点击:0 | 回复:251 奔驰C级论坛 >  【多图】AMG刹车上身,白小C外观改造完成~火哥~
  • 北京车友2381629

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 101078844 于 2011-09-02 10:57 发表在 112新窗口中打开引用楼层
为什么不直接买c260的amg版,好像多3万块,你这么折腾花不少钱吧!

我买V6 260时,c260 cgi的amg版还没有上市呢

• 发信息

•  
引用:
原帖由 我的奔驰梦 于 2011-09-08 22:48 发表在 114新窗口中打开引用楼层
~~~~~~~~火哥···请教个问题啊··换AMG刹车 普通C级的还要更换桥位啊??? 一套这个刹车大概多少米啊??

AMG刹车一套大概要4万多,普通C级换装AMG刹车要加桥码的,见下图~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 安徽超超 于 2011-09-10 16:19 发表在 117新窗口中打开引用楼层
火哥,求您的电话号码!急事```PM给我 ```谢谢

• 发信息

•  
引用:
原帖由 darkzl 于 2011-09-13 00:16 发表在 119新窗口中打开引用楼层
楼主真有钱~~~嘿嘿

没啥钱,有胆儿~~先做好LD工作

• 发信息

•  
引用:
原帖由 M梦露叔叔 于 2011-09-27 22:56 发表在 120新窗口中打开引用楼层
全套c63amg刹车的价格是多少?我有个朋友想要改,

订货需4万多~~

• 发信息

•  

ken666 2012-7-25 13:28:38 发表在 ken666

火哥,你这个车简直可以当改装的模版了,我也有点原装控,但到现在只改了新款的尾灯,都还伴随刹车灯微亮和雾灯报警,问了一下金驰之星,感觉价格有点吃人,为了一点点不完美觉得不是很值,表笑我哈!另外有几个问题想请教一下,我想换你一样的前杠和led日行灯,不知道在哪里可以入,还有改amg轮毂和刹车需要动减震这些吗?在哪里购买?望不吝赐教。

我的LED包围是奔驰德国订货的,见此贴  //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-10296576-1.html

换轮毂和刹车不需要动减震,淘X上可以找到~~

• 发信息

•  

佛山车友2895691 2012-7-25 14:47:36 发表在 佛山车友2895691

该楼已被删除!

刹车给力,一点就有,信心十足了~~

• 发信息

•  

k5o3eybm 2012-7-25 16:04:05 发表在 k5o3eybm

请问轮毂什么价钱,我也超喜欢这款轮毂~只因价格贵的离谱

我当时买的是6500/个~~

• 发信息

•  

ken666 2012-7-25 22:05:51 发表在 ken666

超喜欢这款运动型LED包围,是要在网上定吗?多少钱?麻烦火哥说具体一点哈,或者pm我

请参见本帖159楼~~

• 发信息

•  

北京车友1053603 2012-7-26 16:19:24 发表在 北京车友1053603

弱弱的问一下,换AMG的轮毂要多少米

65xx/个

• 发信息

•  

亡命天涯_am 2013-2-20 20:27:20 发表在 亡命天涯_am

火哥你好 我喜欢这辆车 能不能麻烦把图片给我一套 感激不尽 前灯改了? 比原车好看多了 412308742@qq.com

这个~这个~~是喜欢这辆车?还是喜欢车上的mm呢?

• 发信息

•  

偶尔想撒野 2013-3-12 08:52:16 发表在 偶尔想撒野

火哥有个问题想请教下,既然两者总泵是一样的,可不可以这样:自己买个大号刹车盘,换个c63的分泵就可以?全套63的刹车感觉有点儿小贵,让火哥见笑了

可以~~

• 发信息

•  

重庆车友1199326 2013-8-31 12:44:49 发表在 202楼

火哥,你前胎左右的刹车盘上面的打孔斜线不是同一个方向,这样有影响么?

原厂就是这样的~~

• 发信息

•  

皆月 2013-9-29 21:27:27 发表在 211楼

哥们、改C63 AMG 套件 一套下来得多少、刹车、轮毂、双出、方向盘、拨片

刹车:35000-40000之间
轮毂:6000左右/个;225 40 18前胎:1800/个 255 35 18后胎:2500/个
C63原厂4出排气:17000左右
C63方向盘(带拨片):11000左右

• 发信息

•  

winkee1 2013-10-11 19:13:06 发表在 214楼

新手一个 还有很多地方都不懂 只会看到喜欢的就想买了 求PM价格 感谢火哥

见215楼回复~~

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子