点击:0 | 回复:251 奔驰C级论坛 >  【多图】AMG刹车上身,白小C外观改造完成~火哥~

• 北京车友2381629

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【多图】AMG刹车上身,白小C外观改造完成~火哥~

火哥携小白向大家问好!

自从去年升级原厂AMG单五辐轮毂后,外观效果一直没完美,肚子里空空的,哪像下图中人家这样啊,那好~就冲着这个效果来吧~~

看看我没换刹车前的样子,都不好意思看他,怕人家尤其是美女说:哼!这么小!

总么办捏?搞!火哥身边朋友多,在朋友的帮忙和关照下,搞成了!!!等了3个月,东西有了,花了大半天,玩意儿上身了,哈哈~~介是左前轮~~

介是右前轮~~

介是左后轮~~

介是右后轮~~

介是上半身~~

介是下半身~~

介是38度角度看去,美女斑竹的角度嘛,哈哈~~

介是左侧腰身~~

介是右侧腰身~~

至于换完后的感受,介个~~从哪儿说起捏?
开出车间试驾感受刹车效果时,一开始头两脚正常刹车踩出了ABS效果,随后从第三脚以后就很快适应了,可见与原车刹车敏感度的差异~~
一路开回家有50多公里的路程,刹车感觉相当到位,高速行驶时信心十足,据名家讲:C63的原刹车驯服C63猛兽还是有些功力不够,而控制普通C级则绰绰有余,可以说与普通C级匹配上会更合适,当然了,普通C换装AMG刹车其实是“美观大于实用的”,多数情况下是为了填饱18或19轮毂肚子里的空地儿的,让大脚更加充实饱满,视觉冲击更强~~

对于有人说不换刹车总泵效果发挥不出来的说法,其实是不对的,换刹车前,我在奔驰EPC订货系统中查过,C63的刹车总泵与我们普通C级的总泵是一样的,货码相同,不存在“发挥不出来”的情况咯~~

火哥祝大家幸福快乐每一天!

~~END~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 lanceguolee 于 2011-07-23 05:52 发表在 4新窗口中打开引用楼层
我敢打赌,这套是正品。

你肯定赢了~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 cedarwood 于 2011-07-23 08:53 发表在 9新窗口中打开引用楼层
这个大标中网,既非时尚型,亦非 C63 AMG 款,看起来有点山寨。

穿个马夹你就不认识了?

• 发信息

•  
引用:
原帖由 城市孤独 于 2011-07-23 09:26 发表在 11新窗口中打开引用楼层
审美疲劳了 ,貌似看到很多的

您经常在路上见到LED DRL运动包围和AMG刹车?

• 发信息

•  
引用:
原帖由 BCC_888 于 2011-07-23 09:32 发表在 12新窗口中打开引用楼层
让你改,看看你还有啥可改的。消停看我改吧,哈哈!

亲人呀!

郁闷了我,以后外观没得改了~~

搬着板凳看888改,哈哈~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 WWWJJJBBB 于 2011-07-23 09:45 发表在 15新窗口中打开引用楼层
满足自己乃人生最大快事!!!

所言极是!必须这样啊,我们一直在努力~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 gavinwj 于 2011-07-23 10:46 发表在 18新窗口中打开引用楼层
继续躺在病床上给力的顶你!

祝龙体早日康复!

• 发信息

•  
引用:
原帖由 who_is_leo 于 2011-07-23 10:54 发表在 19新窗口中打开引用楼层
刹车效果如何?

相当给力啊!

我的小白感言:确认了我的选择是非常正确的~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 流氓的鸭子 于 2011-07-23 11:04 发表在 22新窗口中打开引用楼层
火哥为什么不把刹车喷红了呢?

喷成下图中的样子?

本人觉得红钳配黑轮毂还好,要是配我的这款轮毂,颜色有些不搭,还是原汁原味吧~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 斯文的土匪 于 2011-07-23 12:03 发表在 24新窗口中打开引用楼层
大灯再熏黑一下 就完美了。我太喜欢你改的这样了,强烈意淫中。。。哎,有钱真好

熏黑准备ing~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 godsz 于 2011-07-23 12:26 发表在 27新窗口中打开引用楼层
感觉你右前轮刹车碟撞反了

介个都能装反?你太有才了啊,多谢提醒~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 斯文的土匪 于 2011-07-23 13:22 发表在 40新窗口中打开引用楼层
支持,下次拍一组高清的 私聊给我给我意淫还有,卡钳千万别喷红啊,太山寨了要嘛搞黄色的,不然就别喷

卡钳喷红显山寨,严重同意!

考虑喷成SLS卡钳的那种黄色试试

下图那样的,咋样?

• 发信息

•  
引用:
原帖由 斯文的土匪 于 2011-07-23 13:47 发表在 43新窗口中打开引用楼层
你的车你决定呗我挺喜欢这个颜色这个颜色 配 白色,很显眼。。。

图收藏了,回头试试看~~

多谢!

• 发信息

•  
引用:
原帖由 halikoken 于 2011-07-23 14:01 发表在 46新窗口中打开引用楼层
外观的改动已经圆满了,刹车真是非常好看啊,口水ing.......火哥接下来折腾点儿啥呢?哈哈~~~

1. 撬开大灯真正熏黑~~

2. 刷ECU试试~~

3. 切开车顶,整成敞篷C

4. 上一套20的钢圈试试(下图那个大小的)?

5. 车门改成剪刀门

1、2、3、4、5哪个是真,哪个是假捏?

• 发信息

•  
引用:
原帖由 拿雨伞飞行 于 2011-07-24 00:01 发表在 54新窗口中打开引用楼层
顶火哥~~这下都齐全了~强大的火哥

炮哥?!

• 发信息

•  
引用:
原帖由 i_mac 于 2011-07-25 15:09 发表在 64新窗口中打开引用楼层
下一步空气可调悬挂吧。看冰火对动力无啥追求,是个外观派,所以改动力的那么些还是不考虑了,无底洞啊。全车音响也可以考虑动,很亮骚噢~

年龄大了,不敢开快车,也不敢飙啦,再说了,咋改也飚不过人家C63的,天外有天,车外有车呀~~

就把外观搞搞,对得起观众,把内饰搞搞,对得起自己和家人就好了~~

加功放的音响改装就算了,要拆太多内饰的,只是之前升级了原车的垃圾扬声器了,音响效果真是提高不少啊~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 pa東co 于 2011-07-26 02:20 发表在 68新窗口中打开引用楼层
火哥你中网是SCHATZ的吧·~~

尾翼是SCHATZ的~~
中网还是原车时尚中网,只是将银灰色部分贴黑而已~~咋了这是,穿上马夹就不认识了?

你咋还不水饺捏?你个夜猫子~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 i_mac 于 2011-07-28 15:35 发表在 85新窗口中打开引用楼层
冰火兄请教一下你改原车音响的经验和过程,我也准备改呢。看了网上的一套原厂harmankardon+logic7,说定不到货。如果仅换comand主机,然后把原装位的高音、全音喇叭更换效果是否可以提升一个档次?有没有必要上功放?盼复。或私信。

装harmankardon+logic7全套,要拆的东西太多了,内饰基本都要拆掉,你可要想好咯~~

我只替换了原车所有的扬声器,用大屏主机能推动的型号,低音换装的是金属盆的,两后门的高音位置的饰板是假的,没有孔洞,我用细钻头将网格打通,加上了高音头,效果确实提高很多,原厂的喇叭真是太垃圾啦~~

加功放当然好了,但也要拆很多内饰,为了走线,我觉得没必要~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 feifan521 于 2011-08-10 02:07 发表在 99新窗口中打开引用楼层
火哥真是把这小C玩到极致了啊!能换的全换了,就差换个C63发动机了 哈哈

C63可以买,可是油真烧不起呀,老加油也伤不起呀~~

要知道,C63一箱油最多能跑270公里,这不是扯呢嘛~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zjnjiajia 于 2011-08-24 23:40 发表在 106新窗口中打开引用楼层
火哥,你那中网是哪里搞来的啊,哪里能买到啊,这种中网叫什么哇!

我的中网参看劳伦士的,见下图

• 发信息

•  
引用:
原帖由 天外飞鹏 于 2011-08-26 18:01 发表在 108新窗口中打开引用楼层
花这个冤枉钱 没有必要吧

LZ头像里的爆龟C63是你的车?我有原图

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子