点击:0 | 回复:447 凯越论坛 >  凯越白色自动尊享认证贴,提车后第一次作业,求认证,求设精!
  • 青春的上游

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

xrayee 2014/06/09 10:30:34 发表在 306楼

20年前的夏利也是独立的!有什么好奇怪的?

那你的卡罗拉和POLO也是?

• 青春的上游

• 发信息

南通车友5502781 2014/06/09 10:31:08 发表在 307楼

不错哦 就是超出了我的预算 我打算落地不超10w

你可以买中配的自动挡和顶配的手动挡……

• 青春的上游

• 发信息

xrayee 2014/06/09 10:54:49 发表在 310楼

是不是和凯越是棒子车有关系吗?

当然有咯,哈哈,请问凯越现在哪个技术,那个零件是棒子的?当然喽,更不会是鬼子的,充其量也是国产的,哈哈,那个什么卡罗拉也是咯,就是板子薄了点,不过这样也好,爱护小动物,连鸡都撞不死……

• 青春的上游

• 发信息

南通车友5502781 2014/06/09 10:57:32 发表在 311楼

哦 谢谢

哈哈,不客气,咱比较实在。

• 青春的上游

• 发信息

xrayee 2014-6-9 13:20:02 发表在 xrayee

我都说你去看看10年前的凯越的底盘就懂了!扯这种不相干的有什么意思?你去黑卡罗拉跟我一点关系都没有!你接受不了买了个10年前的棒子车就怪你自己功课没做足!下次买车的时候多研究一点!别以为买个米国牌子就是米国车!别克合资车30万内除了GL8别的基本都不是纯正的米国车了!不信真是的可以在凯越论坛问问凯越是不是棒子车!自己的无知不要让人觉得可笑!

哈哈,看来你真的是个愤青啊,看你的威望就知道了,我也不喜欢黑什么卡罗拉还是POLO,我自己就是车企的,而且是国企,这个里面的所谓的潜规则和质量恐怕比你懂吧,我也不想和你争什么,现在满大街跑只要不是进口的,恐怕都是国产车吧,别告诉我你的卡罗拉和POLO是进口的啊?!至于什么地盘用个十年的恐怕不可能吧,你自己也不想想,发动机都改了,你的底盘不用改?你这是在侮辱你自己的智商吗?

• 青春的上游

• 发信息

细别老邹 2014-6-9 13:32:16 发表在 细别老邹

我这边优惠2.7万,手动经典6.99万,送铝合金轮毂导航,不知道入手合适麽?!

绝对可以啦,优惠幅度很大了,我估计钱是减不下来了,你可以让他都送点东西,导航加倒车成像是很实用的。因为你这车不带倒车雷达吧?

• 青春的上游

• 发信息

xrayee 2014-6-9 14:32:55 发表在 xrayee

请问你敢在凯越论坛发帖问凯越是不是现在还在用棒子大宇平台吗?你说那么多真不显得你懂得什么!真懂得什么可以另外开贴给大家娱乐下嘛!另外你如若不敢发帖问还是收声吧!免得搞得我在帮你人工置顶一样!

哈哈,那我先谢谢你啊,你也不用问我敢不敢,你怎么自己不发帖问啊?怕别人说你车黑?哈哈,果然车黑多啊

• 青春的上游

• 发信息

xrayee 2014/06/09 14:32:55 发表在 318楼

请问你敢在凯越论坛发帖问凯越是不是现在还在用棒子大宇平台吗?你说那么多真不显得你懂得什么!真懂得什么可以另外开贴给大家娱乐下嘛!另外你如若不敢发帖问还是收声吧!免得搞得我在帮你人工置顶一样!

凯越告别韩国血统

去年科鲁兹亮相和新君威上市时,上海通用总经理丁磊反复强调上海通用的“全球平台,欧美技术”战略正在逐渐实施,别克品牌凯越系列车型将由老旧平台转向最新的通用全球紧凑级车平台,并与欧洲同步开发。

目前通用全球紧凑级车平台Delta Ⅱ已经在沈阳北盛试生产科鲁兹,日后还将生产雪佛兰品牌MPV车型,15万辆的年产能显然并不能再容下别克凯越车型。记者近日从消息人士处获悉,上海通用目前正在着手Delta Ⅱ平台在上海的建设,新平台可能在金桥北厂建设,目前尚不确定该平台是对现有生产线的改造还是新增产能。不过可以确定的是,来自该平台的首款车型凯越HRV最快将在今年年底亮相,而三厢版别克凯越要在明年春天以后才会亮相。

届时,别克品牌凯越、新君威、新君越将全部转变成采用“欧美技术”的全球车型。别克品牌彻底与“韩国车”说拜拜。

• 青春的上游

• 发信息

xrayee 2014/06/09 14:32:55 发表在 318楼

自己看看吧,这是09年的新闻,唉……这是硬伤啊……

• 青春的上游

• 发信息

xrayee 2014-6-9 15:06:30 发表在 xrayee

后来改了吗?真心的提醒楼主开贴问问!然后介绍一下汽车之家有个车型对比的功能好好比较下13款和04款的区别!

好滑稽啊,你为什么老是要让我问呢?后来当然改了啊……唉……这是病,得治啊……

• 青春的上游

• 发信息

xrayee 2014/06/09 15:09:24 发表在 324楼

要我帮你问问吗?不敢我可以帮你代劳的

可以啊,谢谢车黑通知,随便问啊,反正你的威望在那边呢,唉……自取其辱啊……

• 青春的上游

• 发信息

lichen5 2014/06/09 15:53:38 发表在 327楼

啥时候买的车优惠挺大的

我也月底买的,可能你们天津要贵点吧,我们这边手尊10万可以落地咯。

• 青春的上游

• 发信息

无锡车友4129296 2014/06/09 17:47:25 发表在 329楼

谢了

不客气……

• 青春的上游

• 发信息

宁静致远GM 2014/06/09 20:32:43 发表在 331楼

我的13自经。变速箱据说学习驾驶人习惯的功能。这个确实能感觉出来,刚提车时也顿挫,后来开了4900公里了,感觉顿挫出现很少了。而且每次急加速貌似车子能懂我一样。

真的呀,那希望是的啦,不过我现在也感觉好多了,除了减档顿挫……

• 青春的上游

• 发信息

luzxcv 2014/06/09 21:58:03 发表在 333楼

哎 看到这价格我真想自杀 我LE1.6MTNavi那时裸车都买了11.9了

哎呀,每年的物价都不一样啦,而且你是1.6啦,这个买车嘛买的就是开心,车买回家就贬值了,别那么在意啦……

• 青春的上游

• 发信息

无锡车友0021149 2014/06/09 22:19:21 发表在 334楼

武器买凯越的很多啊 我也准备买了 我宜兴的

哦,嘿嘿,老乡好。

• 青春的上游

• 发信息

无锡车友0021149 2014/06/09 22:20:32 发表在 335楼

无锡怎么打成武器了  看来撸啊撸玩多了 

• 青春的上游

• 发信息

梅村木园堂 2014/06/09 22:36:49 发表在 336楼

无锡哪里提车的,我也想买,可以留个电话不

汇通别克啦,你加我扣扣吧,我私信你……

• 青春的上游

• 发信息

西安车友3620167 2014/06/09 23:27:41 发表在 337楼

你这裸车多钱?我也准备月底去买,最近在看凯越呢,

裸车便宜2.35万……

• 青春的上游

• 发信息

WilliamZhang1992 2014/06/09 23:49:48 发表在 338楼

其实凯悦应该可以算作棒子车吧

说实话,还真不能算,凯越既不是美国车,更不是棒子的车,他是国产车啦……不过皮实耐用……

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子