没打听过 人家是落地快要40万 人家是顶配的 你知不知道至尊版的主机是鬼子原厂的 你知不知道就至尊版的音响音质是怎样的吗? 听起来那是舒服啊!听到高音质的后才明白 为什么很多人买完奔驰宝马为啥要选装哈曼卡顿 德国柏林之声 JBL等等 还有平行进口霸道很多丐版 你知不知道那个内置 看了就想哭 你若对内置没感觉 那你也可以选汉兰达最低配的5座 然后自己回家再去加装个两座面包车车的座位 那也可以当成7座车 人家要是有说不好看 你也可以脸不红心不跳的说鬼子就是坑害中国人 你看快40万的车里面是这样的 反正别人不了解汉兰达 你完全可以说高点 显示下自己的身份 这个我也...

厉害,好文采,把大多数买汉兰达车主的心声说出来了!首先车是要开出来感受的,不是这样纸上谈兵,别人说的好不一定真的好,适合自己就行了,不要人云亦云,这样做人很没有思想

生命之旋 2017/07/15 23:02:55 发表在 147楼

我也在考虑这一两年买个中型以上suv,其中考虑的也有汉兰达这个车,车主觉得那款30万出头限量黑的怎样,因为有些功能觉得市内基本不用,而且看上去很好看不用自己改装轮毂啥的

限量黑就改了前后杠和轮毂还有加装了踏板,之前看介绍是这样说的,配置就加了几个简单不怎么值钱的…反正你喜欢就好了,也可以后期加装,前提是必须找一家技术到位的,看你需求,平时市区开开嘛,追求特别,还有回头率那你就不用怎么考虑配置了,反正没上至尊的那些配置也拿不出手

黑暗旋律 2017/07/15 22:40:32 发表在 143楼

都上2T顶配了,为什么不上3.5,发动机动力直接不是一个档次。

我卖了的科雷傲的广州指标只能上2.5以下的!反正现在动力够用了,随便上个140.150稳稳的,我看扭矩比3.5的还强一点!后期我还会分享个不到3000转上150车速的图片…

麦兜正步走 2017/07/15 22:35:24 发表在 142楼

该楼已被删除!
有些图片要晚上拍才有感觉啊,好的图片还有下一波啊,别着急,好车配好景,这只是简单介绍!给喷子喷多了才忍不住发的

只潜不冒LY 2017/07/15 22:27:22 发表在 141楼

楼主,爱温无水冷却液真的好吗?谢谢

感受到一点点,暖车是快了,还有发动机静了点,平均油耗反而高了,不知道是不是跟现在广州天气太热有关…下个帖子我会发个油耗对比…个人不建议买,当时我不理智啊,想着对车子好一点就刷卡了…真的效果不怎么样,又不便宜,你可以把4000多做其它东西了

majorchwnyang 2017/07/15 22:19:42 发表在 140楼

加了两年价是有原因的,这两万块钱卖二手车的时候也是算在内的,所以不用听键盘乱逼逼,一分钱一分货!

汉兰达还是很保值的,又是辆称职的奶爸车,没什么事都不想卖了…等过五六年凯美瑞真开不动了,把凯美瑞卖了!毕竟钱是辛苦赚来的,不会随便卖

郑州车友1478513 2017/07/15 22:14:37 发表在 139楼

至少我知道日本侵略过中国

八国联军也侵略过中国啊,你历史没学好吧,圆明园的狗首,龙首那些重要的文物他们还不肯还回中国,那你怎么不过去他们国家喷呢

张琪海Doctor 2017/07/15 22:10:33 发表在 137楼

真可以买x5我要一个

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子