点击:0 | 回复:1013 赛欧论坛 >  新赛欧进藏第一帖:1.2L手动档OO初次高原行(12页新增西藏色图)
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 西关二少 于 2011-05-28 23:58 发表在 75新窗口中打开引用楼层
呵呵,我是在旅游途中拍别人的,车侧的吉格斯拉花没拍到,可惜呀帮不了你,遗憾呀

看着那么好的开局,还是被巴萨先进球了,没心情更新了啊 吉格斯拉花也没用啊

引用:
原帖由 gonmd 于 2011-05-29 00:10 发表在 76新窗口中打开引用楼层
风景真美,一定要去。不过LZ人更美,呵呵。我的车前减震加了缓冲胶,底盘高度提升了不少,起码有5厘米。另外也换了14寸的铝合金轮毂,你可以加个缓冲胶看看,几十元不贵、很有作用。后面别加,本来后面就很高,没必要加。、

是吗,倒可以试试,你换14寸的铝合金轮毂多少钱?

引用:
原帖由 yezi5411 于 2011-05-29 03:16 发表在 78新窗口中打开引用楼层
看着那么好的开局,还是被巴萨先进球了,没心情更新了啊吉格斯拉花也没用啊

刚还在说,吉格斯这一传还真灵了,鲁小胖进球了!!!这下又好看了,LZ有心情继续发帖了

下了高尔寺山很快到达新都桥,新都桥到康定一段已经全部铺好水泥路,非常好开,康定机场也建好了,只是所谓摄影家天堂的新都桥感觉却没了原来那种人、藏房、牦牛、草原天然合一的感觉,钢筋的水泥路显得有点怪怪

原来的新都桥

现在的新都桥

折多山是318线进藏的第一座四千米雪山,因为路的修通翻这座雪山跟高尔寺比起来相对容易很多,动力也好很多,如果以后全线都修成了这样的道路,相信OO进藏是件很容易的事情!那大家都去拉萨相遇吧~~~~

曼联最终还是输掉了比赛 没心情发帖了,睡觉去。。。

引用:
原帖由 lileems 于 2011-05-29 08:32 发表在 84新窗口中打开引用楼层
我预约,能走出去我就很羡慕了,我也要去可是没时间

有时候我们就是给自己太多理由和借口,真想做怎么都能去完成!不用预约了,下次直接去就行了

引用:
原帖由 sunzhang 于 2011-05-29 09:02 发表在 87新窗口中打开引用楼层
曼联输了,看来你今天要在家悲愤一天不出门了。。。。。。很好的贴子,顶一下。

引用:
原帖由 sslin168 于 2011-05-29 09:45 发表在 89新窗口中打开引用楼层
很好,顶一下老乡,回四川之后也想找个机会进藏。此贴版主该加精华了吧,但愿可稍微安慰一下楼主喜欢球队输球后心情。

就是啊,版主还不精,也不说安慰下新人 

引用:
原帖由 奇峰秀水 于 2011-05-29 23:54 发表在 102新窗口中打开引用楼层
7月份孩子放假了,想和楼主一同川藏线进藏、青藏线回家,如何?

7月不行,走不开,好几个活动,工作不能丢啊~~~

劝你一定要走青藏线,川藏线现在别走!!千万别走!!在修路,而且烂的很也堵的凶,再加上雨季一踏方,烂路又坑洼,OO可能会有很多过不去的地方!

引用:
原帖由 gonmd 于 2011-05-29 22:41 发表在 97新窗口中打开引用楼层
晚上3点回复,真牛。我的14寸轮箍是在论坛上接别人用了5000公里的,他要换15寸的。四个带邮费1200吧,包括三角轮胎。我把我的13寸的跑了3000的卖了400元。

这个轮毂好看!!比原车那个漂亮多了,我是在原有上加了个轮毂盖,外面修车店25元/个买的,4S要80,不过还是你这种原车的铝轮毂好看,以后换胎时再买。

引用:
原帖由 cchenqming 于 2011-05-30 19:28 发表在 111新窗口中打开引用楼层
这种路OO可能走不了了。

除了水坑之外,这次开的路可比这烂,放心吧,00能过!

至于那个大水坑,看来得下车把路边的大石头拿来给垫上,应该能过了,不能在那等着不走吧,总要想办法

引用:
原帖由 people190 于 2011-05-30 20:40 发表在 114新窗口中打开引用楼层
顶一下乐山的朋友,顺便问一下,从乐山直接去雅安的高速好久才能修通啊?通了我就不用每次去甘孜都绕行成都了!

乐山到雅安现在是高速,不过得先走成乐高速开到彭山那里再换进入成雅高速,还是挺快的,2个小时

你是自贡的吧,现在乐自高速也在修啦,而且乐宜也通车了,从自贡到宜宾再过来也方便啊

走成都那边可以走环线去时都江堰卧龙那边,回来又可以走雅安,还不重复路,不过二郎山这边值得走一下,风景不错的说!

引用:
原帖由 gonmd 于 2011-05-31 21:34 发表在 123新窗口中打开引用楼层
如果我们开着OO去西藏,这才能叫真正的去;如果开着越野去,那和我们坐火车,飞机去有什么区别呢?

版主又把我的回帖删了,我没打广告啊,只是留了个QQ群号而已

就是要开00去西藏才有感觉才是那么回事嘛!开越野去就失去了开OO那种驾驶乐趣了!!

看来很多车友对都开OO进西藏很有欲望啊!我说。。。要不。。。咱明年去,今年实在是修路太多了,明年夏天,那时候风景美路况好对人身体也好,到时OO车队进藏,这辈子你回味起来都觉得带劲!!想去的朋友我们可以好好研究下这个事情,我来起义嘛,,,踊跃欢迎各位有志之士都来加入,为00疯狂一回!!

引用:
原帖由 xbxb1981 于 2011-05-30 21:26 发表在 116新窗口中打开引用楼层
老乡啊,我是夹江的。有机会在去的话叫上我哈。我也是OO

好啊好啊。。。我正愁怎么没乐山老乡,大街上看到到处都是00这款车,但论坛里都没见到什么人,难道都不上论坛?!嘻嘻。。。那你的OO在哪买的啊?

引用:
原帖由 sslin168 于 2011-05-30 21:57 发表在 118新窗口中打开引用楼层
版主终于来射了,恭喜楼主。

谢谢各位要求加精的朋友啊,是你们的坚持和说服给了版主不少压力才加精啊!这精至少90%以上是你们的功劳啊   精华了我才有动力继续写啊!

从新都桥回康定的路全部修成崭新水泥路,过折多山雪山时非常有感觉也非常拉风!00可以很容易的提速,在弯道不多的地方00跑上70、80码是没有问题的。

到了康定已是傍晚,晴了几天的天也开始下起小雨,雨中的康定有另一番味道。

作为甘孜州的首府康定新城现在大修啊!康定新城那个繁华啊~~不过现在还没有什么人住进去,所有ZF部门都在新城里,那些楼修的之气派,只能说“有钱!”还有几个楼盘项目外表看起来也是不错的,我想现在进去投资一下房地产几年后应该收益不错!!

引用:
原帖由 baoyuetao 于 2011-06-01 22:02 发表在 142新窗口中打开引用楼层
这是从雅安过来翻二郎山照的

你的车车真的跟我一模一样!而且我们天线都插的一个德子

我们30号晚上走到姑咱分路时还在犹豫要继续前行到丹巴不,因为已经好晚了,早知道你也在嘛我们就留在姑咱了第二天一起上路。

你翻二郎山的时候看地上有点冰吧,加防滑链了吗?

引用:
原帖由 超人superman 于 2011-06-01 22:04 发表在 143新窗口中打开引用楼层
乐山的啊,我是青神的,在乐山也呆过段时间,现在在云南西双版纳到时候来这边旅游记得联系啊,嘿嘿,支持~~~

我的妈啊,你才是牛人!!转速表都到6.4了,你加了多大的油啊??!!

康定周边有个景点木格措,几年之前这块景点还没有开发,一直因为时间关系也没去成,这次有时间,大家临时决定第二天去木格措。

木格措离康定也就30来公里,全水泥路面,半个小时开到!木格措跟四姑娘山一样需要坐景区旅游车上景点,大门后有不少当地藏民来拉客让你骑马上去免门票,但劝各位最好不要,还是坐景区车走正规渠道踏实点,因为发生过不少骑之前谈好价后来无理漫天叫价的情况,而且一堆又黑又凶的藏民围着你,到时你不给钱可想后果是什么。

木格措风景还是不错的,至少我认为比海螺沟好。景区最高处有个YE人海很漂亮,中途的七色海也不错,很有九寨沟的味道,夏天时草坪上全是YE花,一定很灿烂很美丽!中途有观景台可以看到美丽的莲花山和雅拉雪山

旅游车终点站有一段原始森林,一般游人都不往上走,但喜欢探险和驴性的朋友我想都和我一样喜欢这样的地方向上爬,一段森林台阶后,你会豁然开朗,一大片高山草甸,沿着山道一路向前,可以徙步到达贡嘎雪山的北面,是个徙步游和露营的好地方!而且五六月雪一化正是挖虫草的好时候,我也跟着爬在地上找虫草,倒真看到不少像的,就是没找到一个真的!!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子