点击:0 | 回复:29 瑞虎8论坛 >  瑞虎81.5T发动机异类似于响剁菜声和敲木鱼声
只看楼主 收藏本帖 精华标准

瑞虎81.5T发动机异类似于响剁菜声和敲木鱼声

瑞虎8发动机异响类似于剁菜声和敲木鱼声,来第二次无锡市飞亚售后检查,两次都说声音正常没事呀,一个劲敷衍了事说正常的https://v.***/v_show/id_XNDEzOTM1NTM0MA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=7f2c65c153***230a7edca768a716e8b15这声音能正常吗?水温到中间,关闭空调鼓风机收音机按静音键怠速就能听见声音

准备12365投诉厂家

水温到中间

ww23045 2019/04/16 14:07:18 发表在 4楼

听声音是有点不正常。查一下是不是水泵异响。

人家售后说这声音没问题,就这样的话对着你

会跳舞的肘子 2019/04/16 12:23:24 发表在 板凳

没有你说的感觉

他还说所有的瑞虎81.5T发动机都是这样的声音,技术总监说的

ww23045 2019/04/17 07:49:42 发表在 7楼

去私人修理厂哇。先查出毛病再说。没毛病最好。

他们技术总监说不建议让我去外面修理厂检查

牛哄哄啊 2019/04/23 12:35:59 发表在 9楼

昨天遇到你了?我跟同事去无锡4S店反馈后轴吃胎的问题

是我,哥们左后单外八字的是你吧!

已经录音发给芜湖那边了,星期一4月22号上午十点到店到下午五点半左右还是没有给答复怎么处理,让我回去等,至今为止还没有给我回复任何消息。(无锡飞亚4S店)

牛哄哄啊 2019/04/24 07:37:03 发表在 12楼

说实在的,国产车售后真烂

不是一般烂

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子