点击:0 | 回复:263 自驾游论坛 >  【日照游记】宝贝,宝贝,我们去日照!
  • 沧州车友7320696

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

seeyouto 2014/07/22 15:41:00 发表在 123楼

明显被宰的节奏。娃哈哈。。我们一般都是2年左右去一次日照,,扇贝现在还是2年前的8块一斤。螃蟹  50一斤 皮皮虾 45一斤 如果自己去市区菜场买还可以便宜30%或更多 。外地人可以选择去石臼市场看看。离国家森林公园大概20KM 不到 这个是山东10大批发市场之一(不过这里普遍会少重量)。。海鲜批发的地方要给渔家10%的回扣。我们一直选择住国家森林公园里。吃饭就开个出门证。。让吴家台的渔家叫个车来接我们。

现在皮皮虾还不到45,螃蟹公蟹就50,怎么个宰法呢?现在沧州买渤海湾母蟹带仔的180,当然个大多了。

• 发信息

•  

武汉车友4575237 2014/07/22 14:58:41 发表在 117楼

兄弟,能把这个住宿的郭大哥电话发一个我不?我准备八月中带孩子去。另外我能说是你介绍的不?

往前看看回复,里面有

• 发信息

•  

冬天来了春天不远了88 2014/07/22 15:00:40 发表在 118楼

楼主给个郭哥的联系方式

往前几条的回复中有

• 发信息

•  

西安车友4895665 2014/07/22 16:21:32 发表在 126楼

日照热吗?

我去那几天阴呼呼的挺凉爽

• 发信息

•  

岁月如歌8345 2014/07/22 16:43:26 发表在 134楼

兄弟你去迟了,7.1日碧海路就不让上私家车了,6月去的在碧海路跑着玩,什么景点都可以去玩,那才方便哩

可以啊,很多私家车啊

• 发信息

•  

西安车友4895665 2014/07/22 16:39:17 发表在 133楼

谢谢,请问住宿条件怎么样?能洗澡否?有独立卫生间吗?

能洗澡,独立卫生间

• 发信息

•  

岁月如歌8345 2014/07/22 16:43:26 发表在 134楼

兄弟你去迟了,7.1日碧海路就不让上私家车了,6月去的在碧海路跑着玩,什么景点都可以去玩,那才方便哩

还真是,百度了一下,我刚知道

• 发信息

•  

邢台车友3261420 2014/07/22 16:52:50 发表在 138楼

女儿很漂亮

谢谢

• 发信息

•  

爱自由369 2014/07/22 17:12:05 发表在 140楼

楼主、能把日鑫电话给个我。。谢。。辛苦了。正想带女儿去日照。。。

13468301061,郭大哥,这个真不是广告,之家网开一面吧

• 发信息

•  

seeyouto 2014/07/22 19:36:13 发表在 149楼

再说下去就影响和谐了。。大家知道就可以。日照我们一帮朋友每年都要去的。我自己一般2年去一次。

如有不当,还望谅解,和谐第一。

• 发信息

•  

沂水大蒙 2014/07/22 23:30:15 发表在 165楼

留个郭大哥的手机号,我们也去玩玩

看看回复,里面有,别发的太多,以为广告

• 发信息

•  

089冬天的雪 2014/07/22 23:08:40 发表在 163楼

求郭大哥的联系方式,我过几天想去

回复里面有,麻烦自己找找,我怕发的太多以为广告

• 发信息

•  

188319 2014/07/22 21:54:28 发表在 162楼

可以告诉我郭大哥的号码吗?

回复里面有,麻烦自己找找,我怕发的太多被当成广告。

• 发信息

•  

渔夫先生 2014/07/22 21:47:53 发表在 161楼

去之前要提前给老郭打电话吧。他家房间怎么样,干净不。

麻雀虽小,五脏俱全吧。挺好的

• 发信息

•  

哈尼人家 2014/07/22 20:06:07 发表在 152楼

不小心进来,几天没刷牙请担待。你看看你才发了几张行车照片,几乎都是压线行驶。你难道不知道这样开车很没道德吗?弄不好你要间接谋杀别人。我鄙视所有压线行驶的。

后两张肯定没压线,前面一个是修路只能走那,一次是进匝道,不过还是谢谢你提醒,以后注意。

• 发信息

•  

adam1980 2014/07/23 08:05:42 发表在 175楼

哥们,还有一个问题你没有回答我呀,就是这个渔家是吴家台的吗?

是吴家台

• 发信息

•  

L9945 2014/07/23 07:15:21 发表在 174楼

经常去,前天刚去,大排档也不是不能去,最好找本地人自己开的。在外地,吃东西先问好价格。

对,主要是自己有时候分不清本地和承包的

• 发信息

•  

全球通V 2014/07/24 10:48:12 发表在 205楼

求老郭电话

麻烦你看看回复,里面有,老发怕认为广告,不好意思啊

• 发信息

•  

冥思吾想 2014/07/24 10:11:45 发表在 204楼

这个看着不错,安排和拆解都挺方便的,我的那个有点大还不容易装!~买的太早了!~100多真心不贵!~

我那买的500

• 发信息

•  

啦啦啦哇咔咔123 2014/08/14 13:24:36 发表在 229楼

楼主你好,近几天有去日照的打算,希望您能够给推荐几个免费的市内景点,像什么特色街什么的~~

基本都在往吴家台拐之前那条马路上。我觉得坐坐帆船,看看灯塔挺好的。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子