点击:0 | 回复:447 凯越论坛 >  凯越白色自动尊享认证贴,提车后第一次作业,求认证,求设精!
  • 青春的上游

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

伙hhfbjj 2014-11-26 08:46:23 发表在 伙hhfbjj

准备在那保养,4s还是外面?我在纠结中

我送了两次保养,前几天刚刚去二保。之后就要自己掏钱了,4S店的机油价格差不多,就是人工费贵。我们这的4S店就两种机油,一种是一般的昆仑润滑油,一种是好的灰壳,一个天一个低啊,我也在考虑要不要去外面保养。

• 青春的上游

• 发信息

max_in 2014-11-26 09:33:28 发表在 max_in

这个价位,这个变速箱,可能就这样。

恩,差不多。

• 青春的上游

• 发信息

22000没有首保?什么情况!4S店送两次保养不要钱的,因为头两次保养是小保养,换个机油、机滤,成本低的。如果你在汽修厂有很熟的人话,那就免费保养做完后去汽修厂做保养吧,我们的车也就保修2年或3万公里吧,之后就算有问题去4S店修车,照样要付钱的。

• 青春的上游

• 发信息

安庆车友5550314 2015/12/15 00:52:23 发表在 445楼

这个不就是韩国车me?

不懂就不要乱说,通用早就更新换代了,底盘、发动机、变速箱,哪个是韩国人的,或者韩国人设计的???

• 青春的上游

• 发信息

乐天58 2015/12/14 23:20:30 发表在 444楼

楼主你开车门的亮条哪里买的 多少钱

淘宝上面,自己搜,我觉得不要买太多,稍微装饰一下就好。

上一页1...9101112 / 12 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子