点击:0 | 回复:90 V3菱悦论坛 >  大家看看我选的V3菱悦颜色怎么样?
  • stoneray

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

大家看看我选的V3菱悦颜色怎么样?

大家看看我选的V3菱悦颜色怎么样?

看:

• stoneray

• 发信息

上图是鄙人小康的最后一面,之后过给他人了,至于为什么涂号,因为我保留了原车牌

比较喜欢原号。

这个图:颜色如何,所有买车图片都是我用768手机拍的,效果就别埋怨了,说明个意思就行了。

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 人约黄昏后7 于 2010-05-29 15:12 发表在 1新窗口中打开引用楼层
没睡醒是吧

此乃急性子的 性情中人吧,KEKE...
这个是我提的颜色,号称银河灰,我阿Q的称之为宝马灰。

大家觉得哪个颜色好,我原来就是银灰的,这次想换个,亮银色的车太多了。

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 哈弗or瑞虎 于 2010-05-29 15:15 发表在 4新窗口中打开引用楼层
还挺好看的

你上当了,呵呵。。。下面那幅是我真正提到手的。临时改主意了,如果风采我会选红色或黑色,

旗舰我喜欢灰色。

与风采失之交臂,一种实用主义战胜我当时的思想了。

小三站在花丛边,我觉得比捷达好,配置不差,技术领先,味道略大。

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 人约黄昏后7 于 2010-05-29 15:21 发表在 6新窗口中打开引用楼层
你也太慢了!现在叫浅紫灰了,我的就是这款。

我还没发够帖子,只能5分钟发一幅图

这个颜色不是很扎眼,我很喜欢,不过缺点就是不开灯,晚上别人看不见吧,容易被自行车挂曾?

我计划装个亮银条,防刮条,(其实很不喜欢那种特亮的装饰,很土,但这次为了安全)

一排车里奔驰停下前不显小。

• stoneray

• 发信息

大奔来了小三就变得灵巧了,那个笨拙的尾部跟大奔比起来倒是小巧,反倒增加了力量感。比捷达的平臀也好点

• stoneray

• 发信息

从前面照一面,不显得那么小咯,就是在保安走过时,或有其他发动机在旁边启动,熄火

防盗器就会报警,我只选了3档的灵敏度啊,最多5档,5档难道在旁边喘气都要报警?(报警灯在闪,发出3短声警示)多烦人啊,别被别人报复性划伤了,于是现在我设定为2档的灵敏度。

回头跟大家具体分享用车细节。

• stoneray

• 发信息

钥匙和防盗系统还是比较放心的,明年不打算上防盗保险了。楼下一开广本佳美的说,日本人真损,瞧这30万车配这破遥控器,还要用钥匙,连民营的东南都不如,人家做得多好看还二合一,有虚拟钥匙。

不管他说东南是民营还是国产,总之真是比他那钥匙好看,我为了使用,随便加了一个LED电筒在上面,给一汽做了个广告吧,

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 人约黄昏后7 于 2010-05-29 15:35 发表在 11新窗口中打开引用楼层
图片可以发在同一层里~~

这个颜色挺好的。

哦,我不是想当长老么,呵呵。。这车小毛病可能比较多,暂时就发现油表和水温表只有实际一半的刻度。。

这图可是城里跑了一圈后的温度,油还应该有接近20升吧

• stoneray

• 发信息

另外传说中,小三没时钟?(我记得貌似大家说小三没时钟,很多人装了个400元的行车电脑显示油耗,顺便显示时间,或者装个倒车雷达显示时间的)收音机上不是有么?

富康就在收音机上看时间,我觉得挺方便的呢。

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 人约黄昏后7 于 2010-05-29 15:50 发表在 15新窗口中打开引用楼层
说的很对。相当不准确的。可能是智能设计,怕里面的油太少,提醒及时加油,防止燃油泵温度降不下来而烧掉而设计的

.。。。。。。。你去当SSSS店销售员,话术也很合适哦

有空我也发点作业什么的,抽空再说吧,一会儿去做个基本装饰什么的,有空多多交流。

另外我很满意的就是新款旗舰不再有异响了,就是因为抛弃了之前需要配重的爱信变速箱,和勉强应付的东安变速箱,

换了德国:“格特拉客”变速箱,当然应该是江西江铃汽车合资后生产的,毕竟是跟4A9系列一起搭载在 COLT 和 奔驰SMART上配合多年的变速箱
图片是我验车的时候照的自己的变速箱。也是重新选择菱悦的重要原因(曾经想选新发动机,但音异响传说让我退缩,看车后还是在低价高配的比亚迪和菱悦之间选择了菱悦,就是主动降低了4000元配置)

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 人约黄昏后7 于 2010-05-29 15:51 发表在 18新窗口中打开引用楼层
手豪的真没有

哦,把车系我给改了,你那CD机器上难道没有CLK这个按钮?

按一下就有时间了,不是除了乞丐版本,和DVD版本,CD机都一样么?

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 人约黄昏后7 于 2010-05-29 16:03 发表在 20新窗口中打开引用楼层
你听谁说的,之前需要配重的爱信变速箱,和勉强应付的东安变速箱?新旗舰从上市就是格特拉客”变速箱,2月份左右异响有的,加配重的也是这款变速箱。最近很少听说有异响了。

哦,我是从技术指标上看的,东安允许的最大扭力就是150,如果用在4A9上只能勉强应付,是这个意思

• stoneray

• 发信息

北京就要听听路况,听听限行(尤其是俺们下班的时候领导经常下班,要占路的,尤其是长安街,本来不堵,领导下班或友人来访的时候就要管制,)交通台一般会提前1小时,或拖后20分钟报道的,堵死我,我也得死个明白啊。呵呵

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 cainess 于 2010-05-29 19:28 发表在 32新窗口中打开引用楼层
楼主你的车几月份出的,和我的变速配重那里有不同了!没看到塑料透气帽

我车是5月份的当时有3-4辆这种灰色的,我选的唯一剩下的5月的车,可能有未知的小毛病,但一定解决了已知大毛病,我是从这个出发点选的,其实外观,尤其是后备箱,另外两个也不错,有一个怠速下降的也比较快,最后还是选的这辆,前面只挡着两辆车也好挪,貌似新入库的。

你那图片右下角是变速箱配重块吧,要么你是反着拍的?最左边这是你的箱子?我感觉右侧那配重工艺明显是后焊上的,应该你是2月前新出4A9发动机买的车把,那时候用得爱信变速箱多一些,有卡拉声,后来出的都焊上那个,或者回4S店申请换那支架,你的变速箱上应该写得是 TAG字样,或者东安的DAXXX的(有三个半圆形状的标识)

我觉得我的变速箱跟你应该是不一样的。

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 jackpan 于 2010-05-29 19:19 发表在 28新窗口中打开引用楼层
恭喜车车升级了

说是在的,除了外观还好,油耗应该比富康低,其他还真是不是贼满意(跟富康比,尤其是缓冲,郁闷死我了,原来50迈过减速坎没感觉(经常这样导致我换了后阻尼器,不过原厂的也就不到200吧,还是120,我忘了),现在15迈过5个跟开QQ感觉一样,要吐)

不过自己的车会越来越喜欢,越来越习惯的。多多分享好东西吧

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 braverobin 于 2010-05-29 19:56 发表在 34新窗口中打开引用楼层
楼主,下午刚提了个和你一模一样的前后正面看都不错,不过感觉侧面丑了点,远看显得很单薄不知道其他车主有没有这种感觉?

侧面看过于单薄可能是没有那包围吧,旗舰以上都有的,略微厚实点,不过都是虚的。你可以150-250加个尾翼

整体就厚实了,我建议装那种别是跟飞机一样的,装个跟后备箱同宽,类似扁T形状那种就好,不张扬,也很好看

就是两边圆角的那个发个图你参考一下,如果要加我会加这种,不会加飞机那种,太夸张了!

我现在就还缺少一个发动机护板,原来富康有,很踏实,只是刮过几次螺钉,油底壳一直安全。

我今天做装饰的地方看到一个,大约有十几斤重,多浩一点油了,130元一块,我琢磨明天加不加呢

我觉得他们这里最多是菱悦 4G15的保护壳,凑合装,不会有4A9专用护板的。

没见到过4a9的护盘实物呢,估计是15的。

图片就是建议你加的东西,也是我理想中的尾翼,我不喜欢飞机那样地,呵呵

我感觉这套尾翼能加厚,而且不夸张比较自然,价格不高,好象说133-150,运费100?还是到汽配城里看看吧

我感觉这套尾翼能加厚,而且不夸张比较自然,价格不高,好象说133-150,运费100?还是到汽配城里看看吧

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 ef13857 于 2010-05-30 12:39 发表在 48新窗口中打开引用楼层
提醒及时加油

甭提了,刚加了油就降价了,

刚洗车2小时就下雨了。

郁闷哦,要测油耗嘛,所以加满了,

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 喜欢翼神米不够 于 2010-06-11 11:46 发表在 65新窗口中打开引用楼层
现在变速箱真的没有异响了? 纠结中……喜欢小三,又担心啊!

现在变速箱没异响应该没问题

问题在于椅子滋钮兹扭响,以及我的车貌似发动机机抓垫坏了,应该不是下肢臂,反正起步有咯噔一声

抽空我要去4S店索赔一下的。

发动机护板共振加隔音棉已经解决。

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 passatss 于 2010-06-15 15:55 发表在 67新窗口中打开引用楼层
这个 颜色的 确实不错

我就打算做这些装饰,外观,已经完成

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-606-7089462-3.html#pid127591629

• stoneray

• 发信息

人工置顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子