点击:0 | 回复:16 朗逸论坛 >  新朗逸跑偏啊!大家改天也试试吧 是不是我一个人中奖了?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新朗逸跑偏啊!大家改天也试试吧 是不是我一个人中奖了?

大概20天前 晚上凌晨2点左右 路上几乎没人没车 开省道上 已经跑起来了 发现安全带没系 因为之前有过几次了 所以双手离开方向盘直线行驶 车速50左右 系安全带(大概5-10秒的时间) 不好怎么发现安全带系好了 车头却偏到右车道去了 当时就想到了两字“跑偏”  接下来自己又刻意的实验了好几次 还是慢慢的向右偏 就算行驶在非常直的路段 双手都要时不时的向左打方向盘 才能保持直线行驶 第二天果断去4S了 尼玛我的车才刚刚跑2000多啊 上午是检查胎压放气充气跑了一回故障依旧 然后又对换了前面的左右轮 开了几天 还是老样子 前几天又去找售后顾问 给我安排做了一个4轮定位 今天我特意找了一条人少车少的路跑了下 还是这个样子!还说什么中国马路中间高两边低 所以都有点向右跑偏 我今天还特意逆向行驶走马路左边开 悲剧的是 还是有一点偏右跑!

大家的车也都试试看 双手离开方向盘开开看 是车的问题 还是马路的问题啊 我该怎么办才好?

石家庄车友4721835 2013-3-30 23:02:49 发表在 石家庄车友4721835

两边刹车片一边松,一边紧。

嗯 明天还去4S 您说的这种情况也可能是原因之一 要他们检查!尼玛这要是跑到高速上还得了!

都是闲人 2013-3-31 01:04:41 发表在 都是闲人

我的也是稍微有点右偏,但是不是很明显,我还以为是路的问题。

建议您开到高速上一试便知!或者找没人没车的路逆向行驶!

今天星期天 4S的师傅不在  再过几天就要上高速了 急啊!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子