点击:0 | 回复:9 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  2.3致胜原厂火花塞大家多少公里更换的?
  • woiwoche

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2.3致胜原厂火花塞大家多少公里更换的?

5万公里了,下次保养要换的东西多了,变速箱油该换了、火花塞也该换了、后刹车片也快到点了。防冻液快3年了,也该换换了,看来6万公里的保养又要花不少的钱了!

2.3致胜原厂火花塞大家多少公里更换的?一直没查到2.3致胜的原厂火花塞的型号和热值。

• woiwoche

• 发信息

阿斯顿马丁One77 2012-11-21 12:43:20 发表在 阿斯顿马丁One77

哪有这么娇贵啊,冷冻液就添加即可,当然有人说必须得彻底更换。但很多人不换也没有事情~
变速箱油怎么也能坚持到7~8万,火花塞5W换也太早了,
刹车片这个就是得卸下来看看,还剩多少,这个东西该换就换,
我的4W多一点,开得少。4S告诉我得换变速箱油,我都没听~~很多东西没有必要这么早换~

现在还不准确换,火花塞我是准确下次保养时去换,应该是5万6千公里左右。

• woiwoche

• 发信息

我觉得火花塞到点就换,毕竟这涉及到发动机最核心的部分。若火花塞断裂掉到燃烧缸中,会有什么后果??当然这机率会比较小,但用久了,火花塞损坏的机率会变高。另外,若突然某一个火花塞不工作了,由于缺缸工作压力和受力的不对称性,这个可能对发动机不利。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子