点击:0 | 回复:50 志翔论坛 >  少数派报告-我的志翔大事记II(装饰作业多图)

• 神罗

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

少数派报告-我的志翔大事记II(装饰作业多图)

少数派报告-我的志翔大事记2(装饰作业多图)
大事记1(梦想到购车)http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-590-3205118-1.html
志翔提到手后,就一直考虑装饰的事情。首先是贴膜,重庆夏天太阳太毒,贴膜还是有必要的。以少花钱多办事的原则,我一直在重庆各个汽车论坛和淘宝上面搜索贴膜的商家。选来选取,在重庆风行上选择了三个贴膜的商家,好手贴膜,快车道和嘉德龙腾。开车到江北的汽博中心看了好手和快车道,好手最低全车1500感觉有点超出预算,快车道有一款康膜促销1100,我觉得很不错,但是领导觉得不好。
后来决定到位于冉家坝的嘉德龙腾去看看,他有一款老款的雷朋全车1280元,还是先看看合不合适。结果到店后老板告知老款没有了,最后选择了雷朋855前档+916四门和后窗贴了全车价格还是1280,感觉比较超值

• 神罗

• 发信息

贴了太阳膜还是要装饰一下车身,朋友建议装迎宾踏板(保护漆面)和挡泥板。立即在淘宝上选了一家,附上购物清单,价格相当便宜,东西也不错。

• 神罗

• 发信息

引用:
原帖由 一直寻你 于 2009-05-24 21:15 发表在 7 不错啊 都网购的?

• 神罗

• 发信息

引用:
原帖由 心中藏神 于 2009-05-26 15:56 发表在 11 好看 ,雷朋这么便宜了? 我想学习下楼主的脚垫或者地胶。这车好像没成型的,我的地毯上朔料布到现在还没撕掉
我也没有专用的3D脚垫,买的通用脚垫,再用犀牛皮胶布吧休息踏板等地方粘贴好。

• 神罗

• 发信息

一、前档有必要贴膜吗?我只想贴后档和四门。 A:个人认为没有必要,因为要贴就要贴好的,不过雷朋的价格便宜,就贴了全车。 二、真皮座椅没必要再加椅套了吧? A:真皮座椅舒适度很好,没有必要加座套,夏天只要开空调就行了。老婆不懂才要装的,我个人认为没有必要,座套的舒适度并不好。 三、CD夹可以套在遮阳板上吗?我正愁两个都是化妆镜没地方放东西呢。 A:可以 没有问题不影响化妆镜 四、左前轮上那个“TDS”标志是本来就有还是你贴的?我的怎么没有啊? A:你的可能掉了 五、迎宾踏板好看、实用,灯眉贴好漂亮,其他花也好漂亮,相信银色车加上这些就靓呆了!准备学习。 A:迎宾踏板建议安装,保护漆面,因为难免有女同胞的高跟鞋踩踏。 六、3楼的建议不错,可以考虑哟。 A:下次买不锈钢的车窗装饰条 55.00 还准备买减震垫。 问题有点多哈。 多多交流,我们都喜欢志翔 哈哈

• 神罗

• 发信息

引用:
原帖由 hh77hh 于 2009-05-27 09:41 发表在 16 楼主的车我在观音桥重百附近见过了,很好看的车车
哈哈

• 神罗

• 发信息

自己顶

• 神罗

• 发信息

自己顶起来

• 神罗

• 发信息

又重温了一遍

• 神罗

• 发信息

//shop33346515.***.com/?asker=wangwang 这家雨刷不错,强烈推荐
//shop35137284.***.com/?asker=wangwang 这家小配件多
//shop35270365.***.com/?asker=wangwang 这家车贴便宜,其他装饰也不错
大家可以进去选一下

• 神罗

• 发信息

***改为tao bao就行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子