点击:0 | 回复:9 北京EX3论坛 >  北汽新能源EX3仪表台起泡问题东昌北源处理挺及时
只看楼主 收藏本帖 精华标准

北汽新能源EX3仪表台起泡问题东昌北源处理挺及时

小年夜腊月二十九,提车回家发现仪表台起泡,北汽方面与我进行了联系和安排,今天2月21日去了东昌北源,他们处理很及时,配件已到,用了十几分钟就换好。还有一些问题他们在为我跟进中,包括刹车软刹车一脚踩到底的问题他们也在为我跟进中。售后跟我说检修需要2天时间,因为需要用车,所以先开走了。虽然心里担心,但也没其他办法,北汽如有代步车政策就好了。
另外我要向跟帖的各位说明一下,今天对本帖原有内容进行了调整。原因:一是4S店的跟进和服务挺及时。二是4S店跟我商量,希望减少不好的影响,这个我挺理解,毕竟生产质量4S店无法把握。三是本帖原有内容主要是对BEIJING汽车质量控制表达失望之情(想来北汽新能源很多客户对此也会深有同感),但做为北汽车主,买车的时候我是信任北汽的,发帖也是希望北汽在今后的几年能励精图志,扭转败落的局面,所以我并不希望因此帖对北汽造成较大的负面影响。因此我对此帖内容进了调整。希望跟帖的各位能够理解。

北汽EX3

昨天才提的车

中控屏后面

起了好多泡

起了好多泡

起了好多泡

起了好多泡

起了好多泡

我写的这些也不是希望北汽倒闭,只是希望北汽能正视问题,积极采取行动。

车子部件有问题很正常,不正常的是外观件有问题,出厂质检实在不行。

这车问题是挺多,开了两天,感觉刹车太软,一脚到底。有次前面急刹,我刹不住差点撞上去。我开以前的车时没这种感觉。刹车问题实在心慌呀。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子