点击:0 | 回复:31 二手车论坛 >  【二手车论坛】本人自行保养二手爱车
  • 荣威750S20160219

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【二手车论坛】本人自行保养二手爱车

今天早上起的早,看天气还可以,应该没有雨,临时想把车子好好洗洗,洗着洗着就想把坐垫拿出来好好洗洗,再洗又想把引擎盖大概看看机油以及其他自己能检查的注意事项!这一洗不得了战线拉长了,洗了将近两个小时才成功结束!下面来看看成果吧!!!
本人的车是二手车。

记录一下我的驾龄吧,我拿到爱车到现在已经接近4个月了,开了将近2000公里,车子除了脸部,腰部,屁股有点破相之外,其余一切完好,加上平时开车也很爱惜,很注意,总体上驾驭750还算及格把,今天就把它重新洗个澡,心脏按照自己的能力也做了一次自我保养。

副驾坐垫下面还有这么多隐藏的东西嘛。
我还正愁行车记录仪如何摆放呢。这下可以学习了。

前排亮相。颜色太单调,还是赶紧擦吧,再加上坐垫挑挑色好看点。

驾驶座椅!原装的。

后排座拍的,

把坐垫去掉了,重新擦洗。

其实不用蒙面的,就是为了突出车身特意把车牌遮挡了,感觉更长了。

操控非常简单。

中控台不错,很大的空间

我的爱车信息!!!生产日期等信息非常齐全。

后右车灯。

后灯!带有汽车之家标志。

门把手

侧面照!车轮旧了靠擦也不行了,下次保养也喷漆吧。

罗浮车标!英伦复古风

右边车灯!我觉得大气!

前灯,隐约能看到中间有碰擦的痕迹吧!已经习惯了。

清理的差不多了!

手刹!

副驾驶室都清理干净

通电了,

驾驶室空间足够大!

彻底完工!!!这是清洗工作啊!再进行检查工作!

在家里倒了一脸盆冷水加上等比例的洗洁精混合而成的玻璃水,大家说这样行吗?

开始工作,水箱还真深啊!

ok了,喝饱拉!再检查了机油标尺,也在标准格数中间,暂时应该不需要换机油的。

这下结束了,待下次保养就是到修理厂了,换机油,重新喷漆等等。

• 发信息

•  

诺坎普的小草 2016/06/09 23:29:09 发表在 沙发

车不错,新车不便宜,二手白菜价?

怎么说呢,这车价格不算低,但我认为性价比高吧。毕竟中级车的档次在这,空间非常大。

• 发信息

•  

诺坎普的小草 2016/06/10 14:01:14 发表在 地板

能否问下几万买的?

4万,16万公里,7年多。

• 发信息

•  

诺坎普的小草 2016/06/10 14:03:45 发表在 5楼

差不多,值。

是的,我也觉得不贵,好多人说加两万可以托人买350了,

• 发信息

•  

诺坎普的小草 2016/06/10 14:03:45 发表在 5楼

差不多,值。

我也觉得值,车很重,很稳

• 发信息

•  

诺坎普的小草 2016/06/10 17:21:31 发表在 8楼

毕竟新车的价格是有绝对的说服力的,买这种二手车真是超值,新车很贵,二手超便宜,如果年限再短点就好了,我朋友前几个月收了一个,没几年的车,超级便宜

是的,这车二手不好卖啊,耗油的,好多人还是不想要,其实空间大,其他车不可比的

• 发信息

•  

东莞车友7467267 2016/06/23 17:41:55 发表在 12楼

该楼已被删除!
谢谢,爱物如同爱人。对它好它会有所反馈的。

• 发信息

•  

西安车友4602262 2016/06/24 18:22:25 发表在 14楼

该楼已被删除!
看来友也是这款车啊

• 发信息

•  

东莞车友7467267 2016/06/23 17:41:55 发表在 12楼

该楼已被删除!
谢谢,

• 发信息

•  

today2021 2016/06/26 17:08:28 发表在 17楼

在找750的二手车,LZ能否多分享下相关的油耗、保险、小毛病多不

友好:油耗12L以下,小毛病不多,就是油耗偏高,如果你天天开车的话不建议买,另外档次比较高,如果选空间的话必须买这款二手车,性价比太高了。

• 发信息

•  

汽车爱好者_2018 2016/07/08 13:59:18 发表在 19楼

该楼已被删除!
是的,空间大,有厚重感

• 发信息

•  

扬州车友6190404 2016/09/26 10:35:03 发表在 23楼

楼主我也扬州的,之前看过这车好像。请问买二手车要注意什么啊?

最好买6年以内的,时间长了问题多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子