点击:0 | 回复:493 汉兰达论坛 >  被一些键盘侠说是键盘侠,所以忍不住高调发个新汉兰达
只看楼主 收藏本帖

Mesedes丶Benz 2017/07/15 21:27:36 发表在 129楼

什么冷却液?啥牌子?能给推荐下吗?我的是头一批2.0T,北方冬天冷,水温升高速度慢成一逼了

爱温啊,很出名的啊,好像是美国的,你们那里那么冷不知道起到作用不,最好问问你们当地的

石家庄车友4173816 2017/07/15 21:28:53 发表在 130楼

被安利爱温的真不少,这东西早被业内喷惨了。

唉,早知道先发个问题贴再考虑买不买了

阿阿阿育 2017/07/15 21:54:54 发表在 134楼

哎你都45万了,想要空间,完全可以考虑中大型的SUV途昂。比汉兰达还大。

我的是40万,不是45万,而且我不相信大众的双离合,出太多问题,顿挫感很明显

181499537 2017/07/15 23:15:27 发表在 153楼

要是腰包足 那当然买奔驰宝马啦! 人家发贴是说他买得是顶配的,2.0T顶配的。 你知不知道5系低配是怎样的,5系他的配件要多少钱么?就前后保险杠一个随便都得7千来块钱,车内脏随便一个模块都得四五千。随便刮一块都得千把块。也许你会说没那么容易坏,但难免会碰到吧!所以说出风险得时候,随随便便有1万块钱的闲余钱,那就大胆考虑豪华车。也许我说5系是豪华车,有人会鄙视我,当随便奔驰宝马进维修厂时,在你内心深处自然而然就承认它是豪华车了,因为钱烧得慌,此时,你可能会无比羡慕那些当年买霸道的,还好没听你多加几块钱买宝马,因为它真开不烂,然后进二手回收那随随便便可以卖十几二十万元(大概没指年限),还摆出那种爱...

是啊,豪车不保值,国产的bba问题太多,质量上不去

imsimon 2017/07/15 23:17:04 发表在 154楼

加与唔加,区别不大吧?

五大,五好买,真系浪费钱,我一时兴起做左傻仔,之前听个朋友讲加左台车好好多,宜家感受甚微,个标志我都想撕落黎了!费事误导人地啦

黑暗旋律 2017/07/15 23:17:57 发表在 155楼

数据?你开开3.5就知道了。

那兄弟可要借你的来试试了让我做一回追风的男子啊

181499537 2017/07/15 23:28:13 发表在 164楼

楼主 也是个爱车之人 喜欢一步到位 看到你发的帖子 就想起当年我买顶配时的感觉 那时候很多人说我 你神经啊 买辆汉兰达都快40万啊 你干嘛不买奔驰GLK300啊 等等 但后来等朋友坐了我的车 他们明白了 舒适 宽广 音响音质没得挑 那种实用 一家子出门去玩 后排一放就是床铺。。。 最主要是省心,因为15年又添了辆宝马GT320。感觉配件都很贵,因为被追尾过,弄好七八千,虽然是对方赔的。但感觉贵的发毛,反正配件都是贵。所以宝马要是开10年,怕到时候维修费用会很高。今晚在你帖子里重重地回复了几个,估计明天会有人来炮轰。不好意思楼主,给你添麻烦了!

买车嘛都是经过一家人的讨论,就是喜欢汉兰达(很能撘)的霸气和宽敞的空间,也在豪华版和顶配的犹豫了很久,老爸又不喜欢在外面加装东西怕出问题…所以就狠心点上了顶配…钱嘛平时省点用就凑回来了…

181499537 2017/07/15 23:41:18 发表在 172楼

有时候就是看不惯有些人不懂装懂在那瞎滴滴,人家明明只能承受买飞度,他非得跟人家建议,你多加2万就能买到什么车。市场本来是存在着竞争的,所以价格都是差一点点,这个加2万买什么车,那个加2万。要是钱是风刮来的,我就不买车了,直接买直升机了,还不会堵车。 今天评论了几个,说得比较重,估计等下会来炮轰。 其实,我一般是先问人家,你要买多少钱的(落地价),你自己喜欢什么车,你有什么顾虑。但我坚决不会推荐美国车,韩国车,混动车。因为日后市场保值率那个可怜的。比如说混动卡罗拉,汽油版的最低配跟混动最低配,他们差价就差好几万。烧油的,即使一公里烧7毛钱,你家用一年能跑多少公里,10年后烧油卡罗拉能卖多少钱。...

理性消费吧,毕竟荷包在你身上,丰俭由人

小虎的轱辘 2017/07/16 07:55:01 发表在 202楼

楼主您好,我也中意至尊版,去问销售,竞然说他自从卖车开始他就没有见过至尊版车型,他从网上给我搜了一个老款的汉兰达带木纹内饰的那个大面积的浅黄色的木门可能是塑料吧,配在车上可真是难看,当时我就被吓着了,但是我一看你的帖子觉得大不相同啊,这个木纹很是好看。以后有机会了多拍几张关于木纹的图片发上来吧?谢谢啦!论坛里面买至尊版车型的,我就看到你一辆。最关键的是你在照片里面拍了木纹。

好的,以后多拍,让各位坛友大饱眼福

福州车友0556433 2017/07/16 07:49:08 发表在 201楼

快四十的车没有液晶仪表

你看看高配的3系有没有,看看C级有没有,途昂也要高配才有!颜色够炫酷,简单易懂,有没有都没关系了

水梦情怀 2017/07/16 07:27:21 发表在 199楼

楼主益达防口臭妞到手,是神马逻辑

难道你满嘴火锅味去约妞?

忆回的维C果冻 2017/07/16 07:48:46 发表在 200楼

谢谢支持

Yang_xy888888 2017/07/16 08:04:02 发表在 203楼

不错不错

多谢支持

安徽枫叶前 2017/07/16 08:14:39 发表在 204楼

何必在意键神的怒怼?

抱歉,一时没忍住,他们说话太难听了

11B5X19W 2017/07/16 08:21:52 发表在 205楼

恭喜,支持,打烂那些开美国车的脸

谢谢支持

cx28465613 2017/07/16 07:20:50 发表在 197楼

是元丰凤凰店?

永泰长和丰田

柳州车友9106253 2017/07/16 02:49:49 发表在 189楼

你一直说青菜萝卜各有所爱,不贬低别人车子,但是你一直对着锐界BB,你这是自己打自己的脸吗?

我没说锐界不好,只是客观的说我坐在里面的感受,你买不买见仁见智,对他热爱的话,别人怎么说也动摇不了你

广州车友8513517 2017/07/16 04:10:15 发表在 190楼

同级别冠道比汉兰达空间大 更舒适 外观两车都漂亮

可是没有七座啊

我叫小刀李 2017/07/16 01:37:07 发表在 187楼

能买汉兰达的基本不用考虑油耗

没那么夸张吧

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子