点击:0 | 回复:9 奥迪Q3论坛 >  重庆地区哪里可以安装空调外滤呀??
  • 踏影追风

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

重庆地区哪里可以安装空调外滤呀??

看大家都在发贴安装空调外滤,夏季的空调使用率越来越高,也想安装一个。自己买来安装感觉还是比较麻烦,想去店里安装,请教下重庆哪里可以安装呢??

• 踏影追风

• 发信息

天哪!没有兄弟伙知道吗??

• 踏影追风

• 发信息

重庆车友0541980 2015-5-23 09:26:01 发表在 重庆车友0541980

N多地方都会装啊,几乎是修理店都会。

请问你在哪里装的呀?店里有不有现货呀?需要自己买去安装吗?

• 踏影追风

• 发信息

科罗 2015/05/23 17:10:38 发表在 5楼

DIY多有乐趣阿,不动电路,不碰油路,难得锻炼好机会…

呵呵!算了吧。看大家安装的作业还是有难度的。搞坏了得不偿失。

• 踏影追风

• 发信息

重庆车友0541980 2015/05/23 17:32:31 发表在 7楼

我就在我们小区附近装的,材料要自己在淘宝买。一般店里没有这个东西。你在淘宝上输入 奥迪Q3 或者途观外滤芯几个字应该就能找到 100左右。

嗯!谢谢!我在六公里找到一家有现货安装的了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子