点击:0 | 回复:14 汉腾X5新能源论坛 >  汉腾x5原车系统升级 高德 酷我 语音控制
只看楼主 收藏本帖 精华标准

汉腾x5原车系统升级 高德 酷我 语音控制

汉腾x5原车中控系统升级
升级后支持功能
1 桌面可以查看 胎压 天气 速度 时间 
2 手机可以通过微信公众号和小程序查看 胎压 查看 停车位置 查看车辆行程 车辆启动提醒 电子围栏 
3 语音助手 可以实现 语音实时导航 语音控制在线音乐 支持语音唤醒 支持原车按键唤醒 支持手机语音控制车机 支持语音查询天气 导航支持高德和百度 腾讯 音乐 支持 qq音乐 酷我音乐 网易云
4 车机内置root 可以内置应用 可以卸载自带应用 内置网络浏览器,
(声明:升级后使用的桌面完全免费,楼主卖的是升级包,并不是桌面。)

汉腾x5原车中控系统升级
升级后支持功能
1 桌面可以查看 胎压 天气 速度 时间
2 手机可以通过微信公众号和小程序查看 胎压 查看 停车位置 查看车辆行程 车辆启动提醒 电子围栏
3 语音助手 可以实现 语音实时导航 语音控制在线音乐 支持语音唤醒 支持原车按键唤醒 支持手机语音控制车机 支持语音查询天气 导航支持高德和百度 腾讯 音乐 支持 qq音乐 酷我音乐 网易云
4 车机内置root 可以内置应用 可以卸载自带应用 内置网络浏览器,
(声明:升级后使用的桌面完全免费,楼主卖的是升级包,并不是桌面。)

汕头车友2324343 2020/06/28 00:30:52 发表在 地板

怎么联系楼主

看我另一个帖子 里面有

汕头车友2324343 2020/06/28 00:30:52 发表在 地板

怎么联系楼主

可以私聊我

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子