点击:0 | 回复:83 楼兰论坛 >  从对手的价格来谈谈混动楼兰的价格
只看楼主 收藏本帖 申请精华

smlucifer666 2015-5-13 23:28:16 发表在 smlucifer666

说的好像全进口的英菲Q50 3.7不是新款似的,你一国产的2.5混动楼兰卖33.5万,英菲一全进口的Q50 3.7成交价也就33左右。日产还真是NB啊,比自己的英菲还NB. 美国3.5的楼兰可是比3.7英菲便宜了不少。 算了,我就是跟你说说现实,现在不是过去了,可以随便卖高价。日产那么自信定33.5好了,他要那么SB我也没办法。你把日产当信仰,我可没有。货比三家的是大多数。你把2.5混动吹上天,买账的也是少数。说真的,日产这个牌子放在这,他的中型SUV33万以上就不会有几个买,美国卖的好那也是它够便宜。

我还真是无言以对了,我什么时候把混动吹上天了,混动楼兰动力强过2.0t的汉兰达是必然的,这有必要吹吗?
我跟你说qx50,您扯什么q50?你拿轿车和SUV比价格?你自己去看看3.5的qx50多少钱。找你这意思英菲尼迪把2.5的qx50定价35万起步也是扯淡了,比3.7q50还贵呢?有意义吗?中国市场suv哪个不是比同平台轿车贵?是不是混动楼兰定价和天籁一样18万起步才符合您心中的标准呢?
说实话我一直不明白这样的讨论意义何在?如果你们认为我的预测有问题,那大可拿出理论和数据推翻我,或者重新以自己的方式预测价格,而现在除了说日产牌子不值钱,混淆楼兰的定位,甚至拿轿车价格来和suv做比较之外,我没看到任何有技术含量的讨论。目前的情况反倒像是我就是东分日产,价格订在了33,你们觉得贵,所以用各种方法来证明我的定价错了一样?这是否证明你们心中其实已经认可了我的预测呢?这样的话,我真的没必要再和你们浪费时间了。

smlucifer666 2015-5-14 19:08:27 发表在 smlucifer666

q50本就不楼兰贵啊,在美国就是比楼兰贵啊,有问题?Q50溢价多少?同样的溢价Q50有的赚,换楼兰就没有了?你觉得2.5混动很NB,得33.5起,但是我不觉得。而且就中国的情况看,绝大多数人都不觉得。东日不是只卖车给你,他得要卖给大多数人。反正他那个2.5混动要是买到33.5以上肯定卖不出几辆,要不要打个赌。

又说q50,你真的知道q50和qx50的区别吗?照你的意思suv要比轿车卖的便宜是吗?1.4t的a3和q3哪个贵?速腾和途观谁贵?帕萨特和途锐谁贵?卡罗拉和rav4,轩逸和奇骏,福克斯和翼虎,这样的例子多如牛毛,哪个厂商不是靠suv赚钱?suv的溢价率本来就高于同级别轿车!
中国大多数人都不认同我的预测?在哪儿?你代表大多数人?我都没说过我的预测能代表大多数人。总给我扣夸大混动的帽子有个毛用的,数值摆在那,混动动力就是比2.0t强,这与它小众与否无关,你非要用乞丐版2.0t汉兰达的价格去买混动楼兰,还说这样对厂商来说赚钱,你以为厂商傻啊!难道就因为上海买个车牌要花10万块,所有在上海出售的车就要都降价10万来配合消费者吗?
打赌?混动楼兰能卖得出几辆跟我有半毛钱关系?更用不着你来操心,人家没傻到连降价促销都不会,你又怎么知道东风日产不会推出在混动楼兰在售后保养方面的优惠?真要像你说的这样因为别人推出了个便宜的乞丐版就自乱阵脚被别人牵着鼻子走那才真是成笑话了呢!摆脱下次发帖前认真思考下,组织下逻辑,少犯点常识错误,否则我是懒得回这种毫无技术含量的帖子了。

smlucifer666 2015-5-15 09:21:00 发表在 smlucifer666

你希望混动卖个33.5……说真的,我都在想你是不是故意过来哄抬价格想让楼兰卖不出去走上上一代老路的。上代的3.5两款价格都没几个人接受,你弄个2.5混动就想接近上代价格卖出去?别管你怎么定位楼兰,你怎么定位都没用,卖不出去,你定位成超豪华都没用。33.5这个价格已经接近现在的GLK、Q5和狂打折的国产极光了。极光美国起售价4万5起,还是最低配。国产配置高很多耀动版现在可以砍到36、37,你一美国售价3万不到起的楼兰哪来的自信定出33.5的起价?(混动版姑且认为和3.5同价)当然,要是准备和路虎一样上市几个月七折那另说。

又我希望楼兰卖33.5?各种帽子啊!我只是根据市场目前的情况预测混动楼兰的定价不会太低罢了,还我发个帖子就能黑楼兰了?我是上帝啊,发个帖子楼兰就卖不动了?上代楼兰上市是50万谢谢!现在便宜个十几万还不行啊
?你希望白菜价买引入了英菲尼迪动力系统的楼兰,那我发个帖子说混动楼兰20万,你直接去找4s题车去吧。
还glk和q5,glk200和35t的q5优惠万倒是勉强能到这个价位,可无论动力,空间和配置那都输乞丐中的乞丐,更不用说楼兰也同样优惠后的优势了,还有什么极光耀动,哪家4s进口极光耀动卖这价位,车都没几台了!我上周才去的陆虎,现在只是低配国产路虎到这价位而已,就算如此,其各项配置也依然比不过楼兰。说白了,在你看来牌子最重要,日产这牌子的车做再好也不值30万,怎么也不不过bba,幸好您没拿smart跟我比,否则楼兰连20万都卖不上了。既然这么想,你何苦关注楼兰呢?
终于注意到美国售价了,美国3.5的楼兰和2.7的汉兰达都是3万起步,但那是在美国,丰田本田是老大老二,而且美国家庭对七座需求高,所以楼兰只能自降身价去竞争。回到中国,请问中国市场上哪个车型售价是参考美国订的?不都是各种减配加价?汉兰达一个24万就让你们鸡血沸腾了?不看看那是什么乞丐配置?用低配汉兰达乞丐版的价格来约束高配楼兰的定价,你以为田忌赛马啊!
说到底,你无非就是先入为主地认为日产这牌子不值钱,混动系统不值钱,所以不该超过30万,可惜市场不是你说了算,做为3.5替代品的混动楼兰,起初始定价必须参考同级别3.5排量的车型,而市面上这些3.5的车型恰恰都是你认为不值钱的牌子,谁卖的也不便宜。你根据个人好恶定价,但厂商可不管你,人家只会根据市场定价。你老拿紧凑级别的bba说事,可厂商只想在家用领域分一杯羹,鸡同鸭讲,驴唇马嘴,你想得美,谁理你呢?

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子