点击:0 | 回复:734 自驾游论坛 >  【Coupe997】冬天的秘密 埋葬在白茫茫雪景里、白色张家界[首页]

• Coupe997

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【Coupe997】冬天的秘密 埋葬在白茫茫雪景里、白色张家界[首页]

哇咔咔, 昨天晚上回家发现14号深夜发的这篇帖子有幸上首页了~~ 在此要谢谢论坛的各位车友、版主、编辑,以及汽车之家提供的这个好平台,让车友们融洽的分享、交流、学习~~

这是我的第五篇首页贴,过年前到现在都比较忙,发帖不多,现在还有1月份去韶山的游记没发,这几天准备整理照片尽快发布~~~

\\\\\\\\\\

\\\\\\\\\\

当东方传统的元宵节邂逅西方浪漫的情人节,当二月春风似剪刀的春季遇上大雪纷飞见路人的冬季,你会如何度过这难得又值得纪念的一天?正如人生,有太多美丽的邂逅与遇见,当然还有错过与遗憾。人生就像一场旅行,我们一直都在追寻生活的价值、生命的意义,当然还有美丽的风景和一切美好的事物....

走马观花,行摄天涯。面对壮美河山、瑰丽风景,所有的压抑和压力都会风轻云淡,回归自然,返璞归真。远离城市的喧嚣,看风景的同时也重新认识自己......

青春只是发黄的书信,记录着曾经,期待着未来。在岁月的长河里,我们终将老去。没有不老的容颜,没有不死的传奇。走过许多的城市,经历过迷茫的日子。看过各地的美景,也错过很多的风景。生命里因为有遗憾才完整,正因为有上一次的错过,才会有下一次的追寻.....

青春染指流年,时光洗涤旧迹。似水年华,云淡风轻。容颜易老,繁华落尽。蓦然回首,物是人非。我心依旧,岁月静好。知足常乐,随遇而安。居安思危,以退为进。独善其身,与世无争。

在这个特别的日子里,何不来一次说走就走的旅行,在最美的情人节遇见最美的雪,你会有所心动和行动吗?张家界,久负盛名的景点,不止国人喜欢它,韩国人也非常喜欢来,山上的指路牌和景点指示牌等都有韩文对照。张家界的风景在一年四季都有不同,如果你喜欢它,而且时间充裕,可以每个季节来欣赏它独特的风景~~

情人节这天我就来到了美丽的张家界,只为一睹那山川秀美的风景,和被皑皑白雪覆盖后银装素裹的美景。这些年湖南冬天的雪越来越少,而且越来越晚,想起小时候的大雪还记忆如新。城市的发展也带来了环境的污染,全球气候变暖和异常也算是大自然对人类的报复!在我们开放和利用大自然,享受现在都市高楼大厦、钢筋水泥、车水马龙的时候,会慢慢的发现,沙尘暴越来越多了,雾霾越来越重了,绿地越来越少了,气候越来越怪了,我也越扯越远了......

情人节当天五点多起床,7点出发,时间紧凑,只是在天门山上走马观花的短暂停留,1点上山,五点多下山,晚餐过好匆匆忙忙的赶路回家,12点安全抵达~~~ 话不多说, 下面进入传说中的多图杀猫模式,您准备好了吗?  

===========================================================================================

下高速到张家界时已经12点多了,先吃完饭再继续,不然怎么有力气爬山呢?当地土菜馆的菜很好吃,火锅和菜式也很有特色!

山脚下雪已然消融,当我相信山顶的雪依然还在...

在缆车上发现这里风景不错~~

缆车刚启动时拍的火车站铁轨照···

渐入高低,初见雪景~~~

到达银装素裹的世界

白雪覆盖下的屋顶很有感觉!

这个角度的风景还不错吧~~~

银装素裹总相宜...

来张特写...

指路牌...

又是这个山尖....

各种特写,拍得很一般,菜鸟水平...

全副武装的感觉....

传说中的小红帽,她在雪中笑~~~~、

遇见只为寻找这银装素裹的风景...

这张感觉不错~~

垃圾桶的造型感觉不错...

专业摄影师~~~~~

这里走起来有点吓人,有恐高症的就.....话说和我一起上山坐缆车里有一妹子就恐高...

佩服在这里建走廊的人!

阳光下,雪压枝头的特写...

坐这种缆车也需要勇气~ 1月份去韶山我还抱着我一岁多的儿子坐了...他一点都不怕...

继续前行..

到天门寺前坪咯~~

到达山顶,游人们在欣赏雪景和拍照留念~~·

谁堆的雪人?

这里的风景也很不错的说~~~

天门山寺!

驻足留念的游人们~~~

天门山寺内景

一伙准备下山返程的游人~~

OVER~~~~

瑞雪兆丰年,跨越13-14,祝福大家一生一世,生生世世青春常在,笑口常开!

THE END

By:Coupe997

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • Coupe997

• 发信息

•  

漫步者000 2014/04/14 23:14:25 发表在 沙发

坐沙发

O(∩_∩)O谢谢

• Coupe997

• 发信息

•  

漫步者000 2014/04/14 23:15:54 发表在 板凳

美景,顶起来

谢谢您的支持!

• Coupe997

• 发信息

•  

俊骏军 2014/04/14 23:31:41 发表在 19楼

太漂亮了,下次我也去玩玩

值得去看看!

• Coupe997

• 发信息

•  

大连车友0724209 2014/04/14 23:28:40 发表在 18楼

有机会也去玩玩

风景是很不错~~湖南欢迎您!

• Coupe997

• 发信息

•  

长沙车友5925178 2014/04/14 23:27:52 发表在 17楼

该楼已被删除!
O(∩_∩)O谢谢

• Coupe997

• 发信息

•  

长沙车友0014183 2014/04/14 23:25:54 发表在 15楼

【活跃】长沙-Coupe9972014-4-14 23:24:21还望多多指教...我指教了

O(∩_∩)O谢谢

• Coupe997

• 发信息

•  

大连车友0724209 2014/04/14 23:25:25 发表在 14楼

先顶再欣赏

0.0 大哥太给力了!

• Coupe997

• 发信息

•  

马爷2008 2014/04/14 23:24:09 发表在 13楼

老弟辛苦,帮刘弟顶帖

谢谢大哥!!早点休息哦!

• Coupe997

• 发信息

•  

冷冷空气 2014/04/14 23:22:45 发表在 12楼

第一张图是火锅吗?美图哦!要首页!支持!

是的,当地比较有特色的火锅...冷哥过奖了。

• Coupe997

• 发信息

•  

冷冷空气 2014/04/14 23:21:36 发表在 10楼

雪景美啊!兄弟拍图

摄影是菜鸟水平,拍得不好...

• Coupe997

• 发信息

•  

马爷2008 2014/04/14 23:20:44 发表在 9楼

老弟好!

大哥好

• Coupe997

• 发信息

•  

马爷2008 2014/04/14 23:20:23 发表在 8楼

多穿点

• Coupe997

• 发信息

•  

马爷2008 2014/04/14 23:19:25 发表在 7楼

哥来支持!!!

O(∩_∩)O谢谢大哥

• Coupe997

• 发信息

•  

漫步者000 2014/04/14 23:17:33 发表在 6楼

客气

早点休息!

• Coupe997

• 发信息

•  

vokbolk 2014/04/14 23:16:42 发表在 4楼

我现在在汽车之家唯一能做的就是大大的顶你

O(∩_∩)O谢谢 VOK深夜帮顶。

• Coupe997

• 发信息

•  

长沙车友5925178 2014/04/14 23:35:00 发表在 33楼

该楼已被删除!
哪里哪里!祝生意兴隆。早点休息哦

• Coupe997

• 发信息

•  

大连车友0724209 2014/04/14 23:34:49 发表在 31楼

必须滴

明天还要上班,睡觉咯

• Coupe997

• 发信息

•  

鍾愛自由 2014/04/14 23:34:30 发表在 29楼

这个季节看着冬雪真清爽!

恩,帖子一直准备发,不知不觉拖了两个月才发....

• Coupe997

• 发信息

•  

大连车友0724209 2014/04/14 23:34:11 发表在 27楼

谢谢

• Coupe997

• 发信息

•  

鍾愛自由 2014/04/14 23:33:52 发表在 26楼

好帖,来晚了没赶上前排!

谢谢,前排不重要哈!

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子