点击:53098 | 回复:430 马自达6论坛 >  自己动手,2.0MT加装方向盘音量控制及定速巡航套件
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 俺农村人 于 2008-05-24 08:31 发表在144 后座的座垫怎么拆???紧急求救!!!!
先把坐垫翻起来,然后拉后备箱的开关,把靠垫放下来 两侧的小靠垫侧面往里看有个卡子,一个手指伸进去按一下,就能拿下来了

引用:
原帖由 古月狐 于 2008-05-25 12:59 发表在151 4s说还得调电脑码才能改!是真的吗?
不说调电脑4s能赚什么钱,哈哈哈哈。 我也不懂调电脑,只知道我装了用的蛮好

300多

引用:
原帖由 游侠骑士 于 2008-08-31 23:28 发表在223
你的车是手动档的,装了巡航有何用?不过,对你的不锈钢迎宾踏板很感兴趣,告诉我哪里买的,多少钱?先谢了。

手动档干嘛不能用巡航啊?巡航不就是高速上用用嘛,上了高速,我先提速,上到六档,我就可以开巡航使用啦。
作用不是一样的嘛?你说是吧?
你说的手动档的车装巡航有何用,我不知道你是怎么理解巡航的!
您认为只有at才能用巡航嘛?那以前的马六2.3mt轿跑不也同样配置了巡航!!
至于那个迎宾踏板,淘宝好多好多,淘一下,70块钱

引用:
原帖由 游侠骑士 于 2008-09-03 15:29 发表在225
关于巡航,就是在速度达到一定值后,按下巡航按钮,然后松开油门,车子自动按照你所定下的速度匀速前进。这个在自动车型可以实现,但是在手动档车型上如何做到,我确实不知道,请你多指教。也许俺们农村人缺乏见识,请别笑话。
老马的巡航是用拉线油门的,也就是说,要巡航,就等于拉住油门拉线不放,而现在的马六都是电动节气门,只要通过开关,锁定节气门的开合角度,就可以实现巡航,mt跟at都一样,不同的是,at巡航如果遇到刹车降速后,重新按一下就可以自动提速到原来设定的速度,而mt如果降速,减档后,按到先前设定速度,他不会自己升档,所以,只好自己重新加档到第六档后,重新按一下巡航,恢复到原来设定的巡航速度。其他都一样的

有些照片随便找的,文中开头有叙述

引用:
原帖由 本丰 于 2009-03-20 12:48 发表在 262 你这都是遥控按钮把 连线都不连接, 要不就是你大智,我若愚。
原车预留线头插座,插上即可,方向盘里面

请问楼主2.3AT低配的等加装巡航吗? 我不知道你的车是哪一年的,现在2.3就是旗舰了,都有巡航的,老款如果不带巡航就不清楚是电子节气门还是拉线节气门,这要分清楚,不然不好装的

引用:
原帖由 370157460 于 2009-04-27 15:48 发表在 349 哥们,看着左边音响控制的缝隙有点大啊 !
呵呵,看过轿跑2.3的,一副鸟样

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子