点击:0 | 回复:25 辽宁论坛 >  【鞍山车友会】更换丰田原厂电装导航E8001

• 岫岩大海

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【鞍山车友会】更换丰田原厂电装导航E8001

最近总想把自己的帖子与大家分享一下!
这篇是我的爱车更换导航时的帖子,拿出来与大家分享,前几天发的帖子都是基于这个帖子!
电装E8001是普瑞维亚06款上的机器,我的车子是CD想换DVD找了一年多才找到一个称心的机器,但是他说导航不好使,我一想沈阳大连鞍山路况我都熟悉没有也罢,就买了!

这是买家给我发来的照片皮毛挺好

没有尾线呵呵果断购买

三天到货,心里有点小激动

买家人很好把原厂摄像头还给我 了 这个头就值300元哈哈 

这个是我在网上买的CD也不错,可以蓝牙听歌,打电话,支持U盘和AUX.拆了挂在网上卖了260哈哈 

刚安上傻了!!这机器必须用导航碟启动程序,导航不好用收音机,CD,什么画面都没有!!崩溃了!
后来修理工帮我买了一个导航光头安上了才好用!

好用了!!!真开心换了300元换的光头。问题又来了 没有GPS天线搜索不到我的位置!!!再次崩溃

将就用吧!
还差GPS天线,倒车影像(需要一个倒车辅助ECU的盒子网上1300元果断放弃),与车连接的车速线(导航不提示那个路口怎么转),还有导航盘!

就是画红线那个

以上是我折腾DVD的照片,下面是我更换15年导航盘的照片供大家欣赏!!!这个碟子只有丰田车子的电装导航才能用皇冠,普瑞维亚,普拉多,凯美瑞,酷路泽才可以使用!
今天收到鸡西车友给我发来15年导航盘还有哈尔滨车友发来的GPS天线,太棒了!本来今天是要在单位的,由于好奇心,我长途跋涉三次倒车回到家取了快递!迫不及待了马上拆开安装!GPS天线安装太快没来的急照就按完了
第一次是坐的出租车倒车到黄花甸没照像!!!

这是第二次倒车,坐客车

第三次倒车,出租车  到家了

严实的包装

新的导航盘

把12年的退出来

来个对比

数据变成15年的,说实话没啥用大城市还可以对我们这种小县城啥变化都没有都是空白一片

终于安装完成,心里美滋滋的哈哈 

谢谢观赏!!!

• 岫岩大海

• 发信息

•  

同意请举手 2017/02/04 23:21:40 发表在 沙发

此主帖已经被同意请举手设为精华帖帖子标题:【鞍山车友会】更换...

谢谢版主精华支持!

• 岫岩大海

• 发信息

•  

默VIP 2017/02/15 17:10:51 发表在 4楼

天线的问题怎么解决的?  

买一个就可以了

• 岫岩大海

• 发信息

•  

默VIP 2017/02/15 18:09:50 发表在 6楼

另外安装?我的现在是地图显示是外地的地图,但是箭头还可以动

买个gps天线就好了

• 岫岩大海

• 发信息

•  

北海车友9559132 2017/05/13 22:18:27 发表在 9楼

楼主大人 有E8001接线定义吗?电源和喇叭的是丰田定义,主...

你有这导航

• 岫岩大海

• 发信息

•  

北海车友9559132 2017/05/15 14:56:13 发表在 11楼

有,旧款傲虎拆下的。

哦!你想实现啥功能

• 岫岩大海

• 发信息

•  

北海车友9559132 2017/05/16 20:32:19 发表在 13楼

想知道,车速线,倒车摄像头,接哪里,谢谢!后面的所有插头定义...

太麻烦了

• 岫岩大海

• 发信息

•  

北海车友9559132 2017/05/16 22:59:20 发表在 15楼

不麻烦,我已经找到接线定义,无论怎样都谢谢你。

其实就是在网上买个头一插就可以了

• 岫岩大海

• 发信息

•  

北海车友9559132 2017/05/16 23:04:33 发表在 17楼

想装其它车上,所以要知道插口定义。

我不明白啥定义,我就是买了插头按上就好使了!加私信说吧

• 岫岩大海

• 发信息

•  

感覺2 2017/05/23 19:47:48 发表在 20楼

车友你好。你能给我个电装导航倒车摄像头那4根针脚定义吗?我现在其他都搞懂了就只有这个摄像头的问题了。万分感谢!

私聊吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子