点击:0 | 回复:263 自驾游论坛 >  【日照游记】宝贝,宝贝,我们去日照!
  • 沧州车友7320696

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

宿州车友5059319 2014/08/16 11:59:25 发表在 235楼

老郭大哥在日照什么地方?离玩的地方远吗?楼主给个联系方式,过几天带孩子去玩玩,谢谢!

日照吴家台回复里有他的联系方式,受累找找吧,省的以为这是广告

• 发信息

•  

苏州车友3397400 2014/08/16 21:23:42 发表在 241楼

能留个你住的日鑫大哥的联系方式么,我周末有计划要去日照,谢谢啦

回复里有,请仔细找找,我别发了,再被当成广告删了,你受累找找吧

• 发信息

•  

南通车友3073750 2014/08/19 14:11:02 发表在 245楼

我刚刚从日照回来 住的渔家乐 一晚上住宿加一顿饭收我388(总共6个菜 )+100(一张大床+一张小床)我是不是被坑了

现在旺季估计也差不多,不过我没花这么多。

• 发信息

•  

骑熊看西洋 2014/10/13 23:56:25 发表在 247楼

住农家不是包食宿的吗,怎么还要自己买海鲜的,求解,明年也准备去

自己买,收加工费,或者交代给老板你想吃什么,他替你买。包食宿的,我没遇到过,不好评价。

• 发信息

•  

rzzcw 2015/07/04 11:14:45 发表在 253楼

日照真正的好沙滩在森林公园附近,里面、南边都不错,退潮的话还可以赶海

吴家台就在森林公园南

• 发信息

•  

济南车友7673429 2015/08/11 13:22:48 发表在 257楼

怎么今年没去郭大哥哪里的新帖了?这几天我就去,回来报道。

今年去的威海,烟台

• 发信息

•  
你去了吗?明年我在去吧

• 发信息

•  
哥们,最近电脑用不了,你给我发个私信,我回复给你。手机不能主动发私信,只能回复。

• 发信息

•  

迷失的三 2015/08/17 13:38:03 发表在 261楼

求郭大哥联系方式,明日准备天津到日照玩几天

找了个电脑,可是你设置隐私了,私信给你发不了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子