点击:0 | 回复:123 乐驰论坛 >  伤不起的“红线"折腾不起的车---再换方向机助力油

• 原装控2019

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

伤不起的“红线"折腾不起的车---再换方向机助力油

看到这题目可能车友是不是觉得我神经了,不是刚换玩“红线”助力油,干嘛又换??

我没神经,前几天在淘宝买了一瓶“红线”助力油换上后,可能是油没加不够,或者是我们的乐驰不适合这高贵的美国全合成。。。方向的助力泵老是有“吱吱”的声音。还有启动发动机的瞬间助力泵会尖叫。方向也没感到传说中的变轻。我是冲着‘红线’会对车辆的方向助力变轻才换的,这次算是对“红线”彻底心凉!

经过Z版的拉皮条,我在易讯买了2瓶 道达尔 DEXRON III  自动变速箱油,1L装的(自动变速箱和助力油是通用的)这油和车辆使用说明书推荐的是一个型号

5天的快递终于到货,包装不错

无处不在的腾讯

开苞没见红。倒是见到了两张发票。貌似易讯还挺正规
发票,手机照的,不给力啊

• 原装控2019

• 发信息

•  
基友,还带了头套?

上面

背面

第二瓶
字体

拧开盖子。螺丝扣里有喷码

看里面,不是黑木耳,是粉木耳

• 原装控2019

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zjliweijun 于 2012-03-31 16:27 发表在 1新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 zjliweijun 设为精华贴!
帖子标题:伤不起的“红线"折腾不起的车---再换方向机助力油
精华理由:生命不息!折腾不止!

这麽早就精华!车友会有意见的

• 原装控2019

• 发信息

•  
老套路,开始排出旧油,也就是前几天换上的“红线”。因为有准备,饮料瓶没扔,把商标剪掉,让大家看看所谓的美国全合成油

哦。忘了,支起前两车轮,我只有一个千斤,就地取材搬来木条用

这边千斤伺候,原车千斤顶坏了,原车千斤顶支到一半时倒了,直接坏掉,给车友们提个醒,换轮胎时把一只轮胎放在车底。以防万一,现在的千斤顶在汽配店35买的。我每次支车都找东西垫着,,,,

拆油壶排油管端

插进瓶子,发动汽车。3秒就射的差不多了这是用了4天的全合成红线。加进去是红色,用了4天成咖啡色

近距离,刚加的时候是红的的,

无语。。。经过一分钟的沉淀,颜色上浅下深。很怀疑这油的真伪

倒出来,很稀,比水稠一点,倒在垃圾堆里了

倒在瓶盖中看看。还有泡沫,我感觉这油很垃圾

• 原装控2019

• 发信息

•  
再把瓶子接在排油管处,道达尔上场,往油壶里倒进4分之1的新油,注意别超过排油管的地方,因为现在排油管还没接上,倒多了会漏的。粉红色,我喜欢
发动车子,残留在方向机里面的旧油被新油顶了出来。可以看见新油出来了

上车轻轰几脚油门。来回转方向盘。排净旧油,没事的,大胆一点。由于车子支起来气,一根手指就可以胜任

• 原装控2019

• 发信息

•  
引用:
原帖由 yuechi 于 2012-03-31 17:01 发表在 8新窗口中打开引用楼层
还有没???

有的干活!

• 原装控2019

• 发信息

•  

感觉旧油排净后装上油壶回油管,一定要装好,卡箍不要忘。固定油壶

再加油

发动车子。来回转方向盘。这是因为要使新油彻底渗透方向机,发动车子,助力泵在发动机的带动下又喝进了不少油

油下去了
再加,加到油壶“MAX‘注意哦,已经是第二瓶了

来回转方向盘,油不下了。

盖好油壶盖

一共用了1.3L的样子。这是第二瓶

剩下的油闲置了

收千斤,检查发动机仓遗留工具,收工。

上车来回小试了几把方向,感觉比没换前细腻一些,助力泵吱吱声消失,再用两天后更新感受。

• 原装控2019

• 发信息

•  
引用:
原帖由 鱼霸霸2010 于 2012-03-31 17:07 发表在 10新窗口中打开引用楼层
我怀疑你买的红线是加油 而且看你拍的图片油里怎么好像有气泡???

我也怀疑。。

• 原装控2019

• 发信息

•  
有道理

• 原装控2019

• 发信息

•  
引用:
原帖由 happybird9598 于 2012-03-31 20:36 发表在 22新窗口中打开引用楼层
阿尔派机头??有品味!

我现在想换回原车MP3机

• 原装控2019

• 发信息

•  
引用:
原帖由 车主A3 于 2012-03-31 21:27 发表在 25新窗口中打开引用楼层
..我买了还没换呢。。。好怕怕。。我是大富之家买的,你在那买的?我同时开买了4瓶齿轮油的啊。。。。。。这。。

天猫,我的不是你那家

• 原装控2019

• 发信息

•  
引用:
原帖由 生命如此潦草 于 2012-03-31 20:45 发表在 24新窗口中打开引用楼层
求证楼主什么地方买的 价格多少 以免后人上当受骗

淘宝,,红线助力油带运费100,店名不说了

• 原装控2019

• 发信息

•  
引用:
原帖由 fys7 于 2012-03-31 20:35 发表在 21新窗口中打开引用楼层
底盘方向机里的一定要放干净!我怀疑从上边发动机舱位置弄不干净,有气!

我觉得是油没加够,你看排出来的红线油是什么样子,才用了4天

• 原装控2019

• 发信息

•  
引用:
原帖由 happybird9598 于 2012-04-01 14:09 发表在 37新窗口中打开引用楼层
咋的了,怎么想换回呀

原车的东西匹配,改音响伤车,

• 原装控2019

• 发信息

•  
我的车5.3W公里

• 原装控2019

• 发信息

•  
引用:
原帖由 鄂C1XX50 于 2012-04-04 10:06 发表在 48新窗口中打开引用楼层
乐驰的方向天生的,也许是带助力的里面最重的一款车了!

是啊

• 原装控2019

• 发信息

•  
引用:
原帖由 东大爷 于 2012-04-05 17:05 发表在 58新窗口中打开引用楼层
反正我现在得出结论。只要还能用。就不要乱整!我换了刹车油。现在刹车又开始偏软了
车都是修坏的

• 原装控2019

• 发信息

•  
引用:
原帖由 ty1221 于 2012-04-29 22:24 发表在 63新窗口中打开引用楼层
你的车里的这个位置是什么啊,好像是用扎线扎住了个管子,做什么用的??

那黑色的钢管是乐驰的平衡拉杆,白色的尼龙扎带是固定线束的,原车就这样,没动过,你再仔细看看你的车

• 原装控2019

• 发信息

•  
引用:
原帖由 一般在修车 于 2012-05-01 19:42 发表在 66新窗口中打开引用楼层
我的方向机嗡嗡的响,打方向时没变化,转速越高响声越大,我想是助力泵坏了。

应该是,检查一下缺油吗

• 原装控2019

• 发信息

•  
引用:
原帖由 ty1221 于 2012-05-01 20:06 发表在 68新窗口中打开引用楼层
今天自己换助力油,按照车友“爱在刻骨铭心时”的帖子操作,放出了两矿泉水瓶子的旧油(大约有1升),新油却只加进去了大约0.6升就到上线了,无论怎么左右转方向,油就是不下降了,没办法,开车在小区转了一圈,助力油还是没下降,难道我的0.8KK只能加0.6升左右?可是感觉放出来的旧油有1升啊,这是怎么回事?知道的请告知,不胜感谢。…

旧油没放净

• 原装控2019

• 发信息

•  
没有

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子